设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的宝宝,妈妈就要失去你了

下雨的天,心也在下雨。

我的宝宝,你在妈妈肚子里已经有一个月了,妈妈在想,你长大了应该是和姐姐一样的调皮,聪明又可爱的吧。你应该是个男孩,妈妈有这个预感。如果是个女孩呢,也好,妈妈有两个可爱的姐妹花,多幸福呀!

可是妈妈爸爸很无奈,很难过,而你爸爸更是内疚。因为你的爸爸是公务员,这注定了你的到来是不应该的,不是,是爸爸妈妈无能,连你这个小小的生命都无能无力,妈妈好想光明正大的把你生下来呀,知道吗?妈妈是独身子女,从小就品尝够了孤独的滋味,妈妈想以后要宝宝就一定要两个,相依相伴多好呀!其实爸爸也是这样想的,他甚至想要更多的孩子,可是,爸爸不敢。

妈妈现在好后悔嫁给爸爸,如果是一般职员,最多就是罚钱而已,现在怎么办?

妈妈不想偷偷摸摸的生下你,然后把你放在爸爸或是妈妈的老家,这样对你不公平,你也会不快乐的,你会问:爸爸妈妈怎么总不来看我呀?我为什么不能去广州和爸爸妈妈一起住呀?为什么姐姐可以天天和爸爸妈妈在一起呀?那个时候妈妈该如何回答你呢?你稚嫩的心灵会不会蒙上一层阴影,觉得自己是多余的?觉得爸爸妈妈不够爱你,会不会恨爸爸妈妈呢?

妈妈甚至想,可不可以生下你,送给善良的叔叔阿姨?如果他们想要宝宝却不能生育?妈妈可以不认你,但是却能偷偷的看你几眼?

妈妈在没有你姐姐之前,会觉得一个月的你还不是个宝宝,只是个小小的细胞而已,妈妈不会这么有感情的舍不得你,现在妈妈看见姐姐,妈妈就想到一个月的你,虽然才7MM的你,却肯定是也必定是个调皮,机灵的小宝宝,也许比姐姐长的还要好看,还要可爱吧。妈妈好舍不得你!

虽然爸爸已经几次劝说妈妈放弃吧,可妈妈还在想,有没有什么奇迹可以保住你?才7MM的你已经很大威力,让妈妈这几天很没胃口,也让妈妈很累,但是妈妈还是使劲的吃东西,想让你好好的长大,我们一起等待奇迹好不好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
支持楼主

孩子留下来吧

小孩子是无辜的[M15]

计划生育政策应该改改了

还是偷偷生下来吧,搞不好过上两三年计划生育政策就放宽了呢。

挺楼主

计划生育政策应该改改了
胆小龟 发表于 2010-9-4 12:18

同意

支持楼主生!
为了孩子,我想我会放弃现在这份工作的。

支持楼主生!

[kq]

几多无奈几多愁啊!中国的计生政策确实是不太人性的,好歹给生两个嘛,一个,唉

想着都心酸。。。唉

俺是过来人,偷偷生下来,一个字_累,两个字-很累,三个字-非常累~~,不是身体累,是心里累!不过现在孩子长大了,懂事了,一切都过去了,剩下两个字-幸福,三个字-很幸福,四个字-非常幸福!不管如何,LZ都要理性的处理,如果选择偷偷生,请做好最坏的打算!

如果有能力放弃公职(夫妻2人),那就生下来吧;否则的话,后面可能有一大堆问题,你们可能要时刻担心着会不会被揭发,特别是面临职位升迁的时候,竞争对手不会放过这个机会,而且违反计划生育政策是一票否决。
不管计划生育政策如何的不合理,但是它存在,而且制约着我们,如果我们没有能力脱离这个范围,那么只能遵守游戏规则。
我们很多同事的出国原因,这一点占了很大的比重。
也许,LZ可以考虑出国,现在移民不算难,技术移民或者投资移民,很多路子