设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 映山红

我家男人这样过分吗?

RE: 我家男人这样过分吗?

看到这个贴很有感触,抛开不健康因素就因为男人的这个健康嗜好就可以忽视家人的感受吗?女人也要工作回到家一心扑在孩子身上,男人为自己的爱好风雨无阻,但是陪老婆孩子散个步都懒得动,女人会没情绪?其实很多时候也就是这些情绪,并不是动不动就联想什么外面有状况,女人没魅力没关怀没尽本分。建议LZ把你的视线从你老公身上移开,不要依赖他给予你们娱乐和安排,学会自己交朋友,安排可以带上孩子的活动,例如周末郊游,约几个谈的来的朋友喝喝早茶、逛逛街。我倒是不鼓励自己非得去参与老公的活动,觉得这样没意思,不管别人怎么看干嘛自己要这么陪着?多无聊呀,没有老公安排自己就是可怜虫了,太没自尊了吧。所以LZ不要气,即使气了,气过之后要想办法,其实每个女人在碰到你这种情况时状况都是一样的只是各自应对的办法不同而已。

打麻将这个爱好不好,徒步和打毛毛球还不错。
可以带着老婆孩子一块徒步或者打毛毛球。
男人嘛,总的有点爱好。
仙草 发表于 2010-12-7 13:13

这一次讨论的不是男人女人的爱好,重点是未婚女老找别人老公去活动的这一个问题是否正常。为什么以前认识的群友少去徒步后,又改成了其它更不健康的聚会,还经常在一起,就算未婚女真的跟别人的老公没有其它的不能见光的事情,但作为一个女人老是和别人的老公出去喝酒打麻将,这本身就是不正常。这么多人不找,为何一定要找别人老公?而且LZ和老公提到这一事情,老公反应都出奇的大,不太寻常......

这一次讨论的不是男人女人的爱好,重点是未婚女老找别人老公去活动的这一个问题是否正常。为什么以前认识的群友少去徒步后,又改成了其它更不健康的聚会,还经常在一起,就算未婚女真的跟别人的老公没有其它的不能见光的事情,但作为一个女人老是和别人的老公出去喝酒打麻将,这本身就是不正常。这么多人不找,为何一定要找别人老公?而且LZ和老公提到这一事情,老公反应都出奇的大,不太寻常......
骗子 发表于 2010-12-7 14:24

看来以后徒步不能带未婚女了。

看到这个贴很有感触,抛开不健康因素就因为男人的这个健康嗜好就可以忽视家人的感受吗?女人也要工作回到家一心扑在孩子身上,男人为自己的爱好风雨无阻,但是陪老婆孩子散个步都懒得动,女人会没情绪?其实很多时候也就是这些情绪,并不是动不动就联想什么外面有状况,女人没魅力没关怀没尽本分。建议LZ把你的视线从你老公身上移开,不要依赖他给予你们娱乐和安排,学会自己交朋友,安排可以带上孩子的活动,例如周末郊游,约几个谈的来的朋友喝喝早茶、逛逛街。我倒是不鼓励自己非得去参与老公的活动,觉得这样没意思,不管别人怎么看干嘛自己要这么陪着?多无聊呀,没有老公安排自己就是可怜虫了,太没自尊了吧。所以LZ不要气,即使气了,气过之后要想办法,其实每个女人在碰到你这种情况时状况都是一样的只是各自应对的办法不同而已。
爱语 发表于 2010-12-7 14:19

不太认同你后面的观点,如果周末的空闲时间夫妻双方都各自有自己的活动有自己的精彩的,则说明这个家没归属感没凝聚力了。问题也就存在了!就算不想陪老婆,总要陪陪孩子吧?

是我就跟着去,不给我就自己组织,跟未婚男青年一起去,谁怕谁

quote]是我就跟着去,不给我就自己组织,跟未婚男青年一起去,谁怕谁
HPHP 发表于 2010-12-7 14:52 [/quote]

[M04][

不陪老婆孩子的男人不是好男人[M01]

又一热帖呀

[yb]先抱抱LZ。其参加活动是好事,只要是看你老公是真正参加活动还是以参加活动为借口溜出去。所以,你要了解清楚他是真正去打球徒步了吗?这里有“形”和“质”的区别。如果你老公有心去找别的女人,他总会有办法,不去打球徒步也会有很多机会,也会有很多女人,如果他没这个心,只是和群友开心相处,不管男的女的都应该可以成为朋友,你也别太过介意。有时本来他没意,在你的醋意之下可能成事啊。俺家的+1本来也很宅,是俺先跟群里去打球,硬拉他去,后来他们混熟了,反而去打的比俺还勤快,我觉得这是好事啊。因为我了解群里那班人,群里的人也知道俺。他们有时打完球去喝下酒,那也是男人一种乐趣,有时俺也跟去混一下。
    总之,我觉得,所有事情要看到本质,不要在外表上来猜,这样对大家都是一种伤害。如果了解不到本质,就选择相信对方,这样大家都会开心很多的。

这一热贴引发出系列问题…

又一种男女关系

听说又一热帖,进来看看

所以,感觉女人当了妈以后,大多数以孩子为中心了,这个也是对的!
而大多数的妈妈都感觉爸爸并不是这样,做的不够好,没有多些时间陪孩子,所以心理上会有些失衡,这也是肯定有的。

所以,很理解LZ MM~
支持你对你家男人的抗议!

但是一定要注意方法:
正当的活动可以支持,也一定要支持!
而其中衍生的一些不健康的副产品,要预防和杜绝!
譬如:麻将夜归啊,影响休息和健康嘛,羽毛球就白打了;另外啊,带着孩子一起去看爸爸打球啊,培养一下孩子的运动细胞啊,顺便宣誓一下主权;徒步嘛,一起去好了自个也需要强身健体啊~安安娘 发表于 2010-12-7 13:21

94,徒步一起去,让当爹的背娃徒,又锻炼身体又跟娃搞好父子关系[sz]

强贴留印,
女人嘛,多爱自己一点,不要把啥都当是自己的责任就好。

是我就跟着去,不给我就自己组织,跟未婚男青年一起去,谁怕谁
HPHP 发表于 2010-12-7 14:52

哗!这位美女强!
谁也不怕谁!也许是对的!但大人就算不怕,家里小孩昨办?这个想法要不得!会把婚姻的问题扩大化的,会加速婚姻提前死亡的。如果真没感情了,那就顾不了太多。但LZ的情况未算太坏,也未至于到那个地步的!