骏景花园业主论坛

标题: 黑心的骏景西门擦鞋店 [打印本页]

作者: gavin31    时间: 2010-1-19 16:12
标题: 黑心的骏景西门擦鞋店
靠近西门的擦鞋店,在骏仁轩楼下,真是间黑店,我拿皮带过去穿孔,穿完以后竟然跟我说2块钱一个孔,真想不到这世界还有这么黑的店,估计这辈子他也只适合做擦鞋的,没出息。。。
作者: 一斤岁月    时间: 2010-1-19 16:15
标题: Re: 黑心的骏景西门擦鞋店
SF
作者: 一斤岁月    时间: 2010-1-19 16:16
2块钱一个孔 [M11]
作者: gavin31    时间: 2010-1-19 16:21
拿个锤子和小铁棒一敲就可以了,非常简单,但这简单的一敲估计也把他的心也敲掉了
作者: flizhu    时间: 2010-1-19 16:22
引用作者 一斤岁月 于 2010-1-19发表的原文
2块钱一个孔 [M11]

天啊
作者: gavin31    时间: 2010-1-19 16:24
为他的店开在我们小区感到耻辱,这种无良黑心的垃圾,简直就是败类
作者: 广州Car们    时间: 2010-1-19 17:03
应该要明码标价,愿者上钓 [M04]
作者: suge    时间: 2010-1-20 15:17
[M01] 打了几个?
作者: 雄儿    时间: 2010-1-20 15:19
真黑
作者: 小彗星    时间: 2010-1-21 13:16

作者: 回眸一笑    时间: 2010-1-21 13:23
确实不如以前了

以前补鞋就顺便帮保养,不另外收费的,现在补鞋收补鞋的钱,保养就要另外收费。

一点街坊生意的意识都没有
作者: yukee    时间: 2010-1-21 13:27
确实。帮小朋友粘鞋垫的一个小口子还要收钱(以前的非靓是不收钱的。是这家的会员粘个什么还要收钱)。还有以前刷双反毛皮的鞋才划两次卡。现在要划三次。
作者: 雨轩-BB    时间: 2010-1-21 13:29
[M13] 办个会员卡呢,就擦鞋!
作者: sharon    时间: 2010-1-21 13:48
[M16] 这个还要收钱的吗?
n条皮带带过去打孔、剪短,都没有收过钱呢~~
是不是因为办了卡就不用收啊?
感觉上,办这家的卡,最好的就是可以给儿子清洗波鞋……
作者: 林中雨    时间: 2010-1-22 14:05
啧啧,好容易赚钱哦。
作者: 小小变电站    时间: 2010-1-22 23:04
[M16]
作者: 骑猪晒太阳    时间: 2010-1-23 12:31
确实是很贵啊...
作者: MindyXue    时间: 2010-1-23 16:02
[M10] [M13]
作者: MindyXue    时间: 2010-1-23 16:02
也太黑了
作者: 豆豆薇    时间: 2010-1-25 22:24
还剩下几次擦鞋,这次用完就不用了 [M09]
作者: 文化孤客    时间: 2010-1-26 18:42
现代社会还想出去打洞,收你2元一次已经很便宜啦/不收你200算是给你VIP待遇了。
作者: 森林在歌唱    时间: 2010-1-26 18:45
贵了
作者: 小小麦    时间: 2010-1-26 23:05
好像实在太贵了。估计也就因为在天河。在越秀,我也去打皮带孔,打好了,师傅说:给不给没关系...
作者: yang_jx007    时间: 2010-1-26 23:34
上次H+H药店的旁边有个做衣服的,问了 一个普通的纽扣,开价5元 [M30]

[本帖由yang_jx007修改于2010-01-26 23:34:23]
作者: 菊开    时间: 2010-1-27 20:11
之前买了双鞋子有点夹脚,到地里去撑一下,30元反复去了好几次,搞了差不多一个月,一点变化都没感觉到,最后还是那样回来了。 [M07]
作者: 菠萝蜜    时间: 2010-1-28 17:12
引用作者 gavin31 于 2010-1-19发表的原文
靠近西门的擦鞋店,在骏仁轩楼下,真是间黑店,我拿皮带过去穿孔,穿完以后竟然跟我说2块钱一个孔,真想不到这世界还有这么黑的店,估计这辈子他也只适合做擦鞋的,没出息。。。

[M21] [M21] [M21] 只是可惜,那老板文化素质太低,没办法看到我们的评价!!!!否则让他们看看自己是如何败类的 [M11] 只能一辈子帮人家擦鞋! [M24]
作者: 我是余可儿    时间: 2010-2-1 17:05
来赚GG了
作者: 我是余可儿    时间: 2010-2-1 22:16
还GG,灌水
作者: 缤纷未来    时间: 2010-2-3 16:37
引用作者 菠萝蜜 于 2010-1-28发表的原文
[quote]引用作者 gavin31 于 2010-1-19发表的原文

[M21] [M21] [M21] 只是可惜,那老板文化素质太低,没办法看到我们的评价!!!!否则让他们看看自己是如何败类的 [M11] 只能一辈子帮人家擦鞋! [M24][/quote]

