骏景花园业主论坛

标题: 我家男人这样过分吗? [打印本页]

作者: 映山红    时间: 2010-12-4 07:50
标题: 我家男人这样过分吗?

我家男人,每周参加自己组织的羽毛球群的打球两次,以往每周六全天还要和一未婚女同学一起去徒步,经大力抗议,现不去徒步。但现除打球外,每两周还会和打球的人一起吃饭、打麻将到深夜一两点才回。我最反感打麻将,并且,组织这喝酒打麻将的是群中一未婚女,她昨天又短信约我家男人去打牌,我无意发现短信,于是忍不住向我家男人表达我内心的反感,我家男人说:“如果天天什么都不干,活着有什么意思!”我听了震惊而心痛,天天和自己老婆孩子呆在一起却感到没意思?何况还不是天天呆在一起呢!一个未婚女整天约别人的老公开展这样那样的活动,作为别人的老婆,你内心会舒服吗?这种自由你愿意给对方吗?请指教我这已茫然的女人!谢谢!

---------------------------------
本主题由 骏景论坛管理员 于 2010-12-8 18:37 鉴定为 精华
评语:本主题讨论热烈,引发思考,可以加精。
---------------------------------

作者: 我要戒酒    时间: 2010-12-4 08:28
标题: RE: 我家男人这样过分吗?
热贴留名
作者: 周微    时间: 2010-12-4 08:54
我想LZ在意的并不是老公多少次的外出活动,而是那个“未婚女”吧~个人感觉~[M01]
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-4 09:10
建议楼主自己也找些节目,可以全家人一起去玩的。也可以带着孩子跟着老公一起去打球,他们玩他们的,你们自己玩,然后一起去吃饭。不知是否行得通,因为平常是我带得孩子出去找伴玩,而老公喜欢自己呆在家[hx]
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-4 09:12
还有,觉得楼主可以跟着去几次,认识下他的球友们,找个比较容易相处交朋友,让她/他在你不在时留意下老公的动向。
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-4 09:16
说句心里话,觉得整天都只是跟家人呆在一起,时间长了是会闷的,还是应该有私人空间,交交外面的朋友,当然,如果是单独和异性朋友一起出去,就是顾忌一下,毕竟,日久,是会容易生情的。
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-4 09:17
我想LZ在意的并不是老公多少次的外出活动,而是那个“未婚女”吧~个人感觉~
周微 发表于 2010-12-4 08:54

当然,谁愿意自己的老公老和夫婚女单独出去?除非这个老婆有其他想法!
作者: 爸爸    时间: 2010-12-4 09:52
说句心里话,觉得整天都只是跟家人呆在一起,时间长了是会闷的,还是应该有私人空间,交交外面的朋友,当然,如果是单独和异性朋友一起出去,就是顾忌一下,毕竟,日久,是会容易生情的。一江秋水 发表于 2010-12-4 09:16

这是肯定的
作者: 夏小优    时间: 2010-12-4 10:00
楼主可以跟一起去哦
作者: 珍珠    时间: 2010-12-4 10:56

麻将,徒步,羽毛球。都是群体活动吧。除了麻将,后面2样我觉得多参加是好事。
这些有未婚GG和MM都很正常。未婚MM组织也正常吧。
因为这个不让去很牵强阿。
不过如果老是单独2人的话,那是不太好。这些活动这种状况还是比较少的。

有些事情我觉得应该给男人一些自由。你一敏感多疑,本来坦然的男人变得遮遮掩掩了。你抱怨他抵触。变成死循环。
我年轻的时候也有过一部血泪史。唉。
作者: kathy110    时间: 2010-12-4 11:27
女人婚后总是把时间给了家庭和孩子,其实这是一个极大的错误。我觉得尽量的也要让自己过的精彩些。婚姻中如果学会了不在意,自己会开心很多的。
作者: 区润之    时间: 2010-12-4 12:04
麻将,徒步,羽毛球。都是群体活动吧。除了麻将,后面2样我觉得多参加是好事。
不过如果老是单独2人的话,那是不太好。这些活动这种状况还是比较少的。

