设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚

面对南苑中庭的摊位问题,你会采取哪种行动---多选投票

同意!
安棋 发表于 2010-6-19 22:56

你打电话了吗,如果你不参与,请[M12]

居然没丢水袋,拨浆糊的选项,太温和了。
水深几许许 发表于 2010-6-19 14:42

呵呵,笑死个人了,同意此选项[M01]

与一个只懂得欣赏假冒伪劣产品的人讲道理,真浪费口水
与一个只会买盗版的人讲道理,真浪费时间
...
草儿 发表于 2010-6-20 10:12

我承认我很穷,我消费不起正版,我也经常买骏景四处摆卖的盗版DVD
顺便说下,骏景房子贬值不是因为地摊,是因为管理处

从你的言论 可以看出你的你很无知...

第一条选项犹豫了下:对于拒交管理费,心里面是很赞成的,但管理处三番五次上门催交,家人不胜其烦,还真难以坚持!
所以没选。。。[M13]
[M08][M08]还很烦路边的排档已经占满了人行道,什么大塘烧鹅。。。电话投诉给城管很多次了,但根本没用的

借这个帖子,呼吁大家真正应该做的不是在这里喷口水,一点实际意义都没
问题的根源在管理处不作为, 找到问题如何解决,需要很多人的努力
空喊抵制无意义,该买的还是会去买
拒交管理费,也只能是个别的,胳膊玲不过大腿啊
唯一的选择,只能团结,有人牵头,把业委会做好,更换管理处
其他都扯谈的口水战...

借这个帖子,呼吁大家真正应该做的不是在这里喷口水,一点实际意义都没
问题的根源在管理处不作为, 找到 ...
骏景足球 发表于 2010-6-20 11:03

连地摊都支持的人,还有雄心更换管理处~无知

其实,对愿意说出真相的邻居说这么大声的话,没啥帮助。

有激情还是多打电话骂管理处,坚持打电话 ...
水深几许许 发表于 2010-6-19 17:44

一个有激情的人,打一万个电话都没用,
一万个没激情的人,打一个电话,离成功就会越来越近

第一条选项犹豫了下:对于拒交管理费,心里面是很赞成的,但管理处三番五次上门催交,家人不胜其烦,还真难 ...
jessiecxp 发表于 2010-6-20 10:59

是我们去投诉的人太少了~[M08]
是我们太不团结了

骏景的人真能忍  全天下都没有这样的小区吧 

楼上的人别鸡冻
骏景4万人 至少有3万没上过论坛吧?
您在这里侃侃而谈 口沫横飞 充大也就 百多人响应吧
再算大点,一千人响应你,不去消费 顶啥用?
存在是有道理的,地摊的存在就在快捷方便,其实地摊东西不便宜哦 比外面贵很多的
同样的包 棠东15一个 进了骏景地摊就35
OK 今天顺应你了抵制了地摊 你是否也要顺应其他的响应抵制大塘烧鹅?抵制木桶饭?抵制水果店?
行了,您搬出去吧,太多东西需要您去抵制了>>>>
骏景混乱的根源在缺乏管理, 你这么有激情,咋不呼吁大家团结一致建立业委会,促进管理呢?
您继续鸡请鸡动吧,我费事和你口舌了

真的没有想到大家的反应如此的激动,呵呵,业委会其实也组织过,不过经历过几次的事件,相信很多人都为了骏景业主的不团结而心寒。

发帖投票的意义在于让更多的人参与,不管是那种行为,至少有人在做,这总比没有任何的作为要好。

我常常在想,凭一己之力能做些什么,为了我们的家园更加的美好?

评分

果冻 + 9000

家里有老人多教一下不要贪便宜买那些垃圾货   那些都是库存很久很久的垃圾 其实也不是很便宜 那些地摊现在不分时日的摆  以前还只是周末和节假日   都没有人反对维权 可能骏景的人都很喜欢这种地摊吧

楼上的人别鸡冻
骏景4万人 至少有3万没上过论坛吧?
您在这里侃侃而谈 口沫横飞 充大也就 百多人响 ...
骏景足球 发表于 2010-6-20 11:27

只要非法经营,我就会抵制
不抵制非法经营就请[M12]

架空层 麻将牌桌扰民 
楼底清晨老人晨练扰民
很多容易管理的事情,管理处都不愿去认真的管理,还能指望什么呢...

哎,看来只能论坛上发泄怨气了[M10]

[M10]