设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29]二楼信息不断添加中

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29]

希望JMS多提供一些妇科和孕产科的信息.这样就更完美了. [M29]

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29][color=blue]二楼信息不断添加中[

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-5-26
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-5-23
[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-5-23
有没有朋友提供治疗偏头痛的名医啊

[M16] MM也有这种症状?
我以前也有过,不过现在好了,具体吃什么也不清楚. 不过有段时间喝了好久的天麻鱼头汤.[/quote]
是的,我的偏头痛很严重,发作频率密,痛时呕吐,苦啊
天麻鱼头汤我喝了很多,一点效果都没有
美眉还有什么好办法吗 [M29][/quote]

以前听过一个说法.说吃猫头鹰可以治头痛. [M01] 但猫头鹰是保护动物 [M12]

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29][color=blue]二楼信息不断添加中[

QUOTE Created By bai-xin At 2006-11-11
女儿发了2天烧连带上吐下泻,实密达也吃了,退烧针也打了,输液也上了,就是有反复,遇上正忙时,好是烦哪,哪位有好建议? [M06] ----百姓

是低烧还是高烧?会不会是急性肠胃炎?我儿子上个月就是,上吐了两天.下泄了一天.吃坏了东西造成的.调理了半个月才好. [M13] 一天拉几次啊?会不会是秋季腹泻,最好去医院看看.实在没空可以先带去小区的那个门诊部看看.儿科有一位老头大夫听说还行.

兔子MM贴的那个中的13,邮电医院儿科的刘硕一我找他给儿子看过病.挺年轻的一个大夫.但我觉得儿科的张锦绣更有经验一些.那个女的专家我不喜欢.