有些事情我觉得应该给男人一些自由。你一敏感多疑,本来坦然的男人变得遮遮掩掩了。你抱怨他抵触。变成死循环。

珍珠 发表于 2010-12-4 10:56

对。
作者: 映山红    时间: 2010-12-4 12:20
我也想带孩子参加他们的打球活动啊,但他们是晚上八点到十点,孩子是不可能参加的。如果我不留在家里带孩子,那孩子怎么办呢?吃饭、喝酒他每次都是报名后才电话通知我不回来吃饭,然后麻将直落到酒店关门打烊,我就很想知道其他参加活动的男人的老婆就不在意?
作者: 映山红    时间: 2010-12-4 12:23
以前周六早上六点不到出门徒步,晚上11、12点到家,周日他有其他事情(如加班或休息等),孩子眼泪汪汪地说:“你都没时间带我去玩!”听得我心酸酸的。难道一家出外活动不可以吗?为什么一定要独自活动才开心呢!
作者: yes168    时间: 2010-12-4 12:41
我见过徒步的,两夫妻都是徒步发烧友哦,2岁的孩子父母用登山背囊背着。

婚后生活,有两种类型:一种是夫唱妇随,比翼双飞,大家有共同的爱好。另一种是大家爱好和意见不同,那只能彼此迁就,互相尊重,各自给各自空间吧。

我觉得,不管旁人给多少意见,如果楼主不能智慧地解决,一切都是空谈。
作者: C.C    时间: 2010-12-4 13:06
无论是未婚还是已婚,正常的老婆都不喜欢啦
作者: 水一方    时间: 2010-12-4 14:15
跟着一起出去啊
作者: 白云悠悠    时间: 2010-12-4 16:46
请老人过来看孩子,你跟老公一起去玩。
作者: 雄儿    时间: 2010-12-4 16:50
楼主要多跟老公沟通呀
作者: 秋天不再来    时间: 2010-12-4 17:06
什么嘛,两个星期出去一次。。可以接受,前提是你自己也两个星期出去一次,和他错开,让他也尝尝滋味嘛。
(神经错乱中,迹似灌水,仅供参考。[M31])
作者: 珍珠    时间: 2010-12-4 18:01
不赞成跟着一起去了。容易弄得大家都没意思。除非他主动要你一起去。
孩子还很小吗?应该提醒他留出一点一家人一起玩的时间。
作者: Tina-LW    时间: 2010-12-4 18:04
每周提前安排一起家庭活动放在周末,要求到时一起去嘛,让小朋友出面要求可能效果会更好。
作者: Tina-LW    时间: 2010-12-4 18:05
我身边的朋友,有小朋友的,一般周末都是亲子活动时间,感觉这样比较好,利于小朋友的身心健康跟家庭的安定团结。
作者: 赤脚天使    时间: 2010-12-4 18:37
1.我很想知道这个男猪脚是谁

2.估计很多徒步的同学看见这个帖子都会非常郁 闷,徒步都三年了,体能都 锻炼的刚刚的,但就是没遇上愿意单独跟他们徒步的未婚美女,哈
作者: 赤脚天使    时间: 2010-12-4 18:45
徒步打球吃饭都说不上过分,就是老跟未婚妹妹屁股后面有点过分,跟他开个玩笑叫他注意影响就行了。男人都那德行,知道回家就行了
作者: 半个人    时间: 2010-12-4 22:43
自己不喜欢,就别跟着老公一起去了,自己找点自己喜欢干的事,老公找,你就说“我忙着,有事回家再说”
作者: 小 红    时间: 2010-12-4 23:15
徒步的,大部分都认识,建议LZ多跟着去徒步,然后阻止下玩麻将还要好点。徒步群里的确很多人都在徒步,没有发现什么不同。
我都希望我+1可以经常和我一起徒步,可惜只能希望。
作者: 小懒猫    时间: 2010-12-4 23:21
晕死,我未婚,经常跟骏景的人去玩,摄影,徒步啥的。。群体活动没关系吧。。成吉思汗!
作者: 跳动的云    时间: 2010-12-4 23:26
经排查,MS不是徒步群滴。
作者: 琦妈    时间: 2010-12-4 23:42
和老公沟通下吧,或者培养共同的爱好。
作者: nickczp    时间: 2010-12-5 00:07
换成已婚+小孩的就好了。。。嘻嘻
作者: 跳动的云    时间: 2010-12-5 08:20

