设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ecool

一个非典型水民对总版的几点要求

Re: 一个非典型水民对总版的几点要求

引用作者 小王子 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 ecool 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 二丫头 于 2008-8-6发表的原文
感觉现在的总版换的太勤了,有的人刚上手又下岗,总版位置变成培训基地了

偶跑个蹄 [M24]

其实,是不是版主,特别是总版上岗是不是有培训呢?学习一些内部文件?[/quote]
有的。 [M01][/quote]
还有你的测试课。[M02]

引用作者 ecool 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 ecool 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 二丫头 于 2008-8-6发表的原文
感觉现在的总版换的太勤了,有的人刚上手又下岗,总版位置变成培训基地了

偶跑个蹄 [M24]

其实,是不是版主,特别是总版上岗是不是有培训呢?学习一些内部文件?[/quote]
有的。 [M01][/quote]
还有你的测试课。[M02][/quote]
我想我不需要 [M13] ,说“测试”有点过了,我听着有其他的意思,我的目的并不是这个。

[本帖由小王子修改于2008-08-06 11:18:16]

我的要求很简单,但恐怕也不是很容易做到:
......................
有些家属,譬如狮子参选的,小王子垂帘听政,我是很赞成的。[M01]有些,则要有点觉悟,少掺和,如果,你搞不定会提出要求的家属,还不如别做比较好点。

澄清:如果King lion同学参选,我认为是合格的,什么垂帘听政的话,没有根据,不可以乱说!

引用作者 邪明少 于 2008-8-6发表的原文
此帖如发在水版,应该是精华了,hehe。。。

竟然来到宽生活拉贴 [M14]

此贴发到论坛建设版比较好。

引用作者 牧野流星 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 邪明少 于 2008-8-6发表的原文
此帖如发在水版,应该是精华了,hehe。。。

竟然来到宽生活拉贴 [M14][/quote]
明少太小瞧流星的石头了 [M04]

引用作者 小王子 于 2008-8-6发表的原文

我的要求很简单,但恐怕也不是很容易做到:
......................
有些家属,譬如狮子参选的,小王子垂帘听政,我是很赞成的。[M01]有些,则要有点觉悟,少掺和,如果,你搞不定会提出要求的家属,还不如别做比较好点。

澄清:如果King lion同学参选,我认为是合格的,什么垂帘听政的话,没有根据,不可以乱说![/quote]
[M02] 我赞同垂帘听政,可以听政,不等于你要听么,你不想听就可以不听么,你想听,我作为一个水民,是很赞成的。[M02]绕晕了没有啊?[M04]

系统通知 系统
2008-8-6 上午11:25

你的帖子 一个非典型水民对总版的几点要求刚刚被牧野流星加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

引用作者 跳动的云 于 2008-8-6发表的原文

有道理,就是那边置顶太多了,只留下了一个位置,被你给占了。[M02]

系统通知 系统
2008-8-6 上午11:25

你的帖子 一个非典型水民对总版的几点要求刚刚被牧野流星加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

LZ发扬一下"一G不挂"精神,把G散了吧 [M01]

[quote]引用作者 跳动的云 于 2008-8-6发表的原文

有道理,就是那边置顶太多了,只留下了一个位置,被你给占了。[M02][/quote]
帮助版主洗心革面,重新做人的帖子太符合互助版的宗旨了,且互助版给大家留的位置最多了。

所以,楼主请考虑移贴互助版。 [M36]

[quote]引用作者 跳动的云 于 2008-8-6发表的原文

有道理,就是那边置顶太多了,只留下了一个位置,被你给占了。[M02][/quote]

设置显示50个标题,可以看到多一些。

引用作者 水深几许许 于 2008-8-6发表的原文

帮助版主洗心革面,重新做人的帖子太符合互助版的宗旨了,且互助版给大家留的位置最多了。

所以,楼主请考虑移贴互助版。 [M36][/quote]

吃喝玩乐版也需要这样的贴子加以警醒。 [M29]

引用作者 水深几许许 于 2008-8-6发表的原文

所以,楼主请考虑移贴互助版。 [M36][/quote]
都来拉票了 [M04]

晕,全来了

楼主说:如果没个版都发一个石头,我想到论坛旅游一次
宽生活班班说:没门,安静的呆着,然后恶狠狠对那些流口水的班班说:一边凉快去吧 [M04]