骏景花园业主论坛

标题: 天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您! [打印本页]

作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 11:18
标题: 天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

2010年10月30日,你我与吴启华在一起(艾菲芭七周年暨吴启华明星会):

2010.03.08:今天是咱们的节日,在三个厂家的支持下,三个品牌打三点八折!从速从速!

2010年1月18-25日:
贺珠江新城店新张,双重优惠哦:
一重是消费一定金额赠送4天3晚港澳游;
二重是消费即返赠30%

2009年12月27-28日:
生命因为我们的努力而精彩!因为爱、感恩,我们更懂得珍惜,珍惜一直支持我们的人,感恩让我们成长的人!

2009.10月“粉红丝带”活动优惠:
针对“粉红丝带”作为乳腺癌防治、关爱乳房,“及早预防,及早发现,及早治疗”这一理念,我们在本月(10月)推出了三款胸部项目年卡低至1折的优惠活动!详情致电:38212079、85273698
贴上公司的网址,欢迎浏览:http://www.ivyspafg.com/
我们五岁啦!!!

2009。4。25—5。15:
汇景新城店周年庆,暨公司五周年优惠多多,见7162楼,大家可以跳楼看看!
单项体验:69元 <BR>四项体验:188元
签约减肥:三人行,一人免费;五人行,二人免费!

2009年4月13日通知:
从本周起,我们周一的学习时间由原来的10:00—12:00,改为8:30—10:30。
也就是说我们周一的上班时间由原来的12:00提前到10:30。
其它(周二至周日)营业时间不变:10:00—22:00

装修已经完成啦!同学们赶快上岗吧

2009.1.20:
骏景店的装修已接近尾声,预计22号真正完成!这段时间给老客朋友们带来不便,敬请谅解!
多谢大家的支持和理解![M29] <BR><BR>最新消息:名媛盛典将于本月16日举行!
我们前段时间整理了一下顾客资料,现在顾客约二千多人,有不少顾客朋友的电话已更改联络不上了!
而本次名媛盛典活动跟外单位联合主办,会场仅能容纳500人,如果因为电话更改的原因未能取得联系的朋友,敬请谅解呵!
如果已经收到短信通知而未取得邀请函的朋友请尽快选择邀请函的获得方式
(1、我给您送过去!2、路过西门的田氏店取;3、员工给您送到指定地点!),

因为我们名额不多,不能每位顾客都顾及到,被邀约的顾客都是员工精心挑选出来后被为被邀约对方的!所以请大家哼一声能否到场呵!
晚会的大致情况介绍如下:
一、时间:本周日(11月16日)晚18:00
二、地点:南洋冠盛酒店(天府路,天河公园西门的斜对面)
三、流程及注意事项:6:00入场、签到,用水果、点心;6:30开始,7:00开始节目表演跟抽奖(抽奖的实物奖品达120多件,总计金额过一百万),您带上自己(不用带钱)、穿上自己喜欢的服装到场跟我们一起玩、一起开心就行!
我们是凭邀请函入场,接到通知但未取得邀请函的朋友可回复是否到场,可约到现场领取邀请函!
(偶个人邀请的嘉宾朋友回我站内消息就行!)
为庆祝珠江新城店本月正式开业,本店现有项目69元特价体验,及一些特价开卡项目,敬请关注呵!详情请致电38212079、85273698
一、我们的第三家店店已经试业啦,把三家店的地址记下来先:
1、店名:田氏三栖骏景店(也称东圃店)地址:骏景花园骏仁轩A座004商铺 电话:38212079、85273698 <BR><BR>
2、店名:艾菲芭(汇景新城店)地址:汇景新城商业街首层C2区30-31号、C3区46-49号(招商中心楼上) 电话:85502498、85502499
3、店名:艾菲芭(珠江新城店)地址:珠江新城星辰大厦首层9号 电话:28869080

(2008.9.22))
二、新消息(2008年6月30日):
[每周一上午是店里小姑娘的学习日,两家店均不对外营业!
周一对外的营业时间为:12:00——22:00,其它营业时间为:10:00—22:00 <BR><BR>如有不便,敬请谅解!