我年轻的时候也有过一部血泪史。唉。
珍珠 发表于 2010-12-4 10:56

顶给+1看看~

我也想带孩子参加他们的打球活动啊,但他们是晚上八点到十点,孩子是不可能参加的。如果我不留在家里带孩子,那孩子怎么办呢?吃饭、喝酒他每次都是报名后才电话通知我不回来吃饭,然后麻将直落到酒店关门打烊,我就很想知道其他参加活动的男人的老婆就不在意?
映山红 发表于 2010-12-4 12:20

打完球还有力气打MJ,应该是运动量不够,如果连续走10个小时山,回家只想早点睡觉,呵呵。

不赞成跟着一起去了。容易弄得大家都没意思。除非他主动要你一起去。
孩子还很小吗?应该提醒他留出一点一家人一起玩的时间。
珍珠 发表于 2010-12-4 18:01

对于大多数群体活动而言,夫妻同去也没什么不好。

徒步打球吃饭都说不上过分,就是老跟未婚妹妹屁股后面有点过分,跟他开个玩笑叫他注意影响就行了。男人都那德行,知道回家就行了
赤脚天使 发表于 2010-12-4 18:45

个人认为还是夫妻一起活动比较好,除非她不愿意去。

徒步的,大部分都认识,建议LZ多跟着去徒步,然后阻止下玩麻将还要好点。徒步群里的确很多人都在徒步,没有发现什么不同。
我都希望我+1可以经常和我一起徒步,可惜只能希望。
小  红 发表于 2010-12-4 23:15

到目前为止,徒步群是非常健康的(并非广告)。

晕死,我未婚,经常跟骏景的人去玩,摄影,徒步啥的。。群体活动没关系吧。。成吉思汗!
小懒猫 发表于 2010-12-4 23:21

疑似ZH广告。
作者: 跳动的云    时间: 2010-12-5 08:24
建议LZ:多沟通,少争吵,多提醒,少命令。另外可抽空参加他的活动,让他的朋友熟悉你,帮你监督。
作者: 海的声音    时间: 2010-12-5 09:13
LS的很多建议不错!
作者: 流浪的燕子    时间: 2010-12-5 14:22
楼主的命题引起徒步群好多筒子纷纷发出撞墙的表情[sz]
作者: 小野川子    时间: 2010-12-5 15:39
夫妻俩都应有自己的生活空间,不可能所有的兴趣爱好一致。
我和+1经常都是单独参加各自的活动圈子。
但有一点,周日是我们的“family  day”。
我一定会主动安排一家三口去外出活动,找不同的地方吃饭。
作者: 回眸一笑    时间: 2010-12-5 16:03
MSLZ+1是以打羽毛球为主哦~~
作者: 珍珠    时间: 2010-12-5 16:43
夫妻俩都应有自己的生活空间,不可能所有的兴趣爱好一致。
我和+1经常都是单独参加各自的活动圈子。
但有一点,周日是我们的“family  day”。
我一定会主动安排一家三口去外出活动,找不同的地方吃饭。
小野川子 发表于 2010-12-5 15:39

[M21][M21][M21]
作者: 二胖子    时间: 2010-12-5 22:45
都是些增强身体素质的群众体育活动,  没必要这么紧张吧;

如果打麻将的输赢是用GG来结算那就更好了.
作者: jiemi_zhou    时间: 2010-12-5 23:05
没听说徒步群有打麻将的活动呀,是骏景的吗?
作者: jiemi_zhou    时间: 2010-12-5 23:36
单独就不太好啦,群体活动就没什么么.MM也跟着去玩吧
作者: 午夜末班车    时间: 2010-12-6 03:08
原因还是在楼主身上,周六日活动一下是不错,毕竟周一到周五都忙于工作。都说女人要哄着,同样男人有时也要女人来哄着。你家男人应该是跟你找不到共同话题,或者是工作其它原因才会这样,他现在的心灵只想找个知心人来诉说,给电话那个女的,约她或好好电话跟她说,毕竟你们已有家庭,请她自觉自律一点。你要对你家男人体贴点,关爱点,暖化他的心,让他感觉家温暖,他自然就会回家。男人吃柔不吃硬的哦,记得!
作者: os    时间: 2010-12-6 09:43
赞同楼上末班车的说法

