骏景花园业主论坛

标题: 国庆有没有人想去从化阿婆六村住一两晚 [打印本页]

作者: 香麦儿    时间: 2011-9-21 17:22
标题: 国庆有没有人想去从化阿婆六村住一两晚
呃,想来想去国庆还是不去那些有名气的大景点了,每次都是不去遗憾去了后悔,实在怕了人挤人,可是哪里都不去又觉得对不起7天假期。
所以我夫妻二人打算国庆用2、3或者4、5天在省内逛逛好了。
主要就是想找个村子发两天呆。
看到从化阿婆六还可以哦,有没有人要一起去呢?
或者有更好的建议,可以去远点的,如果要去远的话,希望同去的人可以有驾驶经验和我老公换着开车。
作者: 香麦儿    时间: 2011-9-21 17:28
有木有人有阿婆六住宿的联系电话呢?
作者: 香麦儿    时间: 2011-9-21 22:35
没有人气呢,没人有兴趣啊
作者: 二楼2号    时间: 2011-9-21 23:14
去从化还要换着开车?没多远啊
作者: 墨墨    时间: 2011-9-22 08:24
我有兴趣。拼车 自驾都没问题。同意的话请短我。[M05]
作者: 颖华    时间: 2011-9-22 09:29
从化不就100公里的路程,去远点啦。如果能组织十个八个骏景的朋友一起就好了,去那都可以的,关键是一个新的地方和环境,换个地方换个心情。
作者: 墨墨    时间: 2011-9-22 09:42
从化阿婆六  10月4号前都没房了。
作者: 香麦儿    时间: 2011-9-22 11:36
去从化还要换着开车?没多远啊
二楼2号 发表于 2011-9-21 23:14

不是啦,我是说如果不想去葱花有其他比较好的选择远点的,需要开车超过5 6个小时的就要找人换着开了
作者: 香麦儿    时间: 2011-9-22 11:37
从化不就100公里的路程,去远点啦。如果能组织十个八个骏景的朋友一起就好了,去那都可以的,关键是一个新的 ...
颖华 发表于 2011-9-22 09:29

好啊,我这边夫妻两个
作者: 香麦儿    时间: 2011-9-22 11:38
就是想去一个村子里,有山有水有阿婆,有小桥有溪水有懒洋洋的小猫咪太阳底下睡觉
作者: 香麦儿    时间: 2011-9-22 11:42
从化阿婆六  10月4号前都没房了。
墨墨 发表于 2011-9-22 09:42

溪头那里就有一些房间应该能订到,100来块一晚
只是我想去阿婆六
作者: 墨墨    时间: 2011-9-22 12:14
就是想去一个村子里,有山有水有阿婆,有小桥有溪水有懒洋洋的小猫咪太阳底下睡觉
香麦儿 发表于 2011-9-22 11:38

和我们一样。请收站内
作者: 香麦儿    时间: 2011-9-22 13:50
回复 12# 墨墨

那你们有没有目标啊?你们几个人?
qq联系:13560005184.
作者: 墨墨    时间: 2011-9-22 14:03
回复  墨墨

那你们有没有目标啊?你们几个人?
qq联系:13560005184.
香麦儿 发表于 2011-9-22 13:50

目标阿婆六啊。2人。 mm 留的是手机号吧??
作者: 蒲公英    时间: 2011-9-23 00:18
我们是一家三口,能一起吗?
作者: 颖华    时间: 2011-9-23 10:00
回复 9# 香麦儿

在紧张的工作及生活压力中,偷得半日闲。“想”  ~“寻蓝天、觅碧水、海洋、田间、山川、森林、湖泊,择一友一地而息。

拟,一份好心情,一个好伴侣,一个安逸处。

行,如同玄装之毅力,万里征途风雨路,只为世人寻真经之决心,踏遍万水千山,于东、南、西、北全力寻找心中的“想”

果,千金难得,知己难求,世界己经变得浮躁,安逸何处?

找!仿如红军万里长征路之艰辛。体力己经消耗尽,但坚定之心战胜了一切,只凭意志坚定不移地继续前进,寻---------------。

眼前,白云飘逸过青山,羊群在无边的草原自由地吃草,像一朵移动着的白棉花;农夫在田园里辛勤满足地劳作,小孩在村边小溪欢快玩耍、戏水,妇人在家知足之意表于面上,哼着山歌做家务,长者们围坐一起谈天说地--------享受天年。

啊!神话般的影像、场景,仙境吗?人间也,她就是他的“想”

能与红颜于此偷闲小聚,把酒谈天,快乐似神仙----------------------
作者: 潜伏    时间: 2011-9-24 15:47
我们是一家四口,能一起吗?
作者: 香麦儿    时间: 2011-9-26 10:32
由于我实在太善变了,我不去这里了,定了去贵州的机票
作者: 香麦儿    时间: 2011-9-26 10:32
对不起哦
作者: 潜伏    时间: 2011-9-26 15:03
对不起哦
香麦儿 发表于 2011-9-26 10:32

作者: 花开留白    时间: 2011-9-26 16:57
找个安静的地方,消停地呆上几天,真是幸福啊.
作者: 小湘    时间: 2011-9-30 12:18
想去想去
作者: 小湘    时间: 2011-9-30 12:19
回复 9# 香麦儿

帮顶,如果可以我们这边也一帮人想去,懒得组织
作者: wing2015    时间: 2015-9-22 18:32
我们正计划国庆456去呢,同行吗?我们自己有车
作者: 妮妮-m    时间: 2016-6-18 16:15
也想了解了解!!!先顶一个
作者: 陌上晨曦    时间: 2016-12-28 16:22
早就想去了
作者: 超越教育    时间: 2017-1-1 15:19
阿婆六是广州天文爱好者常去的地方,上次去那里拍星空。
作者: 183    时间: 2017-3-13 10:00
............
作者: 183    时间: 2017-3-13 10:00
13473A
作者: 183    时间: 2017-3-13 10:07
作者: 183    时间: 2017-3-13 10:08
qqqqq
作者: 183    时间: 2017-3-13 10:08
wwwwwww

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/common/archiver/data/cache/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2