>不明之处,请致电骏景田氏店:38212079、85273698
(汇景艾菲芭电话:85502498、85502499)

三、由于近期顾客来店时间相对比较集中(一般集中在下午及晚上六点左右),已经有多次、多位顾客没有得到及时、应有的服务,在此表示万分的歉意!!!
因为大部分的顾客为骏景的邻居及好朋友们,此前一直没有按程序要求员工对大家进行预约,都是随到随时安排服务的!但是,现在随着顾客及项目的增加,再加上近期顾客到店的时间太过集中(都是下午及晚上六点左右),故而产生了部分顾客没有得到及时服务的状况!

为了改善上述状况,我们的员工将在近期内对顾客进行主动预约,特别是有美容美体项目的顾客一定会预约,预约后的顾客到店能保证百分百的得到及进的服务!
如果是纯减肥的顾客,现在的情况是80%以上都可以排上,但如果要赶时间不希望等候的顾客,最好提前半小时给电话前台,以便安排床位及技师。
此前给大家造成不便,敬请谅解!
本中心美丽热线:38212079、85273698
QQ:853818486

2007年8月12日
四、好消息:
从2007年1月起会出一些减肥小贴士示给大家,希望对大家保持靓靓身材有帮助!
五、"5月29日搬新店! <BR>业务增长的需要,田氏小店已经2006年5月29日由骏跃轩搬至骏仁轩A004号铺(西门园弧大玻璃屋),已新增一些项目(新增项目只对女宾开放):
SPA美体项目(包括干蒸、湿蒸、木桶香薰浴、香薰精华按摩、瓜哇皇族LULUR浴、热矿石疗法等)!
详情请电38212079、85273698
六、介绍新顾客赠送价值200元的服务!
呵呵,"田氏三栖"减肥价格如下:
一、减肥疗程卡:针灸_3000元/疗程;能量磁针_3000元/疗程。一个疗程共40天,隔天一次,共20次,达到签约体重;
二、减肥年卡:6800元/一年内,随到随减!
三、减肥终身卡:随到随减!(终身卡已经升价啦, )
地址:骏景花园骏仁轩A座004号铺(出西门转左,西门口)

电话:38212079、31987218
上班时间:早上10:00至晚上10:00,特殊情况可预约!欢迎前来咨询!
七、相关田氏主题:
1、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=41181&amp;start=0&amp;tstart=0
2、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=16231&amp;start=0&amp;tstart=0
3、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=53495&amp;start=0&amp;tstart=0
4、http://www.kangcheng2005.org/viewthread.php?tid=3050&amp;extra=page%3D2&amp;page=55
5、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33167
6、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33409
7、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=34624
再增加一个偶当年找减肥方法的旧贴贴:
http://bbs.house.21cn.com/forum/index.jsp?act=0&amp;forum_id=150&amp;start=0
田氏三栖减肥采用独有的田氏针刺法和耳穴疗法,降低人体内S-HT含量并加速脂肪快速分解;(目前的第二代能量磁针减肥可不进针)
田氏精油按摩,能使减肥后的皮肤恢复弹性、去除妊娠纹及桔皮纹。
另有配套的美容、美体项目,欢迎咨询、了解!
八、详细项目表如下:田氏的产品主要分为以下类型:

第一类:针灸减肥
★ 疗程卡(一疗程):能量磁针2000元,针灸1900元
★ 年卡跟终身卡:一年卡3800元,两年卡5800元,终身卡

第二类:田氏热荐特色护理
★ 田氏精油开背:单次为150元
★ 田氏全身紧实:单次为400元,其中:
★ 腹部紧实:单次为200元
★ 腿部紧实:单次为200元

第三类:面部护理一(路易仕)
★ 面部刮痧(美白、补水、促进血液循环):
★ 基础护理(美白、补水):980元/10次

第三类:面部护理二(欧俪娅)
★雪肌重建(适合偏黑、偏黄、粗糙、晦暗、严重缺水、缺乏弹性的皮肤
★ 战"痘"一族尊贵护理(毛孔粗大、油性、粉刺、脓疮、暗疮久治不愈的皮肤)
★ 梦幻褪黑精英组合(毛孔粗大、黑、黄及有色斑的皮肤(如黄褐斑、蝴蝶斑、日晒斑等)及暗疮印和使用化妆品不当铅、汞中毒引起的色素沉着)
★ 眸之媚精英组合(眼皱、黑眼圈、眼袋、眼部肿胀等问题性眼部)

共十八个系列,有较强的功效性!