还有就是,管孩子,不是你一个人的事,在爸爸妈妈共同教育下长成的孩子最开朗乐观,成长最健康。
新近体会到这一点,是孩子学打羽毛球,有一个牛角朝天的动作,娃总是会忽略,跟孩子他爸说这回事,他说他能搞定。这周日,去郊区,特意带上羽毛球拍,一点点地示范与练习,果然孩子的球感好了很多。男人的思维角度与女人不同……能确定的是,在爸爸的指点下,孩子的空间思维非常好

[我们家孩子爸爸也是羽毛球发烧友,他经常给我说说打球时遇到的趣事。比如,有次他打得臭,结果对方放出赌宵夜的奖赏[M01]然后奋力一搏,赢了对方,但孩子他爸到点了就回家,也不知跟他搭档的球友有没有去吃那赢来的宵夜[M01][M01]比如说他的球友们都不抽烟,都是爱孩子的好爸爸,有时周日想两三家一块出去玩,但对方回电话说:“不行啊,今天要在家辅导孩子写作业”……]
作者: zzzz1111    时间: 2010-12-6 11:30
背上孩子一起去  或自己组织几个家庭一起去。
有些人外向,喜欢去外面玩,有些人喜欢宅在家。 互相中和是好的结果,互相差距越来越大就糟了。
作者: 楚门的世界    时间: 2010-12-6 11:31
有点
作者: 骗子    时间: 2010-12-6 12:14
标题: 理解LZ的心情,RE: 我家男人这样过分吗?
我家男人,每周参加自己组织的羽毛球群的打球两次,以往每周六全天还要和一未婚女同学一起去徒步,经大力抗议,现不去徒步。但现除打球外,每两周还会和打球的人一起吃饭、打麻将到深夜一两点才回。我最反感打麻将,并且,组织这喝酒打麻将的是群中一未婚女,她昨天又短信约我家男人去打牌,我无意发现短信,于是忍不住向我家男人表达我内心的反感,我家男人说:“如果天天什么都不干,活着有什么意思!”我听了震惊而心痛,天天和自己老婆孩子呆在一起却感到没意思?何况还不是天天呆在一起呢!一个未婚女整天约别人的老公开展这样那样的活动,作为别人的老婆,你内心会舒服吗?这种自由你愿意给对方吗?请指教我这已茫然的女人!谢谢!
映山红 发表于 2010-12-4 07:50

理解LZ的心情,
你家的男人这样的情况也不算太过份,周未和群里的人出去活动也是好事情来的。至于你所担心的问题也许会有,也许还没有,很难讲,你是他的老婆应该会感觉得到的。
每个人做任何事情总会有目的的,不管是徒步还是打羽毛球。
一对男女,不管是否已经结婚,如果经常的保持联系或者走在一起的,都是有点问题的。
群里的人大都认识,你说的某一些人的确也有做得不对的地方。作为人家的老婆,谁都不愿意你整天找人家老公的。
你老公周未和别人出去活动也不陪一下你们,很明显他的心不在家里。
其实也是有人打着参加各种活动的名义找借口去作坏事的,为了家庭为了孩子,多留意自己的老公也是要的。
我早就不让家人去徒步了,要去的话也要跟着去
作者: 骗子    时间: 2010-12-6 12:20
小懒猫 发表于 2010-12-4 23:21

以后尽量少一点找别人的老公出去活动就没事啦,未婚男啥问题都没有
作者: 骗子    时间: 2010-12-6 12:22
赤脚天使 发表于 2010-12-4 18:45

在理
作者: 赤脚天使    时间: 2010-12-6 12:24
以后尽量少一点找别人的老公出去活动就没事啦,未婚男啥问题都没有
骗子 发表于 2010-12-6 12:20

哈哈,刚才我们群还议论着是不是赶紧去带那个已婚的帽子,免得被已婚的女士们提防着
作者: 骗子    时间: 2010-12-6 12:24
经排查,MS不是徒步群滴。
跳动的云 发表于 2010-12-4 23:26

