设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M29] 冷眼旁观 / 假如我是你们——给反对骏景变电站正、反双方的忠告

Re: [M29] 冷眼旁观 / [b]假如我是你们[/b]——给反对骏景变电站正、反双方的忠告

……………… [M29]

Re: [M29] 冷眼旁观 / [b]假如我是你们[/b]——给反对骏景变电站正、反双方的忠告

引用作者 山巅一寺一壶酒 于 2008-12-26发表的原文
关于“虚拟组织”这里例如一下——

声明:纯属举例假设,请勿对号入座

策划组:分析讨论维权面对和出现的各种问题和可能,有针对性地策划制定具体的抗变电站行动方案,并提出具体操作建议……

宣传组:一方面,从技术、安全、心理、人本等方面整理西门变电站对骏景人民的危害和影响,这是“一定要迁移”的基础。对内(业主)宣传文字不要太长,尽可能通俗易懂,可以用1、2、3、4、的方式列明。对外(媒体)的宣传内容可稍详细。

另一方面,整理各地变电站爆炸等案例(包括图、文、视频等)以及各地变电站迁移维权成功案例。

另外,做好胡哥、公安部长、苏副市长等相关重要讲话的宣传,做好具体维权活动的发布与宣传工作……

(目前骏景论坛上好象也有上述内容,但分散于很多帖子中,比较乱,应该集中整理补充,利于宣传传播)

制作组:做好抗变电站维权活动所需横幅、举牌、衣帽、口罩、宣传资料等的制作……

法援组:由骏景的业主律师组成,为所有维权活动提供法律意见与支持,为维权中不幸被对方伙同JC咬住的业主提供专业法律援助……

联络组:毕竟有许多业主是没上网的,要有同志负责线上、线下业主的联络,最好每轩每幢楼都有多位联系人,通过联贯络组,一方面可派出相关资料,另一方面是有活动有事发生时可第一时间通知到大家……

上访组:由于反方投入资源封锁骏景抗变电站的消息,刻意隐瞒民意,所以有必要组织人员到省ZF,甚至到中央ZF上访,真实反映骏景的民意与境况……争取ZF出面支持解决。

工地组:无论如何都要想方设法守住工地,绝不能让对方施工“生米煮成熟饭”!否则就不是一般的被动。为防止对方在业主上班时间强行施工,要组织更多的老人至工地打牌、聊天、晒太阳等娱乐活动,对方一旦有动静,马上通知联络组的业主……

老人组:骏景老人比较多,他们是上班时间守护工地的中坚力量,这些老人要发动组织起来,让原来在楼下唱歌、打牌、下棋、扭秧歌、聊天、陪小孩的老人活动移到工地,可以安排轮流或其他方式……

后勤组:筹集业主捐款,为抗变电站活动提供经费,安排好工地组老人们的饮食与娱乐等,也为上访、维权业主遭遇困难时提供费用等支持……

[本帖由山巅一寺一壶酒修改于2008-12-26 11:58:12]

[M29] [M29]

在这个社会,如果民意受到压制,正义不能伸张,社会就会被强力扭曲,这是法制的悲哀、社会的悲哀!!!
有关人员的不作为造就了今天的“英雄”胡文海、“英雄”杨+!!!
[M29] [M29] [M29]

感谢LZ的理性分析!也感谢你让我们重新认识了胡文海! [M29]

我认为电网今次挑起的事端实在太荒唐了,付出的代价太大,而且得不偿失。

电网,如果我做你,决不会冒天下之大不韦去与几万的骏景人为敌,以使自己落到如此狼狈的境地。

[本帖由VOLARE修改于2008-12-29 08:57:53]

你今次付出的人力物力财力以百万元来计算吧,而且掉尽了面子,得到的是被咒骂,得到的是石头,还有这个——

电网,好好想想我的话吧!

[本帖由VOLARE修改于2008-12-29 06:55:05]

这照片是我从另一角度拍的。

对面的骏福宾馆你包了一层,38个房间,算一算每天要五千多元,而且成了个令天下人耻笑的大丑闻。

上图中的白色汽车是保安公司给工地的保安送饭的,你请的过百保安付出不少吧。

这些笑里藏刀做假的宣传品价值也不菲,而且令人看了反感,看着它连去年吃的月饼我也想吐。

[本帖由VOLARE修改于2008-12-28 17:55:29]

在当今社会矛盾已经非常突出的情况下,我们大家一起来看看愚蠢疯狂的电狗们是否会真的蠢到不顾民意,要通过强行开工变电站来点燃这个足矣将它们自己炸的粉身碎骨的群体性事件的“导火索”!!!
[M29] [M29] [M29]

这些集装箱的运费也不少吧,而且这里的食市生意也大受影响,老板会咒你,交警面子也掉尽。

而最坏的是令到警察叔叔的形象也被你抹黑了。

这图片给了我灵感,写出了《骏景如战场》的诗。

[本帖由VOLARE修改于2008-12-28 18:26:18]

迁移变电站
人民的力量是巨大的 [M29]

这个令世界看傻了眼成了天下人的笑柄的荒唐咨询会花了多少费用只有你自己知。假如说是成功的话,那就是做假了。

看图,二百兵力护驾的“咨询”还得象老鼠那样见不得光。

引用作者 赤脚天使 于 2008-12-26发表的原文
如果我住骏景,我会积极维护我家园的利益,赶走在民居腹地的高压变电站, 如果成功,我会为自己曾经努力而自豪, 如果失败,我会为曾经努力而无悔

[M21]