第四类:身体护理
★ 乳房坚实提升、丰胸
★ 背部护理
★ 淋巴排毒
★ 卵巢保养
★ 肾部保养
第五类:局部护理
★ 手、颈
★ 唇
★ 乳晕飘红等

作者: Jing    时间: 2004-5-7 11:49
标题: Re: 开店
不要叫"减肥"店,要叫"修身"店。最好有按摩。

我累的时候,找你按摩去 [M20]

什么叫"签约"呢?
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 11:59
QUOTE Create By Jing At 2004-5-7

什么叫"签约"呢?

[M06] [M06] ,现在还没找到合适的铺位啊!

签约就包(保证)减到约定的体重!

不要说成"按摩"啦,换个说法,"美体"好了,还有拔火罐、美容等.........
作者: Jing    时间: 2004-5-7 12:08
拔火罐好啊,正好去火
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 12:14
QUOTE Create By Jing At 2004-5-7
拔火罐好啊,正好去火

快帮我找铺位吧, [M24]
作者: 莫愁    时间: 2004-5-7 12:47
骏景不是有很多铺位吗?大门口贴着业主9折,免一个月租金。
作者: evens    时间: 2004-5-7 13:22
是不是有效呢?
作者: Jele    时间: 2004-5-7 13:28
QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By Jing At 2004-5-7

什么叫"签约"呢?

不要说成"按摩"啦,换个说法,"美体"好了,还有拔火罐、美容等.........[/quote]

师妹,偶来跑个关系,要是能保证到约定的体重,第000001号合同的甲方就留给偶,如何?[M20]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 13:44
QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 13:47
QUOTE Create By evens At 2004-5-7
是不是有效呢?

不敢说百分百,但有百分之九十九点九九九.......的把握啊,怎么样,做我的第一个顾客! [M24]

我现身说法,曾减掉15斤。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 13:49
QUOTE Create By Jele At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By Jing At 2004-5-7

什么叫"签约"呢?

不要说成"按摩"啦,换个说法,"美体"好了,还有拔火罐、美容等.........[/quote]

师妹,偶来跑个关系,要是能保证到约定的体重,第000001号合同的甲方就留给偶,如何?[M20][/quote]

有一个"错别"字, [M02] [M02] [M02] [M02]

哼,想增肥,明显的不支持本人的工作!
作者: thomassheep    时间: 2004-5-7 13:50
俺家LD想报名.
作者: lhf    时间: 2004-5-7 13:52
能不能只减腹部的?要吃药吗?如果有效的话我要试一试。
作者: evens    时间: 2004-5-7 13:59
QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By evens At 2004-5-7
是不是有效呢?

不敢说百分百,但有百分之九十九点九九九.......的把握啊,怎么样,做我的第一个顾客! [M24]

我现身说法,曾减掉15斤。[/quote]

真的呀,第一个是不是免费? [M04]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 14:00
QUOTE Create By lhf At 2004-5-7

完全可以!不用吃药,是针灸!

我是准备加盟,比较高的加盟费,技术也是很过硬的,可以分别减腹、腿、脸等部位,不过疗程都差不多,二十次!
作者: 小冰    时间: 2004-5-7 14:13
有没有增肥的? [M20]
作者: thomassheep    时间: 2004-5-7 14:16
早就有蝈蝈问过了, 被痛扁一顿. 其实我也想问..... [M20]
作者: 秋天    时间: 2004-5-7 14:21
QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-7
早就有蝈蝈问过了, 被痛扁一顿. 其实我也想问..... [M20]

提醒楼主MM:增肥业务也是很有市场哦! [M11]
作者: 小冰    时间: 2004-5-7 14:22
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。[/quote]
宏城对面的和西门外面的那两间落地玻璃的怎么样?
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 14:22
QUOTE Create By evens At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By evens At 2004-5-7
是不是有效呢?

