设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 骏牛

再见骏景!

Re: 再见骏景!

引用作者 杜二公子 于 2008-8-28发表的原文
环境越来越恶劣,如果哪天路边不再有车停该多好。

今天早上上班经过楼下停车场,脑子闪过:

如果北苑停车场开始建楼,有个地下2-3层的停车场估计能解决停车问题,骏景又可以回到从前路边没车的时代。
可转头一想,HC会这么做吗?也就自己狂想一下吧

引用作者 秋水无痕 于 2008-8-28发表的原文
[quote]引用作者 杜二公子 于 2008-8-28发表的原文
环境越来越恶劣,如果哪天路边不再有车停该多好。

今天早上上班经过楼下停车场,脑子闪过:

如果北苑停车场开始建楼,有个地下2-3层的停车场估计能解决停车问题,骏景又可以回到从前路边没车的时代。
可转头一想,HC会这么做吗?也就自己狂想一下吧[/quote]

曼哈顿的地下车库至今也没开始使用。
约克的貌似开始使用了。

坐公车在棠东下车,
同事问:你住棠下?
有点脸红:不是不是
同事再问:那住骏景?
更加脸红:不是不是,我住棠下!

楼主所说的句句让人想起许多。。。。。。。。。 [M07]

有空回来看看,住久了都会有感情的。

我们是同事中最早买房的,那时候说到住那里,腰都会挺挺,现在,唉

也是曾经看到北苑三期漂亮的环境,根本就没有忧郁,直接下定买了。

2002年的那一年曾经享受过所谓的五星级服务,虽然是短暂的,但也值得怀恋。

LZ撤到哪里去了? [M16]

3年不在JJ, 差成这样了?回去几次倒没感觉到 [M13]

好像我楼下的保安还不错 [M01]

人多 热闹啊,现在老的小区都是满地车,新的小区很快也会满的。

习惯就好了 [M01] 关键是自己的车有位置 停[M05]

如果有可能撤到深圳、厦门,空气好,人也少 [M23]

LZ介绍一下你的新小区,我们去考察一下 [M02]

曾享受过一阵那种五星级服务的美好时光,那时候的生活的确让人怀念。

也曾想过搬离骏景,却实在舍不得离开JJ的邻居们

正在努力挣钱——+准备逃离! [M10]

确实现在是每况愈下——虽然我没有享受过保安帮忙提物品、搬东西的待遇,但以前保安确实很有礼貌,可现在——前两天也开始殴打野猪了!唉——————!

楼主去了哪里能不能说说?

本人也是一期住户,想搬走很久了,越来越不能忍受。但是问题是看了广州很多地方,很难找到一个安静、有个大花园、4间房子的屋子。。。。。除非有很多很多钱。首先这个安静就能否定广州85%以上的房子。

后来去了新塘看了很多楼,也去了祈福,现在祈福的A、B区的别墅在75万左右。金碧御水的别墅也差不多这个价。但一直下不定决心,一是太远,而是只能负担一辆车,中国的楼巴都是靠不住的,所以交通也是个大问题,还有以后小孩读书问题,那些楼盘都太大了,大得可怕。。。。。

我真找不到合适的房子,在经济许可的范围内。不过对于很多人,骏景是非常好的,生活太方便,交通也过得去,里面也有不少花园可以散步,很多人还是喜欢热闹的,真的安静了反尔受不了。

其实,一个封闭的楼盘,楼下活动的人是很少的,绝大部分人都在家里。我很少下楼活动,偶尔下去看到那么多人很开心的做各种运动,她们真的都很开心。。。。。。。。。。。。。

每次早上上班经过南苑广场,我就和我老婆说: 我老了后不去带外孙,我要去那里唱歌

LZ搬到哪去了,可以介绍一下吗?
我们没钱\没能力搬 [M06]

谢谢大家的关心。
天大地大,想找个满意的定居之处的确很难很难,特别是在广州。
环境漂亮,交通方便,生活便利,小孩上学,价格能否接受。。。。。。。。。。
人生要求太多!口袋在紧缩的经济环境下太扁,难难难!

只能是投自己所好吧。
本来是想买万科城的,阴差阳错结果买了林语山庄。人生,有很多的不确定性。
就象当年,因为一次修车就买了当初远在东郊的JJ。
世界本来就没有十全十美的地方。只是看你用什么样的心情看她。
有人喜欢老城,12点还可以到楼下吃个消夜。
有人喜欢安静,跑到从化去听虫鸣。

希望各位活的愉快!
用句俗点的话说:自己好就是真的好!