[M21]
作者: 雄儿    时间: 2010-2-3 16:42
在这里说说大家都知道了
作者: 雄儿    时间: 2010-2-3 16:42
对他肯定有影响的
作者: lilyhk    时间: 2010-2-5 17:25
[M21]
作者: Dang    时间: 2010-2-15 11:14
一直不敢办卡
作者: 负214    时间: 2010-2-15 22:05
素质太低,只能一辈子帮人家擦鞋!但也不能太狠!
作者: ligmy    时间: 2010-2-16 17:58
[M16] ,两块一个?
作者: gmail    时间: 2010-2-16 18:20
黑 [M01]
作者: 水一方    时间: 2010-2-22 11:06
这个就算要收钱也不能收这么多吧
作者: ♂醉生梦死♀    时间: 2010-2-22 11:41
天下乌鸦一般黑
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-2-22 20:12
便宜啊
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-2-22 20:12
才两块钱
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-2-22 20:13
给十(石)块他啦..
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-2-22 20:13
一石头飞过去
作者: 森林在歌唱    时间: 2010-2-22 20:20
楼上够猛的
作者: 森林在歌唱    时间: 2010-2-22 20:20
[M04] 老板都被你吓跑了
作者: 森林在歌唱    时间: 2010-2-22 20:21
都这样
作者: 森林在歌唱    时间: 2010-2-22 20:21
趁火打劫
作者: gavin31    时间: 2010-2-26 15:52
那间店名叫金碧
作者: 雄儿    时间: 2010-2-26 15:54
楼主现身了
作者: Visnu    时间: 2010-2-26 15:57
太贵了,那家
作者: 膏膏大户    时间: 2010-3-2 13:31
自己动手吧!!!!!
作者: kevinclark    时间: 2010-3-9 15:30
真是黑心!!!无良。。。

前几天拿去一双普通的波鞋,洗完了,说是带反毛,而且是网面,要刷四次卡。。。真是去死!

[M09]
作者: nanhai020    时间: 2010-3-9 20:02
那家金碧太黑了,我之前深受其害
作者: 万 万    时间: 2010-3-9 20:04
没去过,都是自己搞定
作者: wentan    时间: 2010-3-10 11:31
我也是前段时间拿双鞋过去保养,我第二天去拿,那鞋子还有灰,不到一个星期那鞋子就布满了毛,看来不保养还好过保养了。 [M08]
作者: 风古娃娃    时间: 2010-3-10 17:16
看到这个贴,真有种给自己出了口气的感觉!真是谢谢楼主! [M29]
作者: 风古娃娃    时间: 2010-3-10 17:21
开卡擦鞋,每次擦完都有签名的,有次去擦,见到卡上最近的两次划钩没签名,而且划钩的风格跟前面的根本不一样,我就跟老板说不是我擦的,而且前一次擦划了5次就在两天前,店里的一个女员工也记得很清楚的,老板说一定是我划的,还说我不肯承认。那次真是被气死了!
作者: 风古娃娃    时间: 2010-3-10 17:24
还有次一只鞋的拉链有点问题,修鞋的用钳子夹了两下,收了我10元啊!真是黑,再也不敢去了!!!
作者: flizhu    时间: 2010-3-10 20:09
[M16]
作者: 飞刀老李    时间: 2010-3-10 20:20
收费太贵了
作者: gzzhan    时间: 2010-3-11 23:21
收到,不去那里。
作者: ligmy    时间: 2010-3-20 22:21
[M14]
作者: 雄儿    时间: 2010-3-20 22:23
引用作者 风古娃娃 于 2010-3-10发表的原文
还有次一只鞋的拉链有点问题,修鞋的用钳子夹了两下,收了我10元啊!真是黑,再也不敢去了!!!

[M15]
作者: 雄儿    时间: 2010-3-20 22:23
真够黑的 [M14]
作者: wincom    时间: 2010-3-24 13:39
人家挣点钱也不易,现在做什么都有个起价,我在路边上的就用钳子把了两个钉,两秒钟就收两块钱呢~~,你要是多打几个孔人家就收便宜了
作者: wincom    时间: 2010-3-24 13:43
也就四块钱,虽然生了一下气,也就算了,不至于这么点小事,你到处都说,坏了人家的名声,显的你太小气了,
作者: 大牛仔+小马仔    时间: 2010-4-5 21:37
你说的是那间小店吧,怎么不去旁边那家金碧鞋店呢!

我在那家金碧是会员已经四年多了,一直感觉很不错!

下次擦亮眼睛在走进去哈 [M01]
作者: 家具维修    时间: 2010-4-29 20:41
路过 [M14]
作者: 紫嫣    时间: 2010-5-3 15:30
确实不好 我有一双小羊皮靴子 没有放水层 下雨沾了水 鞋上有水印 去找他们养护 伙计说水印去不了了 要翻新 我说好吧。 翻新一双要120元 想想说翻新后可以不收养护的15元可以吗 老板说不行 在店里我吵啊 气的丢下15元拿着鞋就走了 奶奶的 [M10]
作者: 家具维修    时间: 2010-5-4 06:12
[M01]
作者: 与风和唱    时间: 2010-5-4 09:42
手艺差,收费贵,去过一次绝不再去! [M09]
作者: inzuo    时间: 2010-5-7 17:23
[M03]
作者: 女性密语店    时间: 2010-5-9 14:09
[M11] 看来JJ里什么都贵啊,那天因为出门急,就想在大门口的店里稍熨一下裙边,一问居然要30,我晕 [M30]
作者: 蓝调柠檬    时间: 2010-5-9 15:21
杯具,这算什么!中海还有一间更黑的。
作者: sweetss    时间: 2010-5-10 14:45
真黑
作者: 山楂玉米    时间: 2010-5-10 16:33
2块钱一个孔是很夸张!!
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-5-26 22:05
楼主拿根铁皮去开孔,开它几十个孔,然后闪人,玩他一下。
作者: nanhai020    时间: 2010-5-31 23:26
真黑,绝不去帮衬
作者: 彭湃    时间: 2010-6-1 15:44
是不是已经关门了?
作者: 饼饼    时间: 2010-6-2 00:20
黑心才能把鞋擦得黑
作者: Toby    时间: 2010-6-15 23:24
太黑了·
作者: nanhai020    时间: 2010-6-24 21:23
这种黑心擦鞋的人会有恶报的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/common/archiver/data/cache/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2