我现身说法,曾减掉15斤。[/quote]

真的呀,第一个是不是免费? [M04][/quote]

呵呵,八、九折还是有的, [M24] [M24]
作者: thomassheep    时间: 2004-5-7 14:23
这个问题上秋天JJ最有发言权.
[M01]
牙痛好些了哦, 谢谢! [M29] [M29] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 14:25
QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-7
俺家LD想报名.

她!肥吗?好象一般,不算肥!
作者: 秋天    时间: 2004-5-7 14:30
这个问题上秋天JJ最有发言权.
[M01]
牙痛好些了哦, 谢谢! [M29] [M29] [M29]

[M05]要不要告诉他们你有几颗坏牙呢?
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 14:30
QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。[/quote]
宏城对面的和西门外面的那两间落地玻璃的怎么样?[/quote]

都可以,带不带夹层啊,如果带夹层就更好了,带夹层的那种60方左右就够了,您有吗?联络一下?!
作者: 小冰    时间: 2004-5-7 14:34
我没有,只是之前我也想找铺子,当时就有那两家,你可以打电话去问问,不知道租出去了没有,夹层应该自己可以加上去的,那两家做这种美体的应该还适合的
作者: 莫愁    时间: 2004-5-7 14:42

哪里?哪里?

不知你打电话给康景还是骏景租赁部,好象是不一样的,因为我原来也想开店,所以也咨询过,不过那是两个月前的事,那时还有很多铺位租,不过位置不好,我原来也想开间田氏针灸减肥的,后来因为自己没经验,觉的风险太高就放弃了。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 14:44
QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7
我没有,只是之前我也想找铺子,当时就有那两家,你可以打电话去问问,不知道租出去了没有,夹层应该自己可以加上去的,那两家做这种美体的应该还适合的

那....... [M13] [M13] [M13] ,电话?
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 14:47
QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7

哪里?哪里?

不知你打电话给康景还是骏景租赁部,好象是不一样的,因为我原来也想开店,所以也咨询过,不过那是两个月前的事,那时还有很多铺位租,不过位置不好,我原来也想开间田氏针灸减肥的,后来因为自己没经验,觉的风险太高就放弃了。[/quote]

呵呵,知音啊,现在的加盟费比原来的还高了,而且统一的定价也高了一点点。

另外骏景租赁部的电话???谢!
作者: 小冰    时间: 2004-5-7 14:48
[quote]QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7

那....... [M13] [M13] [M13] ,电话?[/quote]
[M24]
名片不知道扔在哪里了,你是不是在那个骏景商业街那里问的啊?我就是在那里问的。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 14:51
[quote]QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7

那....... [M13] [M13] [M13] ,电话?[/quote]
[M24]
名片不知道扔在哪里了,你是不是在那个骏景商业街那里问的啊?我就是在那里问的。[/quote]

我打去康景问的,要收费1点,现在正在问租赁部的电话。
作者: 莫愁    时间: 2004-5-7 14:57

哪里?哪里?

不知你打电话给康景还是骏景租赁部,好象是不一样的,因为我原来也想开店,所以也咨询过,不过那是两个月前的事,那时还有很多铺位租,不过位置不好,我原来也想开间田氏针灸减肥的,后来因为自己没经验,觉的风险太高就放弃了。[/quote]

呵呵,知音啊,现在的加盟费比原来的还高了,而且统一的定价也高了一点点。

另外骏景租赁部的电话???谢![/quote]
骏景租赁部的电话我见没着落不知扔哪去了,给个合生租赁部的电话问问吧,85565854,店开成了记的给我打折 [M24] 。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 15:07
骏景租赁部的电话我见没着落不知扔哪去了,给个合生租赁部的电话问问吧,85565854,店开成了记的给我打折 [M24] 。

嗯哪
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 15:20
问到电话:38664700,但今天不上班!
作者: 嘟嘟    时间: 2004-5-7 16:15
[quote]QUOTE Create By lhf At 2004-5-7

我是准备加盟,比较高的加盟费,技术也是很过硬的,可以分别减腹、腿、脸等部位,不过疗程都差不多,二十次![/quote]
[M25] 哗,可以局部啊,针灸好象还可以治肩痛是吗?
作者: 嘟嘟    时间: 2004-5-7 16:18
楼主现在网上的生意很红火哦 [M01]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 16:37
QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By lhf At 2004-5-7

