设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

猪言猪语

RE: 猪言猪语

回复 525# 秋水

唉,那老猪一时放下烟枪,也未必立地成佛呀——我估计他还是不能戒,至多不当我们面抽罢了。
实在不行,哪天使出杀手剑:开除猪籍![M01]

丁小猪的恐怖日记。猪妈很惶恐。经征得同意,放上来。

丁小猪日记一
      即使那里没有着一切,也有着一切。
    我只愿意听见我的心跳声,等着死亡的来临。我完美地来到了这个世界上,象冰棍一样随时都会死亡,融化。这,就是死亡的概念,诉说着死亡和诞生。
    我象风儿一样很快地来到了这个世界。很快地。。。。走了。
    这个人生,不!是这个灵魂。我,就是一个灵魂,诞生在这个世界,注入在这个肉体。
    我的世界,只要一片空白。
     即使那里没有着一切,也有着一切。

丁小猪日记二
      恶魔,冷冷地,把冰玫瑰放进了棺材里。在一个房间里,血红的蔷嶶花瓣一片一片落在了地上。这个世界,我们就象一个个人偶、布偶一样,被弄坏了。

(看了丁小猪的日记,猪妈哭了一场,又给她上了场生命课,这是一个月前了。现在冷静些了。丁小猪说我不了解她。其实她的意思是另外一个她在诉说“记忆的死亡和诞生”。我们同意放上来,看看有人能分析下不? 她给日记一取名“记忆的死亡和诞生上”,给日记二取名“记忆的死亡和诞生下”)

猪的意识流日记。嗯,淡定。[M29]希望一段时间后她就不想这些东东了。想别的不吓猪妈的。

猪答

某阿姨在Q上邀请猪放假再去青岛玩(我们暑假去了一次, 猪和她家小跳相处甚好。小跳,一调皮可爱男孩。)

阿姨:欢迎你放假再来青岛玩。
猪:那要看我到时有没时间。
阿姨:那我把小跳送到广州,你们一起玩,你管着他怎样?
猪:那要看他听不听话。

呵。牛猪牛答。[M05]

小人精啊

做牛猪的老妈真不易阿[M19]

回复 527# 秋天不再来

小猪太成熟了,女孩看来就是懂事早,小跳都不懂什么叫关于灵魂之说。
这个不知道是好还是坏?!

回复 529# 秋天不再来

小猪是个高智商的猪,回到很内敛。

小跳来看了小猪的日记后说:“看不懂!”然后笑眯眯的走了。

回复  秋天不再来

小猪太成熟了,女孩看来就是懂事早,小跳都不懂什么叫关于灵魂之说。
这个不知道是好还是坏?!
李小优1 发表于 2010-11-1 20:20

也许吧。她说的话和写的东西的确是要把我吓一跳的。但是,我仍然决定给她自由。我真不觉得她成熟。成熟不是这样的定义吧?我只是觉得她有自己的思维能力。虽然她还小,但是有独立的思维还是不错的。另外,我有时候觉得她思考得太深入。不过也许是因为她心思单纯,随意可以直抵本质。SO 我其实蛮欣赏丁小猪的。

的确惶恐过。不过,怎么办呢?所以我决定接受和引导。

偶老实说偶还真看不太明白意识流的东西

人家小猪不过是在做深沉次的思考:生又何欢死又何哀

恐龙 VS  孔雀

猪要去参加同学生日聚会。
猪:今天晚上会有男同学来的,我要打扮一下。
猪妈:啊?  (心想这这这。。。。。)

过一会儿猪打扮完出来。猪妈惊问:“你不觉得这样很难看吗?”
猪:我知道。我就是要难看一点,打扮成恐龙。
猪妈:为什么?通常女孩子们愿意打扮得更加漂亮,如果有男孩的话。
(猪妈怕她过份啊,这心理健康。)

猪:哼哼,保护自己嘛。我愿意当恐龙,让别人当孔雀吧。

[jx]

谁更爱我

猪妈亲热地攀住猪的肩,深情中:猪,你不觉得你老妈是世界上最爱你的那个人吗?

猪:不觉得。我觉得老爸最爱我。

猪妈晕。

猪:你知道吗,每次你带我出去逛街,一定是先奔你的地儿去了。可是老爸带我出去,就一定是先奔我的地儿去的,决不先奔他自己的地儿去的。

猪妈不服气:男人都不喜欢逛街,他没地儿奔。[M20]