有点此地无银三百两[M04]
作者: momoko103    时间: 2010-12-6 12:55
对点和你家LG交流一下比较好,充分表到你和宝宝想多点时间和他在一起
作者: 雄儿    时间: 2010-12-6 13:08
希望楼主多组织点家庭活动
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-12-6 13:48
打击走私徒步,和谁徒步,必须上报徒中央。[jx]
作者: jiemi_zhou    时间: 2010-12-6 14:01
走私会影响徒工中央的声誉.
作者: Duer    时间: 2010-12-6 14:02
打击走私徒步,和谁徒步,必须上报徒中央。
不会游泳的鱼 发表于 2010-12-6 13:48

还有运动量不要太大,小心身体透支。
周六早上六点不到出门徒步这个也太早了吧。
晚上11、12点到家,这个是有点晚。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2010-12-6 14:09
徒步群正在严查
作者: 午夜末班车    时间: 2010-12-6 14:17
[gg]怎么群里的楼主都不相信自家的老公呀?如果是这样的话,干嘛还要结婚呢?挑好了再结婚不迟呀?个个楼主对自家老公不信任,干脆都离了。男人个别偶尔出轨也是正常,里面有很多原因,想想吧?各位女楼主们,想要你家男人不出轨,就先做好自己,对自己要有信心,人家的坏女人会甜言密语,会哄着,会撒娇。难道楼主们就不会吗?在你们为家庭累时也不要忘记骗一下你家男人,哄一下他,撒娇一下。相反你家男人会觉得你为了家真的是很累的,他感觉到家的温暖,他自然就会回头爱着你。请关爱自己,关爱家庭【小孩】,也同样关爱他。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2010-12-6 15:12
楼上的帅哥很酷,欢迎加入徒步群[M29]
作者: 新月儿    时间: 2010-12-6 15:21
呵呵,MM的帖子在徒步界和羽毛球界引起巨大轰动,都在开展自查和清查行动[sz]
作者: dengliang    时间: 2010-12-6 15:32
楼上的帅哥很酷,欢迎加入徒步群
摩卡咖啡 发表于 2010-12-6 15:12

[M04]开心一笑。
作者: lindows    时间: 2010-12-6 15:39
呵呵,MM的帖子在徒步界和羽毛球界引起巨大轰动,都在开展自查和清查行动
新月儿 发表于 2010-12-6 15:21

麻将界发来贺电,表示鸭梨不大 [M02]
作者: 新月儿    时间: 2010-12-6 15:46

MM先不要心焦,多跟先生交流沟通一下哈
作者: 新月儿    时间: 2010-12-6 15:48
麻将界发来贺电,表示鸭梨不大
lindows 发表于 2010-12-6 15:39

最应该自查的就是表示鸭梨不大的麻将界[M14]
作者: 新月儿    时间: 2010-12-6 16:02
其实打羽毛球和徒步,都是群体活动,大部分参加的人目的都很单纯,我 打球几年了,班里从来没出现过什么问题,很多都是夫妻一起来参加,我们FB很多时候也是鼓励大家拖家带口一起参加的。
给MM个建议,以打羽毛球为例,MM即使不能参加,但也可以在那个时间段过去围观一下,认识一下球队的GGMM,熟悉了以后,很多心结 也许就会打开。
作者: goodsky    时间: 2010-12-6 19:06
羽毛球群的主力
作者: yes168    时间: 2010-12-6 19:47
打击走私徒步,和谁徒步,必须上报徒中央。
不会游泳的鱼 发表于 2010-12-6 13:48

哇,自助徒都不行?非要跟团徒?[M04]

貌似徒中央不存在吧?而且,跟谁徒步,跟LD请示更稳妥啊
作者: yes168    时间: 2010-12-6 19:50
怎么群里的楼主都不相信自家的老公呀?如果是这样的话,干嘛还要结婚呢?挑好了再结婚不迟呀?个个楼主对自家老公不信任,干脆都离了。男人个别偶尔出轨也是正常,里面有很多原因,想想吧?各位女楼主们,想要你家男人不出轨,就先做好自己,对自己要有信心,人家的坏女人会甜言密语,会哄着,会撒娇。难道楼主们就不会吗?在你们为家庭累时也不要忘记骗一下你家男人,哄一下他,撒娇一下。相反你家男人会觉得你为了家真的是很累的,他感觉到家的温暖,他自然就会回头爱着你。请关爱自己,关爱家庭【小孩】,也同样关爱他。
午夜末班车 发表于 2010-12-6 14:17

这位帅哥,楼主是指该贴的第1#发言者吧?别人就不称呼为楼主了[M04]
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 20:21
哇,自助徒都不行?非要跟团徒?