我是准备加盟,比较高的加盟费,技术也是很过硬的,可以分别减腹、腿、脸等部位,不过疗程都差不多,二十次![/quote]
[M25] 哗,可以局部啊,针灸好象还可以治肩痛是吗?[/quote]

对,还有其它的冶疗效果,其中的操也有利于冶肩椎方面的调整。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 16:38
QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7

[M06] [M06] ,可惜不能做你的生意! [M24] [M24]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-5-7 16:51
[quote]QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7

[M06] [M06] ,可惜不能做你的生意! [M24] [M24][/quote]
[M16] 为何呢?为什么不做我的生意? [M06] 本人总给某人耻笑,需要改良 [M06] 不过我这种身材可能改不了,好象家族的人都是这种身材 [M20]
不过,要是要很多米米的话, [M15]
作者: 泡泡    时间: 2004-5-7 16:52
估计米米不会少 [M20] 但据说她可以为你打折 [M03]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-5-7 16:55
[M20]
等楼主开了店再看吧,最怕是跟人约好某某事,反而成了一种必须完成的任务一样 [M20]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 17:04
[M20]
等楼主开了店再看吧,最怕是跟人约好某某事,反而成了一种必须完成的任务一样 [M20]

没事没事!

主要是你又不肥!

完了,如果真的做起来了的话,我岂不是盼着好多人生仔、长肥( [M12] [M12] [M12] )了, [M24] [M24]
作者: 天堂鸟    时间: 2004-5-7 17:05

哪里?哪里?

宏城对面的和西门外面的那两间落地玻璃的怎么样?[/quote]
西门这边太远了吧,会不会因此减少很多潜在顾客呢 [M11]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 17:06
[quote]QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7

[M06] [M06] ,可惜不能做你的生意! [M24] [M24][/quote]
[M16] 为何呢?为什么不做我的生意? [M06] 本人总给某人耻笑,需要改良 [M06] 不过我这种身材可能改不了,好象家族的人都是这种身材 [M20]
不过,要是要很多米米的话, [M15][/quote]

嘟嘟又不肥!(除非在一个月内狂消耗粮食和肉类)
作者: 新新土豆    时间: 2004-5-7 17:07
[M06] [M06] [M06]
我也要增肥! [M08]
作者: 泡泡    时间: 2004-5-7 17:08
[M16] [M11] 快开店吧。瞧这帮人企盼得,大有不开店就杀了你的意思 [M13] [M13]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 17:09
QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-7

哪里?哪里?

西门这边太远了吧,会不会因此减少很多潜在顾客呢 [M11][/quote]

这个一定要靠口碑的,还要有外面的客人才行的(存在安全隐患),所以我也不一定非要将店开在骏里面,主要目标是东圃这一带。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 17:10
QUOTE Create By 泡泡 At 2004-5-7
[M16] [M11] 快开店吧。瞧这帮人企盼得,大有不开店就杀了你的意思 [M13] [M13]

嘿嘿,往往都是些要增肥的人,目标不对!
作者: 奇犽    时间: 2004-5-7 17:13
我报名----减的! [M20]
作者: 泡泡    时间: 2004-5-7 17:14
QUOTE Create By 奇犽 At 2004-5-7

[M04] 请问您想减哪?是您那颗腐败的肚子咩?
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 17:17
QUOTE Create By 泡泡 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 奇犽 At 2004-5-7

[M04] 请问您想减哪?是您那颗腐败的肚子咩?[/quote]

报告一声,真的有男士减肥的,一般确实减那个腐败肚! [M01] [M01]

并且效果还很好,比女士见效快!
作者: 天堂鸟    时间: 2004-5-7 17:20
减了后还会反弹吗? 这是每回决心减肥前我的疑问[M11]
作者: 奇犽    时间: 2004-5-7 17:21
[quote]QUOTE Create By 泡泡 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 奇犽 At 2004-5-7

[M04] 请问您想减哪?是您那颗腐败的肚子咩?[/quote]

报告一声,真的有男士减肥的,一般确实减那个腐败肚! [M01] [M01]

