设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_zhang

气愤![M09] 管理处竟然使出如此手段

Re: 气愤![M09] 管理处竟然使出如此手段

一丝不挂
财产:4633 个GG
注册日期: 2007-12-19

这个ID强 [M21]

可恨,管理又无能。只会干这些下流的手段。 [M09]

这问题还是没得到改善、、、、建议大家争取换物管。 [M09]

引用作者 一只在飞的鹰 于 2008-1-29发表的原文
个人意见是有问题解决问题, 实在解决不了就通过法律途径, 譬如你手头有白纸黑字的东东就可以起诉啊, 我就给他们写过律师函, 找他们索赔就OK了, 但管理费还是要缴. 你不缴管理费损害了你家邻居的利益.

你想想, 你家楼道有没有工人打扫卫生啊, 工人的工资谁出啊?

这口气和管理处一模一样啊,“你住在这里就得交钱,房子有问题是你自己的事,我们管不了那么多,不服你去告我啊,”打得起官司的人不多吧,打胜的就更少了吧,管理处是不怕告的吧。大家买房子花一样的钱,房子却不同,没问题的房子是不是损害了问题房子的利益呢?卫生工人的工资谁出?当然是管理处了,难道是你出的。什么?是你交的管理费出?我还交买房钱呢,比你那点管理费多多了,到底谁占了便宜?