貌似徒中央不存在吧?而且,跟谁徒步,跟LD请示更稳妥啊
yes168 发表于 2010-12-6 19:47

自助徒更危险,上次听那个谁谁谁说喜欢晚上徒步呢。晚上进行的就更有感觉了[M01]
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 20:26
我家男人,每周参加自己组织的羽毛球群的打球两次以往每周六全天还要和一未婚女同学一起去徒步,经大力抗议,现不去徒步。但现除打球外,每两周还会和打球的人一起吃饭、打麻将到深夜一两点才回。我最反感打麻将,并且,组织这喝酒打麻将的是群中一未婚女,她昨天又短信约我家男人去打牌,我无意发现短信,于是忍不住向我家男人表达我内心的反感,我家男人说:“如果天天什么都不干,活着有什么意思!”我听了震惊而心痛,天天和自己老婆孩子呆在一起却感到没意思?何况还不是天天呆在一起呢!一个未婚女整天约别人的老公开展这样那样的活动,作为别人的老婆,你内心会舒服吗?这种自由你愿意给对方吗?请指教我这已茫然的女人!谢谢!

这个凤姐很不错呢,又会徒步又能打羽毛球又喜欢喝酒打麻将。是个不错的凤姐
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 20:27
这么多爱好的一个女人应该早嫁人了吧
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 20:29
骗子 发表于 2010-12-6 12:20

[M11] [M11]
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 20:36
也许lz多心了,每周才参加活动很正常吧。如果是好几人一起参加的问题不大的,除非有人中途离队了或找活动做借口私聊。一方结婚了,还是注意一下好些,免得影响到家庭就不是小事啦!除非当事人愿意。
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 20:37
也许lz多心了,每周才参加活动很正常吧。如果是好几人一起参加的问题不大的,除非有人中途离队了或找活动做借口私聊。一方结婚了,还是注意一下好些,免得影响到家庭就不是小事啦!除非当事人愿意。
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 20:43
其实打羽毛球和徒步,都是群体活动,大部分参加的人目的都很单纯,我 打球几年了,班里从来没出现过什么问题,很多都是夫妻一起来参加,我们FB很多时候也是鼓励大家拖家带口一起参加的。
给MM个建议,以打羽毛球为例,MM即使不能参加,但也可以在那个时间段过去围观一下,认识一下球队的GGMM,熟悉了以后,很多心结 也许就会打开。
新月儿 发表于 2010-12-6 16:02

如果没有其它想法的干啥都单纯,如果有不单纯的想法的干啥都不单纯
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 20:44
与参加哪类活动无关
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 20:45
一个人如果经常借口多多的是要防备一下了
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 20:54

lz和那未婚女应该也是认识的,如果未婚女姿色很一般的或比不上lz的,我想应该也是很单纯,如果未婚女姿色比得上我的,的确有点危险!在徒步群里认识,不徒步了改成打羽毛球、喝酒打麻将,特别是喝酒、打麻将这些事情,理应是一群男人做的事,哪有女人主动约其它已婚男人去做的!LZ要观察一下这些活动是否只是借口来的?
作者: 小月月    时间: 2010-12-6 21:07
哈哈,刚才我们群还议论着是不是赶紧去带那个已婚的帽子,免得被已婚的女士们提防着
赤脚天使 发表于 2010-12-6 12:24

[M04]
作者: 小 红    时间: 2010-12-6 23:04
为什么LZ只出现一下又不再出现了呢?
作者: goodsky    时间: 2010-12-6 23:21
为什么LZ只出现一下又不再出现了呢?
小  红 发表于 2010-12-6 23:04

可能老公看到帖子以后沟通和好了
作者: 洒水车    时间: 2010-12-6 23:30
楼主可以跟一起去哦
夏小优 发表于 2010-12-4 10:00

是的 是的...
作者: chenger    时间: 2010-12-7 00:29

看了很多楼,有几点感叹:

1.N多位提议楼主放开点,体谅点的筒子们,你们有没有想到:楼主LG和群友们是不是也该体谅一下自己的老婆(或群友的家人)?

