设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小小麦

欧洲人退休后到泰国养老

磨房网的信息:
讨论一下关于泰国养老,购房,短租房,长期签证等问题  supperyang
发帖:363
去年11月带我的奶奶去了泰国 她很喜欢那里 有那种想在那里养老的想法 我在泰国清迈曾经无意中看到一套别墅折价人民币也就50万左右(没有细看,有数错0和文章未看仔细的嫌疑,因为是tuktuk开过的瞬间。望大家指正)
觉得就是投资也很合算  网上查过50以上的老人可以拿养老签证和买房 但不知年轻人可不可以买
有时全家出游度假 我们其实是比较懒的那种 找个地方住上一个月也不错 租个房 自己烧烧吃吃也很开心 又省签
但1.签证不够长 商务签太贵也不方便 2.不知在那儿租房价格又如何  
磨房里高手如云 希望大家广开言路哦!!

Re: 讨论一下关于泰国养老,购房,短租房,长期签 ...  
supperyang
发帖:363
这个大概已知道 50岁以上 30万存款 可以卖房 2年签证
但用老人的名字买房以后遗产税。。。。太贵
我想用我的名字买 让老人住或投资 不过现在也只是个想法 搞不好以后还可以搞个磨房泰国联络站:D:D

根据泰国法律规定:非泰国籍人在泰国购买大额商品(如房子,汽车....)无法获得拥有权,只有使用权.也就是说你如果要在泰国买房子可以,但你必须要找一个泰国人,落在他的户口上.另外,在泰国购买房屋(公寓式多层建筑除外)还必须同时购买房屋所在土地.举个例子:在普吉的一套两层别墅,广告上写的价格只有8,000,000泰珠,但同时需要购买的土地却高达10,000,000泰珠,还有购置税,财政税,增值税等等,贵..........................麻烦!除非你想移民,而且钱足够多!

泰国最近不是挺乱的吗?

泰国乱战啊

天天都是枪林弹雨的

只是曼谷吧 其他地方还好吧

政治不稳,这是一个大问题。

泰国好热啊,而且常年下雨,旅游就差不多,养老就算了吧...东南亚这样的湿热气候,顶不顺

泰国乱啊

我们买的是50年。别人买的是永久的。没法比。

泰国那地方,恕我直言,平时没事的时候去度假还是可以滴,但是说到养老就有点拿自己的生命开玩笑啦,每年都要暴动几次,每次都要持续好久,搞得人心惶惶,社会治安不好,那里有什么养老乐趣可言?

泰国那地方,恕我直言,平时没事的时候去度假还是可以滴,但是说到养老就有点拿自己的生命开玩笑啦,每年都要暴动几次,每次都要持续好久,搞得人心惶惶,社会治安不好,那里有什么养老乐趣可言?

泰国好吗?好多地方比我们穷多了

夏天太热哦,冬天不错