设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[b]灌水也疯狂------流浪的燕子激情飞扬(迷失在狂想的路上)[M26][/b]

本小女子行走江湖
<br>      侠骨柔情
<br>      行不更名
<br>      坐不改姓
<br>乃流浪的燕子是也 [M26]
<br>
<br>无论你是东南西北客
<br>还是南来北往赶路人
<br>路过仲夏的论坛骏景
<br>就会感染到火般热情
<br>别再掩饰内心那心悸
<br>快快接受燕子的邀请
<br>
<br>那就灌水吧 [M31]
<br>
<br>不要拘谨,不要生份
<br>释放郁闷,天天开心
<br>做自己情绪的主人
<br>
<br>其实灌水很舒服的  [M31]  
<br>
<br>胡言乱语也好,人生忠告也行
<br>可以幽默搞笑,可以严肃认真
<br>可以道理通篇,可以言语稚嫩
<br>哪管什么可能不可能
<br>
<br>想说就说,想唱就唱
<br>想怎么表情就怎么表情
<br>不论形式,只要真心
<br>把这里当作心灵自由的家吧
<br>我们要勇敢地打开自己的心门
<br>哪管什么永恒不永恒
<br>
<br>哎呀咿呀,我们大家一起来
<br>一起来疯狂且快乐地灌水吧
<br> [M29]  [M29]  [M26]  [M26]

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>燕子(哈萨克族民歌)
<br>演唱:黄灿
<br>
<br>燕子啊,
<br>听我唱个我心爱的燕子歌
<br>亲爱的听我对你说一说燕子啊。
<br>燕子啊,
<br>你的性情愉快亲切又活拨,
<br>你的微笑好象星星在闪烁。
<br>啊~~眉毛弯弯眼睛亮,
<br>脖子匀匀头发长,
<br>是我的姑娘燕子啊。
<br>燕子啊,
<br>不要忘了你的诺言变了心,
<br>我是你的你是我的燕子啊。
<br>燕子啊,
<br>听我唱个我心爱的燕子歌,
<br>亲爱的听我对你说一说燕子啊。
<br>燕子啊,
<br>你的性情愉快亲切又活拨,
<br>你的微笑好象星星在闪烁。
<br>啊~~眉毛弯弯眼睛亮,
<br>脖子匀匀头发长,
<br>是我的姑娘燕子啊。
<br>燕子啊,
<br>不要忘了你的诺言变了心,
<br>我是你的你是我的
<br>燕子啊。
<br>
<br>[本帖由流浪的燕子修改于2009-11-10 18:00:30]<br>[本帖由流浪的燕子修改于2009-11-12 11:35:18]

评分

jiemi_zhou + 200 还GG
送你一匹马 + 1000 奖励
SSUMMER + 165 燕子MM,生日快乐!
幸福伴伤感 + 818 :)
lucky15 + 66 祝宝宝生日快乐!
摩大 + 108 祝宝宝生日快乐!
XSYSXZ + 88 祝方宝宝快高长大!
goodsky + 66 祝方宝宝快长快大
forester + 55 方宝宝生日快乐
Balinda + 99 祝福燕子和宝宝,希望你们开开心心!
ggglong + 200 祝宝宝生日快乐!
R-X8 + 1800 祝宝宝生日快乐!快高长大!
哎呀贝贝 + 68 祝方宝生日快乐!
夏小优 + 9 无忧无虑
骑猪晒太阳 + 100 聚餐奖励
小讨厌 + 5 奖励
蓝蓝 + 500 奖励
zoe~~ + 2000 来,亲爱的,咱不差G
新月儿 + 100 赞助,把自己打扮的漂亮点
菜鸟园地 + 18 算是赞助吧
东域雄风 + 2 门票

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b][color=black]灌水也疯狂------流浪的燕子激情飞扬[/color][/b]

如上,睡不着
起得太早了

Re: [b][color=black]灌水也疯狂------流浪的燕子激情飞扬[/color][/b]

洗漱好,把衣服放到洗衣机里开洗

下去买了早点
三个天津包子,一杯豆浆

吃好了
坐在电脑前

那就灌水吧

等待衣服洗好,晾起

等待上班的时间到

也等待大家这些老的新的水友驾到

衣服洗好了,去晾衣服去

在阳台上晾衣服,听着外面的小狗叫

小区里的小鸟喳喳叫
阳光是多么的好

对面阳台上的年轻人儿也在踢腿伸腰

楼下的人开始多了起来
上班的人儿开始要去上班了

现在的汽车大军也开始象玩具一样往外跑