并且效果还很好,比女士见效快![/quote]

[M06] 我也想腐败! 可我是吃合饭吃得 [M06]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 17:29
QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-7

是保证在饮食指导下不反弹的,但我真的一多吃就会肥一些,特别是冬天。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-7 17:29
[quote]QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-7

是保证在饮食指导下不反弹的,但我真的一多吃就会肥一些,特别是冬天。[/quote]

五百多例里面有两例反弹的,怎么算呢?
作者: 泡泡    时间: 2004-5-7 17:31
[M04] 那咱就可以忽略不计 [M14]
砒霜还能美容呢,人们却总说它是毒药,所以看大的方面就好了。
作者: 飘    时间: 2004-5-7 18:23
有点想在骏景里面开一家减肥的店,针灸减肥,签约的那种,不知情况如何呢,大家帮手发表一下意见吧,如果开的话要在五月份定下来,因为夏天是减肥的好季节! [M24]

[M03] 我有一间130多平方的铺想转让,租金不算贵,有兴趣请联系我,13602793987MISS周
作者: 嘟嘟    时间: 2004-5-7 18:28

嘟嘟又不肥!(除非在一个月内狂消耗粮食和肉类)[/quote]
[M16] 楼主怎么知道我不肥呢? [M11]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-8 09:04

嘟嘟又不肥!(除非在一个月内狂消耗粮食和肉类)[/quote]
[M16] 楼主怎么知道我不肥呢? [M11][/quote]

O,和天朗的羽毛球比赛时见过你啊,你都看靓仔/女去了,没注意到我啊, [M24]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-8 09:06
QUOTE Create By 飘 At 2004-5-7
有点想在骏景里面开一家减肥的店,针灸减肥,签约的那种,不知情况如何呢,大家帮手发表一下意见吧,如果开的话要在五月份定下来,因为夏天是减肥的好季节! [M24]

[M03] 我有一间130多平方的铺想转让,租金不算贵,有兴趣请联系我,周[/quote]

呵呵,昨晚去朋友家玩没再上,这就联络!

(手机记下了)
作者: L66    时间: 2004-5-8 09:13
[M16] 天堂鸟、嘟嘟也要减肥?
作者: 菠菜    时间: 2004-5-8 09:15
俺想参股, 成了股东就可以免费减肥...... [M02] [M02]
作者: 菠菜    时间: 2004-5-8 09:15
俺想参股, 成了股东就可以免费减肥...... [M02] [M02]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-5-8 09:27
这颗菠菜和那颗波菜?!

[M10]
作者: xxg    时间: 2004-5-8 09:41
坚决支持俺的邻居! [M05]
作者: 假装很忙    时间: 2004-5-8 09:50
原来修身就是减肥啊,那我不修身了。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-8 10:06
QUOTE Create By 菠菜 At 2004-5-8

要求太低了吧。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-8 10:08
QUOTE Create By xxg At 2004-5-8
坚决支持俺的邻居! [M05]

呵呵
作者: ivyqin    时间: 2004-5-8 10:09
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-5-8
这颗菠菜和那颗波菜?!

[M10]

O,有两颗啊?!
作者: 嘟嘟    时间: 2004-5-8 11:12
QUOTE Create By L66 At 2004-5-8

听大家的语气好象我不要减了 [M11] ,我...我很多肉肉 [M20] ,不过我也不是太在意,先在这里吼吼,算是先捧个场嘛 [M20]
作者: yesdz    时间: 2004-5-8 11:12
有无承诺增肥的?如果可以的话,我愿意出比你要求的高2倍的价钱……
作者: 嘟嘟    时间: 2004-5-8 11:14
[M16] 想不到想不到,增肥的市场这么大
作者: ivyqin    时间: 2004-5-8 11:16
QUOTE Create By yesdz At 2004-5-8
有无承诺增肥的?如果可以的话,我愿意出比你要求的高2倍的价钱……

减就有百分百的承诺,减不掉我退你的钱! [M24]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-5-8 11:19
好象楼主真的很有意开间店什么的. [M03]
作者: 奇犽    时间: 2004-5-8 11:28
QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-8
[quote]QUOTE Create By yesdz At 2004-5-8

