设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

竞选演说(2007年7月)

承蒙众多邻居抬爱,本人竟然获取总版候选人提名,心中不禁暗喜,毕竟被别人认可不是坏事 [M01] 但是请各位邻居注意:如果以为俺是一时高兴就参加竞选,那就大错特错了。俺这次之所以参加竞选,完全是因为某ID恐吓俺“你敢退选看看?!”各位,无产阶级胆小,禁不起吓,只得硬着头皮参选 [M13]

但凡竞选必然应该先有演讲,阐述候选人的施政纲领及为广大民众造福云云。显然历任总版候选人都是皮薄害羞之辈,每每不吝赞美之言辞替别人拉票,对于自己的表现种种却默不作声,甚至在投票时也总是喜欢把票都投给别人,从不投给自己。这种状况理应有所改变,无产阶级向来实实在在,开辟历史的重任看来只能交给俺来完成了,俺在选举时,一定会自投一票 [M14]

新出来混骏景论坛的ID大概对俺颇为陌生,俺先略做介绍一下,正如许多已退隐山林的论坛黑道老大一样,俺当年在论坛上也是个能兴风作浪、倒海翻江的角色,在刀光剑影的场所经常能看见俺的身影。所以,请先记住:俺是一个不折不扣的坏人 [M15]

关于本人在论坛的优点,当然有一些,在此就不再赘述了 [M14]

对于论坛总版的职责和重要性,我想我很是清楚,也正因为这样,我觉得应该把自己担任总版的缺点和不利之处列明一下更为妥当,如果大家看完了还是觉得我担任总版利大于弊,那么就欢迎大家投俺一票。

一、 时间的限制
鉴于大家都知道的,我对老板忠 [M26] 耿耿, [M31] [M32] 可鉴,现在上论坛的时间越来越少,白天基本都上不了,也无法上M(单位规定),所以缺乏担任总版的时间条件。对事件的反应性会显的缓慢,对事件的掌控性也较差。

二、 投入度的降低
在论坛上经历了些事以及时间的磨砺,使得我对论坛关注度较以前降低。

三、 对砖战中陌生ID的不平等待遇
这个理念我一直没有改变,因此事在论坛内也与很多ID发生过大规模论辩乃至冲突。我相信在此事上的做法也是我最具有争议性的地方。请大家注意一下,在此事上不满我做法的ID并不是因为和我有私怨,而是因为理念的冲突才产生争执,说的直白点,他们是为了“公益”(论坛的利益),而不是为了私怨而反对我,这就极易引发论坛内部的内讧。我说过,我参选总版的话,支持者众,反对者也不会少,就是这个道理了。

四、 独断专行,缺乏沟通
我是效率至上的实用主义者,所以做起事来有时不大讲道理。以前每每看 不会游泳的鱼 、Jele 、tsing 苦口佛心地对一些ID深刻教导、理性沟通的时候,我不禁为他们觉得不值,花费那么多精力和时间去指点那些坏家伙行为种种,难道就不觉得累吗?不过后来我想通了,他们这么做,总会有少数本性善良一时不慎的ID被拯救,可能十个人里能救一个人,当然,对那一个人来说,就是百分之一百的升华;而换了抱着“宁可杀错,不可放过”信念的我来处理,我自己都知道,杀十个人里,肯定会误杀一个,但我也不打算更改我的做事方式,当然,对那一个人来说,就是百分之一百的沉沦。

再三声明,我处理事情时不会有太多的沟通,因为对我眼中的坏人来说,我总是做的比他更坏更狠 [M15]

如果确定你对民 主、开放、自由、文明的论坛现状不抱太多的留恋,那么选我吧!很快你就知道什么叫做专制独裁、暴戾黑暗的新时代了 [M14]

五、 压制论坛内讧
这个应该是我的擅长。对于什么灌水机、刷墙、做广告的帖子的处理,我并不比旁人做的好,但一旦发生论坛内部的砖战(自己人之间的),我强行的压制有时可以起到一定的解决效用。因为我不怕担事,我也不会理会别人说我公不公平,先是压制了再说。论坛内最忌讳就是自己人开仗,因为混论坛久了,多多少少都有个朋友圈子,骏景论坛由于其真实性,更是如此,所以开始两个ID的争斗往往会引发两群人的冲突,不及时制止,对论坛秩序的冲击将会很大。至于论坛内人和其他外人争执我倒不是太在意,因为不存在大规模分裂的可能性。

另外,我一直希望给予业主认证ID一些在广告上的特权,如:允许其在正常版面发一个帖子来进行一些宣传(当然,不得经常性的顶贴引起其他人不满)。我觉得,既然是业主认证ID,就要有一些非业主认证ID所具备的好处来显示差别待遇。

不会游泳的鱼、tsing 、 lindows(zhms 不是业主认证ID,我觉得其不应具有候选人资格)退选实在是一件憾事,这帮家伙,故意把选举的含金量弄低以作为日后吹水的资本么?心肠歹毒啊! [M15]

关于卸任总版不得连任的规则,我是支持的。这是在制度上保证管理权力得到有效的控制,一个好的制度比一个强的领袖要重要的多。

对于即将离任的总版 小王子GG, 俺承认当初看走了眼,还是 E.T 老板目光如炬啊!这位GG果然表里不一,强悍的很 [M13] [M13] [M13]

除了我自己外,我提议大家选yama、Jele、阿正的舅舅

再三声明,本人不是MM,谁敢乱讲俺告他诽谤 [M15]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 竞选演说(2007年7月)

[M29] ,支持KL MM
[本帖由兴高彩烈修改于2007-07-03 22:13:48]

居然是沙发, [M44]

果然是个狠角色!

抢个板凳先 [M29]

[M29] [M29] 支持KL MM

等这一天等了有点久 [M04]

引用作者 兴高彩烈 于 2007-7-3发表的原文
[本帖由兴高彩烈修改于2007-07-03 22:13:48]

MM or GG? [M10]

支持无产阶级里的狠角色 [M34]

不是一般的强 [M01]

支持KingLion

引用作者 roger 于 2007-7-3发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2007-7-3发表的原文

MM or GG? [M10][/quote]

MM [M04]

引用作者 L.T. 于 2007-7-3发表的原文
[quote]引用作者 roger 于 2007-7-3发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2007-7-3发表的原文

MM or GG? [M10][/quote]

MM [M04][/quote]

偶可以解释一下:

在MM面前是个MM

在GG面前是个GG

在好人面前是个MM

在坏人面前是个GG

强烈支持KL参加竞选 [M29] [M29]
没想到KL居然肯竞选了〔跌落没带上的眼镜〕 [M04]
另对某威胁其的ID特表虫拜 [M25]

KLMM终于出来了呀 [M44] 。。。

这位MM缺点也挺明显的,一旦当选,对论坛的危害,或者说影响,相信也是非常明显和深远的

为了论坛河蟹团结的明天,大家慎重投出自己宝贵的一票! [M14]