骏景花园业主论坛

标题: 丹格尼诗美容美体中心大班美容老板因欠交房租被房东断电,携大批客户的美容款而逃。 [打印本页]

作者: 高飞    时间: 2010-7-9 23:31
标题: 丹格尼诗美容美体中心大班美容老板因欠交房租被房东断电,携大批客户的美容款而逃。
丹格尼诗美容美体中心大班美容(骏宏轩A005铺)老板因欠交房租,于6月15日左右被房东断电,7月1日携大批客户的美容款而逃,现还不知情的姐妹朋友们,为维护我们的权益,追回我们的钱款,请大家迅速行动起来,到公安局报案或拨打工商局12315热线进行举报。
以下是该店老板及其妹(店铺的全权管理者)的相关信息:
老板姓名:邹洁 手机号码:13974991783 在骏景北苑拥有房产,具体地址不详;其妹姓名:邹霞辉 手机号码:15876554049 身份证号码:432524197011184063
作者: 小 红    时间: 2010-7-9 23:34
又一单[M13]
作者: 平常心待人    时间: 2010-7-10 14:30
[M09]
作者: coffee_020    时间: 2010-7-10 16:33
[M13]
作者: 我是余可儿    时间: 2010-7-10 20:33
BS一下,能有多少钱呢?何苦呢?
作者: 二楼2号    时间: 2010-7-10 21:26
BS一下,能有多少钱呢?何苦呢?
我是余可儿 发表于 2010-7-10 20:33

钱多钱少不是问题,都是干赚的[M01]
作者: 我是余可儿    时间: 2010-7-12 08:10
钱多钱少不是问题,都是干赚的
二楼2号 发表于 2010-7-10 21:26

我还好,办过很多卡,暂时没碰到过这种老板,不过有碰到过收完钱如果不再买他家产品的主,那对你的态度就非常恶劣了,所以选项美容店最主要的还是要先了解清楚该店的口碑再决定
作者: 摩卡咖啡    时间: 2010-7-12 11:08
好像建行隔壁沐足的也走佬咯

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/common/archiver/data/cache/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2