减就有百分百的承诺,减不掉我退你的钱! [M24][/quote]

我来以个! 支持!
作者: ivyqin    时间: 2004-5-8 11:30
QUOTE Create By 奇犽 At 2004-5-8
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-8
[quote]QUOTE Create By yesdz At 2004-5-8

减就有百分百的承诺,减不掉我退你的钱! [M24][/quote]

我来以个! 支持![/quote]

现在正在选点,如果在中山大道上,不在骏景里面,大家可能会觉得不太方便啊。
作者: 奇犽    时间: 2004-5-8 12:02
JJ里最好! 至少安全安静
作者: ivyqin    时间: 2004-5-8 12:38
QUOTE Create By 奇犽 At 2004-5-8
JJ里最好! 至少安全安静

减肥嘛,还是可以适当地动一动的,嘿嘿
作者: yesdz    时间: 2004-5-8 17:26
嘿嘿,你就不怕减肥之人动一动后不用减肥了? [M04]
作者: 天堂鸟    时间: 2004-5-8 19:02
QUOTE Create By L66 At 2004-5-8

66妈是没见过大学时的我啊,那时的身材真叫窈窕,毕业后这些斤两也不知是怎么长出来的,可就是下不了决心去减 [M06]
作者: evens    时间: 2004-5-8 22:10
吴君如减肥血泪史

有没有人有这本书吗?我好想看看学学。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-9 07:58
QUOTE Create By evens At 2004-5-8
吴君如减肥血泪史

有没有人有这本书吗?我好想看看学学。

没那么痛苦的!
你好快就有希望了, [M24] [M24] [M24] ,今天看铺,明天........
六月初就有希望啦!
作者: ivyqin    时间: 2004-5-9 08:00
QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-8
[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-5-8

66妈是没见过大学时的我啊,那时的身材真叫窈窕,毕业后这些斤两也不知是怎么长出来的,可就是下不了决心去减 [M06][/quote]

看需求和方便啦,如果对身材的要求高或者减肥的方式好而又方便,则!
嘿嘿!
作者: ivyqin    时间: 2004-5-9 17:10
现在有四个目标:骏景的西门仁A、好又多斜对面的巴香馆的后面、还有就是从华港和东方之间的那条路进去转上那条食街、西门外的新建食街。
但真的不知选哪里好,第四个可能拿不到铺位,正在打听。
大家多给意见!
作者: 黎明一刻    时间: 2004-5-9 17:14
[quote]QUOTE Create By Jele At 2004-5-7

什么叫"签约"呢?

师妹,偶来跑个关系,要是能保证到约定的体重,第000001号合同的甲方就留给偶,如何?[M20][/quote]

有一个"错别"字, [M02] [M02] [M02] [M02]

哼,想增肥,明显的不支持本人的工作![/quote]

有人想"修身",当然也有人想"肥体",都很有市场啊。
我想肥体。 [M04] [M01]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-9 17:17
QUOTE Create By 黎明一刻 At 2004-5-9
[quote]QUOTE Create By Jele At 2004-5-7

什么叫"签约"呢?

哼,想增肥,明显的不支持本人的工作![/quote]

有人想"修身",当然也有人想"肥体",都很有市场啊。
我想肥体。 [M04] [M01][/quote]

但增的难度大,减相对要容易一些。
作者: 黎明一刻    时间: 2004-5-9 17:19
真有这么难啊,看来我肥体此生无望。 [M06]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-9 17:20
QUOTE Create By 黎明一刻 At 2004-5-9
真有这么难啊,看来我肥体此生无望。 [M06]

难道FB不见成效?! [M24]
作者: 黎明一刻    时间: 2004-5-9 17:22
五一后满怀信心地重新踏上书房的健康称,结果恢溜溜地下来了。 [M12]
作者: sunnny    时间: 2004-5-9 22:16
请问你是否开的是田氏针灸减肥店?本人最近正准备报名,但嫌天河店太远,如果你在骏景开店,本人就等到你店开张报名,到时一定要优惠打折。呵呵!
作者: 嘟嘟    时间: 2004-5-9 23:13
QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-9
现在有四个目标:骏景的西门仁A、好又多斜对面的巴香馆的后面、还有就是从华港和东方之间的那条路进去转上那条食街、西门外的新建食街。
大家多给意见!

