设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]嘿嘿,白细胞再次正常[/color]

[M31] [M29]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]嘿嘿,白细胞再次正常[/color]

终于看完了,LZ的感言一篇都没落下 [M15]
就象当年看《活着》一样, 从没有过的感觉和感动!

该说的大家都说了,就送给LZ一朵花花吧,祝你的心情永远如它一般灿烂. [M29]

MM气色很好哇

[M29] [M25]

[M21] [M21] MM心态、气色都很好 [M29] [M29]

QUOTE Created By 菲猪 At 2006-3-20
终于看完了,LZ的感言一篇都没落下 [M15]
就象当年看《活着》一样, 从没有过的感觉和感动!

该说的大家都说了,就送给LZ一朵花花吧,祝你的心情永远如它一般灿烂. [M29]

只是流水帐。。。 [M13]

因为做了一些小坏事,兴奋的。。。 [M24]

还有起哄,俺,比较擅长 [M41] [M41]

[M01] 想听听是昨天的还是今天的?

北京大学人民医院风湿免疫科栗占国教授等的初步临床研究表明,采用T细胞疫苗治疗系统性红斑狼疮(SLE)安全有效。将T细胞疫苗用于治疗红斑狼疮在国内外均属首次。

该研究共纳入6例SLE患者,研究为期32~40个月的随访结果显示,在未增加原有糖皮质激素及免疫抑制剂用量的前提下,全部患者的临床表现和实验室指标均有不同程度改善,系统性红斑狼疮病情活动指数也得以下降。 

T细胞疫苗是从患者的血液中分离出致病性T细胞,经过细胞克隆技术制成,然后像打预防疫苗一样经皮下注射治疗。栗占国教授介绍说,此项治疗的优势在于只针对致病性的T细胞,将它们杀死或抑制,一般无广泛免疫抑制的副作用。与干细胞移植相比,T细胞疫苗的特异性强、风险小,且费用低。此项技术通过抑制自身反应性T细胞的功能,进而控制系统性红斑狼疮患者体内的异常免疫反应,达到从根本上抑制病情的目的。

[M29]

[M29] [M29] [M29]

不经历风浪不知道礁石可以这么坚强
不经历无常不知道人心可以这么坚定
风雨过后彩虹最美 [M29]

喜欢开朗的MM~ [M29] [M31]

虽然我不知道楼主MM是谁,但我觉得MM真的很坚强很乐观,放心吧,你的病一定会好起来的!

你给很多人带来了欢笑,上天一定会知道的!
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]完结[/color]

每次看到大家把我的帖子顶上来,会有一丝感动。

我想这篇作为完结篇吧,这个帖子也都这么长了。 [M20]

我的病,在这5个月治疗过程中,总体来说,算控制得好。虽然我的指标总是有这个或者那个的问题,而且定期回医院抽血检查是我要坚持的,也没有人跟我说,什么时候能够治好,所谓根治的说法,在目前还是不确定的。最好的方式是能够稳定住,不要复发,每复发一次就是遭罪一次,而且激素治疗,保不定下次俺就抗不住,真正变成大胖子 [M13]

想写点什么呢。写出来只是内心的一点感触吧。

我是个乐观的人,并不代表我不哭泣,其实我也很感性。但是我又是有原则的人(学理科的多半这样吧),对于生活很多时候我宁愿抱着美好的感恩心态去经历我周遭的一切。一直以来,我相信快乐,能够给予自己也能给予别人。

快乐源于心源。能够开心,但不要傻乎乎的过日子,精神上的快乐,才能让我生活更有意义。

前天,我的领导中午跟我吃饭,突然说了句,你太聪明了,太聪明的反而不好,但是能够学会糊涂的你,才是真正的聪明。(没有丝毫炫耀自己的成分,因为我除了觉得我数学好以外,其余都是糊里糊涂),在这里,要检讨,他是数学硕士,曾经有两道题,他想了很久,被俺10秒内说出答案,说出后,后悔啊,怎么这么不经事 [M08] 。好在领导心胸宽容。。。 [M13] 我不清楚说装糊涂是怎样,但是我知道很多事情需要一定原则,每个人都有自己一片心田,耕耘好它的就是自己。

我是朋友的回收站,很多人愿意跟我说心事,每次我都会认真倾听,我永远会站在对方的立场,想着她/他的不容易,然后用他们能够接受的方式说出我的看法。并非能够说我的看法就会正确,但是,我想说积极的人会带给别人的是阳光。

很感谢朋友对我的信任,很感谢他们对我的直率的宽容,很感谢对我的偶尔调皮的忍耐 [M24] ,因为你们,我就更快乐了。

还想说,厚脸皮是需要的,因为有可能自己觉得很大的事情,完全是源自别人的不经意,一些话题,厚脸皮比薄脸皮是要好得多 [M13] [M13]

我的思路跨越很大,一件事可以联想到另一件事,于是生活中才会有我嘴里说的跟我心里想得完全不对等,我的解释是,想得太快,而嘴巴跟不上,这个+1已经习惯了...

PS:乱七八糟说一堆,自己也开始不知所云了 [M04] ,跑题跑题,难怪我的作文总是低分,大家原谅好了 [M41]

我想走一步算一步,丰田车的广告是有路必有丰田车,俺的广告词是:有璎珞的地方就有笑声,做个广告先,以后有机会再写另外的东东好了,汇报完毕,请各位盖章 [M34]