很明显,无关是否有猫腻,楼主LG经常丢开自己家人自己逍遥去,本就不应该。而群里的异性,是不是应该相互避嫌一下。为了楼主,为了他的LG你们群友,为了你们的声誉,让群友家人一起参加的建议是不是应该由楼主的LG和各位群友们提出更好?纵不在乎人言,至少顾及一下被留下那另一半的感受吧?难道就不怕好事变坏事吗?

如果楼主LG或群友说完全没顾虑过被留下的人,那么我的确很怀疑“群”的用意了。关起门来说清白本就是一种自私。

当然,楼主同时也要给予LG温暖,先把自己的本份做好,这样叫LG做好自己本份时才更理直气壮。找LG群友聊还是免了吧,和自己LG谈反而更好。家事家内解决,牵扯大了很容易小事化大。
作者: chenger    时间: 2010-12-7 00:32

2.有楼友说女人不应该全扑在家务和孩子上,应该也要有自己的精彩。苦笑~有头发谁想当秃子?女人不管家管孩子那谁来管?男人吗?恐怕男人又会说我要赚钱了。家务很多,孩子很劳心,很多当妈妈的白天还得上班。只有很少女人有条件分离部份家务给别人,才得以喘口气。

呵,要精彩不易,不是需要有时间就是要有钱,或者拿家人的生活水平来作交换,还说不定闹上个夫妻矛盾。例如楼主,孩子大了还好放手,小了呢?难道拎着个小不点背着大包小包一起徒步爬山打球去?还是和LG一样丢下孩子和家务,独自精彩去?
作者: 遇见你真好    时间: 2010-12-7 00:47
2.有楼友说女人不应该全扑在家务和孩子上,应该也要有自己的精彩。苦笑~有头发谁想当秃子?女人不管家管孩子那谁来管?男人吗?恐怕男人又会说我要赚钱了。家务很多,孩子很劳心,很多当妈妈的白天还得上班。只有很少女人有条件分离部份家务给别人,才得以喘口气。

呵,要精彩不易,不是需要有时间就是要有钱,或者拿家人的生活水平来作交换,还说不定闹上个夫妻矛盾。例如楼主,孩子大了还好放手,小了呢?难道拎着个小不点背着大包小包一起徒步爬山打球去?还是和LG一样丢下孩子和家务,独自精彩去?
chenger 发表于 2010-12-7 00:32

自己不要扑在家务和孩子上.二个人都要过得精彩,都不管家务和孩子,难道孩子是自己长大的,难道把孩子一个留在家不用人管.
作者: 遇见你真好    时间: 2010-12-7 00:49
谁不想过得精彩,谁不想不用做家务和带孩子.我也想.
作者: 遇见你真好    时间: 2010-12-7 00:51
但男人只管着自己去玩自己的,还让妻子没有安全感,至少他没有尽到男人和一个父亲的责任.
作者: 绿豆糖水    时间: 2010-12-7 01:01
看了很多楼,有几点感叹:

1.N多位提议楼主放开点,体谅点的筒子们,你们有没有想到:楼主LG和群友们是不是也该体谅一下自己的老婆(或群友的家人)?

很明显,无关是否有猫腻,楼主LG经常丢开自己家人自己逍遥去,本就不应该。而群里的异性,是不是应该相互避嫌一下。为了楼主,为了他的LG你们群友,为了你们的声誉,让群友家人一起参加的建议是不是应该由楼主的LG和各位群友们提出更好?纵不在乎人言,至少顾及一下被留下那另一半的感受吧?难道就不怕好事变坏事吗?

如果楼主LG或群友说完全没顾虑过被留下的人,那么我的确很怀疑“群”的用意了。关起门来说清白本就是一种自私。

当然,楼主同时也要给予LG温暖,先把自己的本份做好,这样叫LG做好自己本份时才更理直气壮。找LG群友聊还是免了吧,和自己LG谈反而更好。家事家内解决,牵扯大了很容易小事化大。
chenger 发表于 2010-12-7 00:29

很在理[M21]
作者: 绿豆糖水    时间: 2010-12-7 01:03

各自精彩不顾家庭孩子的人是SB
作者: chenger    时间: 2010-12-7 01:05
针不扎到肉不知道疼,虽不是楼主,但同为黄脸婆,看到有些轻飘飘的话,虽知不是好心而为就是无心言笑,但还是难受。
作者: 我要戒酒    时间: 2010-12-7 01:06

