骏景花园业主论坛

标题: 请问骏景的树木有多久没有修剪了? [打印本页]

作者: 天天开心    时间: 2010-10-21 21:34
标题: 请问骏景的树木有多久没有修剪了?
  已经留意很久了,绿化公司一直都会不定时对修剪草地,但已经有5年多了,却从来没有修剪过树木,任凭它们一个劲地长.树木是美化环境的,但你看看,现在的骏景有些地方真的有点阴森森的感觉!以前刚来骏景时,看到树高度刚好一层楼左右高,看起来很美观!而现在那些树已经长到三层楼高了!经过北门,有几处地方得弯着腰走路,因为栏杆内的树已经长到栏杆外了,且会与你亲密接触!住在一楼的住户就更惨了,难见天日啊!既然已交给专门的绿化公司打理,为什么就光拿钱不尽责呢!
作者: 二楼2号    时间: 2010-10-22 09:52
标题: RE: 请问骏景的树木有多久没有修剪了?
西门的草也在疯长
作者: scarecrow    时间: 2010-10-22 10:23
好久啦
作者: 闲云孤鹤    时间: 2010-10-22 10:27
只收钱,不干活
作者: 二楼2号    时间: 2010-10-22 11:04
收钱可以不交嘛
作者: 二楼2号    时间: 2010-10-22 11:06
我家很久没交了,不知道管理处会出什么损招。
作者: miaoshengcan    时间: 2010-10-26 14:20
估计都没人记得了!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/common/archiver/data/cache/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2