设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻初恋

Re: 茫茫人海寻初恋

引用作者 秋水 于 2010-2-15发表的原文
东少放张年轻时的照片给我们瞻仰一下吧 [M04]

到我空间相册瞻仰吧,那里大把Y容。 [M01]

[本帖由东山少爷修改于2010-02-16 01:24:17]

引用作者 秋天不再来 于 2010-2-15发表的原文
嘿嘿..偶的初恋故事都终结了,你还在磨矶啊。晕,初恋的影子都没。 [M10]

不是的,因为我到现在都不知道初恋在哪,所以就折腾来折腾去还没折腾清楚。 [M01]

引用作者 秋水 于 2010-2-15发表的原文
东少放张年轻时的照片给我们瞻仰一下吧 [M04]

好,请看当年引领潮流的帅哥。 [M01]

帅啊!

这边初恋还没整完,那边就整起了黄昏恋了,春天真是个好季节。 [M04]

茫茫人海寻初恋,你还真的很浪漫!

很久没看东少的文章了,今天一口气看完这篇,累,但很过瘾! [M03]
雄哥,过去的不管怎样的让人怀念,珍惜和把握现在才更靠谱哦,考虑得太多会错失机会的呀 [M05]
祝你在虎年里事随心愿,幸福快乐! [M31]

其实我心里很清楚,团委干事小MM所需的就是疗伤。当然,这是刚开始是这样,只是到了后来味道才变了,才开始有革命友谊的。
干事小MM不久前刚刚被男友给甩了,所以正处在失恋当中,惨就惨在小MM失身了,人生第一次,那个年代对这个是看得比天都大的一件事。因为会对将来的婚姻产生极大的影响。不像现在,如果你还是个那什么,对方说不定还会笑话你是一个顽固不化的土老帽。
所以这一点,对那小MM就打击很大了。
另一个呢,就是那男的还是个有家室的主。所以,小MM就更受打击了。
这样,小MM在为我们端茶送水中还是以疗伤为主的。想在这乱七八糟的噪音中麻木自己,寻找一时的慰藉。
而我,说来说去,看来看去,大家都还以为我潇洒着呢,朝着呢,浪漫着呢,在MM们的包围中迷失方向了呢,我呸,我那时都差不多还剩半条命的人了,感觉自己就是在苟且偷生,跟那小MM一样,在把自己麻醉麻醉再麻醉。简直就是在醉生梦死,因为那什么............................

引用作者 与风和唱 于 2010-2-16发表的原文
很久没看东少的文章了,今天一口气看完这篇,累,但很过瘾! [M03]
雄哥,过去的不管怎样的让人怀念,珍惜和把握现在才更靠谱哦,考虑得太多会错失机会的呀 [M05]
祝你在虎年里事随心愿,幸福快乐! [M31]

谢谢,哈哈,不是那什么娱乐嘛。 [M01]

在我大学毕业的第二年暑假,如果我还没得老年痴呆症的话,记忆中应该是8月9号晚。
我们那时已经分配到单身宿舍住下,我住的是一楼。
那晚我们厂放电影,在厂大礼堂。等我看完电影回到宿舍时,住二楼的一个上海交大毕业的哥们告诉我,一个小时前,有两个女的找我,一个中年人,一个年轻姑娘。
好像还留了一个纸条给我,放在我那窗边的口琴下压着,叫我看看。
我进屋后,见口琴下的确有张纸条,上面写着什么她到省人事局报到,经过我所在的城市,所以就下车了,今晚跟她阿姨来找我玩,我不在,听说我去看电影了,什么希望我明天中午到她阿姨家吃个午饭,见个面什么的。
我没放心上,看完就把纸条给扔了。
第二天上班后,也不忙,没什么事可做,我就跟我们科室的一小子打了个招呼,叫他下班后帮我翻翻牌,我先开溜了。
溜出厂后,想想,那就去蹭餐饭吧,反正没事可做。
当时的马路,不像现在这样的车水马龙,就基本没什么车,路况又好,那天风和日丽,天气好极了,就一句话,那天没什么古怪异常的反应。是样样都好的那种正常。
我骑着车走了一站公交车站的路程,当然,是速度很慢悠悠的那种,马路平平坦坦,就是这样的天气,马路,车速,路况,我就TMD无端端的从单车上给硬生生的摔了下来,而且是往前的一个跳水动作,格老子的,把我给彻彻底底的给摔惨了。
看来,这就是天意。

[本帖由东山少爷修改于2010-02-16 23:47:57]

诡异啊,实在是太TM诡异了。
我满身是伤,除了右脚关节伤得较重外,脸部跟手部还好都是皮外伤,但擦伤得还是很重的。
我一拐一拐的推着单车回到厂医务室,该包扎的包扎,该红药水的就红药水,从脸到手再到脚,全TMD花完了。
坐在医务室外的小花园里休息,想起今天的诡异现象,是百思不得其解。
半小时后,想想好像也没什么事了,再想起我有几根吉它弦没了,也一直想找时间上街去买,算了,既然没事了,就趁此机会再进到市区看看,把那几根弦给买回来。
这次再去,的确是为了买琴弦了,没再想到去蹭那餐饭。因为跟那女孩约的时间估计都差不多过了两个钟点了。
我买完琴弦,一拐一拐的往回走,经过女孩约我见面的地点,心不在焉的四处张望,谁知一声女声呼唤我的名字,回头一看,耶,她怎么还在啊,都过了约会时间两三个钟了。
没法,逃都逃不掉,那就拐着脚跟她去她阿姨家蹭一餐饭算了。

她这阿姨也怪,四十多岁的人了,还很漂亮,但一直单身。其实也不是她什么阿姨,这个女孩母亲有三姐妹,她的妈妈是老大,下面有两个妹妹,就是说这个女孩有两个阿姨,女孩称二姨和小姨。
女孩小姨为一医务工作者,在我国血吸虫肆虐之时,被派到最危险的地方,最后自己不慎也被染上,为了工作而搭上了一条命。现在这个女孩称为小姨的阿姨,就是女孩真正的小姨的同事跟好友,捡了一条命回来,所以就跟女孩家有种扯不清楚的关系了。
这个小姨跟母亲同住,家里就两个人,那天吃饭,小姨跟她母亲是热情非常,女孩也是帮夹菜不断。
吃饭时大家都没说什么,完后,女孩送我到我们见面的大马路边,告诉我,她到省人事局报到,估计会分回我们所求学跟生活过的那个城市。她希望报到回来经过我所在的这个城市时,再来看我。问我可否。我礼节性的说欢迎
女孩在省人事局一天就把事给办OK了,当天就又急急忙忙的赶回了我所在的这个城市,直接的找到了我,说希望我能带她到处转转,刚好第二天休息,我只能陪同了。

板凳. 没经历过那个年代, 很有意思[M01]

还没更新 [M10]

[M20] 今晚同学聚会,俺见着了俺的初恋,追了俺四年连手都没有牵过,但一直把俺放在他内心最深处,在每年八月十五零点的时候都会支持第一个送上祝福,给我发生日祝福短信,结果电话号码已换的我一个也没有收到过 [M04] 。

他今天很高兴喝高了一点点,说了许多的话,也说了一些往事,我知道他是真真正正爱我关心我的人,这种爱是最纯洁真无私的,他已是孩子的爸了,还说以后我生了BB一定要认他做干爸 [M04] ,我说那你不是又要多包一个大红包了 [M01]