作者: 绿豆糖水    时间: 2010-12-7 01:06
但男人只管着自己去玩自己的,还让妻子没有安全感,至少他没有尽到男人和一个父亲的责任.
遇见你真好 发表于 2010-12-7 00:51

不管男方或女方,如果令到对方没有安全感的一定是有原因的。信任应该是对方给予的,不是盲目的。
作者: 我要戒酒    时间: 2010-12-7 01:07
小月月是谁,啊?
作者: 绿豆糖水    时间: 2010-12-7 01:26
讲真,我也认同上面某些同学的观点,一个人想着做某件事情应该多少会有一定的目的的。到底是哪些原因让一个人钟情于某件事,某活动,我想一定有原因的。否则不可能长时间坚持下去的。作为别人老婆的觉得有不对劲的地方很是正常。担心,生气更正常。难得的周末,多忙的大男人都应该抽时间陪孩子家人的,难得的休息时间情愿分给别的女性、别的所谓群友、朋友去活动、约会也不愿意留给自家人和孩子本来就是个问题。我相信如果是一次半次的LZ也不会有这么大反应的。一定是有原因的。
作者: 绿豆糖水    时间: 2010-12-7 01:30
小月月是谁,啊?
我要戒酒 发表于 2010-12-7 01:07

小月月就是凤姐的对头人吧[M01]
作者: 绿豆糖水    时间: 2010-12-7 01:38
小月月是谁,啊?
我要戒酒 发表于 2010-12-7 01:07

戒酒 你已婚了就不要关心月月和凤姐了,免得某人误会不好[M01]
作者: 午夜末班车    时间: 2010-12-7 02:19
[M31]RE: 我家男人这样过分吗?
楼上的帅哥很酷,欢迎加入徒步群
俺只想在群里看到好的信息,真的不想看到让人不开心的事。俺经常在华景徒步走过来骏景。因为俺的老婆晕车,所以只能陪她走路过来。很开心能够在这群里认识各位朋友,感谢朋友们的支持!
作者: 午夜末班车    时间: 2010-12-7 02:25
[M31]67#
RE: 我家男人这样过分吗?
怎么群里的楼主都不相信自家的老公呀?如果是这样的话,干嘛还要结婚呢?挑好了再结婚不迟呀?个个楼主对自家老公不信任,干脆都离了。男人个别偶尔出轨也是正常,里面有很多原因,想想吧?各位女楼主们,想要你家男人不出轨,就先做好自己,对自己要有信心,人家的坏女人会甜言密语,会哄着,会撒娇。难道楼主们就不会吗?在你们为家庭累时也不要忘记骗一下你家男人,哄一下他,撒娇一下。相反你家男人会觉得你为了家真的是很累的,他感觉到家的温暖,他自然就会回头爱着你。请关爱自己,关爱家庭【小孩】,也同样关爱他。
午夜末班车 发表于 2010-12-6 14:17

这位帅哥,楼主是指该贴的第1#发言者吧?别人就不称呼为楼主了
        感谢这位朋友,因为俺是新手,所以错的地方,请您多多指教,感谢!
作者: 新月儿    时间: 2010-12-7 09:06

嗯,这位MM说的很有道理,希望男猪脚能反省一下,别忽视了家人,lp的感受。
作者: Heidi2004    时间: 2010-12-7 09:30
以前周六早上六点不到出门徒步,晚上11、12点到家,周日他有其他事情(如加班或休息等),孩子眼泪汪汪地说:“你都没时间带我去玩!”听得我心酸酸的。难道一家出外活动不可以吗?为什么一定要独自活动才开心呢!
映山红 发表于 2010-12-4 12:23

孩子有这样的表现和话语,说明孩子希望得到父亲更多的关注和陪伴。。。[M13]
作者: 舞动的猪    时间: 2010-12-7 09:39
男人不愿意把时间留给家人和孩子,或多或少都有点问题。不然再怎么爱好,也会顾忌到家人的感受的。

做男人赚钱养家,应付方方面面不容易;做女人也是不容易的:工作、带孩子、家务,还要经常想着增加魅力,与老公同步。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/common/archiver/data/cache/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2