那不是在棠下那些小巷子里边?感觉那里人多杂乱,要是我,可能就不会去.当然,我只代表我 [M24]
作者: 莫愁    时间: 2004-5-10 07:33
QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-9
大家多给意见!

个人感觉好象位置都不是很好,我觉的交通要方便,因为20次不是一个少的次数,还有门面要显眼(譬如路边好些),虽然产品质量好,但一定要有人注意后期的工作在容易开展。纯属于个人意见。 [M24] [M24]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-10 09:29
QUOTE Create By sunnny At 2004-5-9
请问你是否开的是田氏针灸减肥店?本人最近正准备报名,但嫌天河店太远,如果你在骏景开店,本人就等到你店开张报名,到时一定要优惠打折。呵呵!

一定一定!记下你的排名,新张期间总部会授权打折,过了就不行,因为总要维持市场的有序管理!
作者: ivyqin    时间: 2004-5-10 09:33
QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-9
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-9
大家多给意见!

那不是在棠下那些小巷子里边?感觉那里人多杂乱,要是我,可能就不会去.当然,我只代表我 [M24][/quote]

呵呵,可爱的嘟嘟!
不是在后面的巷子里,是与巴香馆相连的,巴香馆后面不是有一个停车场吗?环绕停车场四周都是大舜企业的楼(含巴香馆)!
当然就没有西门这里方便了, [M24] [M24]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-10 09:40
QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-10
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-9
大家多给意见!

个人感觉好象位置都不是很好,我觉的交通要方便,因为20次不是一个少的次数,还有门面要显眼(譬如路边好些),虽然产品质量好,但一定要有人注意后期的工作在容易开展。纯属于个人意见。 [M24] [M24][/quote]

谢谢莫愁MM,这时候大家的意见非常重要!
我已经找了几天铺位了,因为这个环境要求也比较高,又不能太吵,要离车站近等等因素,除了上述的四个地点外,现在还有一个三层的小楼,在东方新世界后面(也是在食街上),也是离车站比较远,因为我要做东圃区域(从华景到东圃段),这段路在中山大道的铺都不理想........

所以大家如果有好的出租信息万望提供,在这里多谢先了!
(师兄的那个跪礼的图案在哪找的呀)
作者: wfwelcome    时间: 2004-5-10 13:28
可惜你的目标客户群是东圃一带的,我听说在天河城后面有一个美容院转让,对你来说那里可能不会合适,可能面积也没有那么大。
作者: ivyqin    时间: 2004-5-10 15:03
QUOTE Create By wfwelcome At 2004-5-10
可惜你的目标客户群是东圃一带的,我听说在天河城后面有一个美容院转让,对你来说那里可能不会合适,可能面积也没有那么大。

呵呵,谢谢,美容院还做不了我这个针灸,且不能在天河城附近开,选址有要求,防止恶性竞争。
作者: sunnny    时间: 2004-5-10 22:28
请问你的店大概定于及时开,我已经快等不及了。另外,如果你在华景附近开店,我可能就不会去了,太远。
作者: thomassheep    时间: 2004-5-10 22:30
[M01] [M01]
作者: ivyqin    时间: 2004-5-11 09:06
QUOTE Create By sunnny At 2004-5-10
请问你的店大概定于及时开,我已经快等不及了。另外,如果你在华景附近开店,我可能就不会去了,太远。

华景的可能性不大,今天下午总店领导考查,我在天朗看中了一个很好的位置,但目前联络不上业主,最多也只能等业主两天, [M06] [M06] [M06] [M06] ,有八成的可能在骏景的骏仁和骏跃的西面了。
开店的时间约六月初(应该是肯定啦)!
我新张会打折哟,实在等不及了就行动吧,也好给我们的品牌做一个活广告(这点我是有信心的), [M25] [M25]
作者: seyes    时间: 2004-5-11 09:29
开在骏景不错,方便。 [M24]
我就想局部减肥,上次去美容院打听精油减肥,要拍拍打打,听说会留下很难看的印记,像打过架,害我不敢去偿试啦。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/common/archiver/data/cache/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2