设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚

面对南苑中庭的摊位问题,你会采取哪种行动---多选投票

个人认为可以去投诉,但估计管理处不会去解决,理由很简单,因为那是摆摊的位置在市政规划路上,不在小区规划区内。解决方法建议:
1. 找城管、找工商管理部门投诉;
2. 要投诉到管理处的话,投诉内容可以是摊位使用的电费是否会分摊到业主头上? 还有噪声扰民之类的...

3.坚决抵制在中庭购物

这一条基本没用,在中庭购物的以老人,打工者居多,光靠论坛上这几个人抵制,几乎 ...
柳暗花明 发表于 2010-6-17 15:17

棠东村住的很多来骏景休闲呀

晚上基本不敢去那里。有次我带儿子去了那里只能用四个字来形容“落荒而逃”,卖东西的摊位占了一边,晚上跳 ...
阳光灿烂HCP 发表于 2010-6-17 14:24

像步行街,但偶尔有车呀

[M08]

回复 30# kathyml

就应该这样,只是差了牵头人[M07]

还是佩服住在变电站的邻居,他们很有勇力[M29]

我是没什么看法了。

懒得去想这些

选择第4项 我是个实在的人,虽然我也不喜欢中庭占用了路面
我想很多嘴里喊抵制,喊拒绝购买的,多半还真的去过中庭买东西
我承认,我买过雪糕,买过图书,买过油画,买过花,中庭摊贩的存在确实有他的便利之处

一个问题要分开来看,给你便利的时候,失去了什么? 只有认识到这个问题才能去认真对待
呼吁抵制,加强宣传都是用处不大的,就如很多人不喜欢地摊,但还是会去地摊消费

地摊怕谁呢 怕城管...骏景没城管,管理处也不大会自断财路...
一切问题的根源在管理处...

居然没丢水袋,拨浆糊的选项,太温和了。[M04]

我想很多嘴里喊抵制,喊拒绝购买的,多半还真 ...
骏景足球 发表于 2010-6-19 13:43

你不会去超市买雪糕吗,你不会去书店买书吗,你不会去花店买花吗>?
骏景没书店吗?没花店吗?没超市吗?[M09][M09]

就因为你这种人~才有大市场~[M09]

我想很多嘴里喊抵制,喊拒绝购买的,多半还真 ...
骏景足球 发表于 2010-6-19 13:43

还在哪里买油画,晕倒,一个懂得欣赏油画的人,会在地摊上买油画吗?
天啊~[M04]

你不会去超市买雪糕吗,你不会去书店买书吗,你不会去花店买花吗>?
骏景没书店吗?没花店吗?没超市 ...
草儿 发表于 2010-6-19 17:05

其实,对愿意说出真相的邻居说这么大声的话,没啥帮助。

有激情还是多打电话骂管理处,坚持打电话给城管来的有效果。[M29]

其实,对愿意说出真相的邻居说这么大声的话,没啥帮助。

有激情还是多打电话骂管理处,坚持打电话 ...
水深几许许 发表于 2010-6-19 17:44

为什么选择在地摊买书,地摊有很多那种一套套的书,书店几千,地摊几百,这书骏景的书店还多半没有,你说我正好看见,质量也不错,选择哪?
雪糕嘛, 我是个讲究实际的人, 一买就是很多, 八折的
油画嘛, 这个油画过年期间见过一两次, 便宜的几百,贵的几千, 我刚好看到有,顺手就买了
地摊生意那么红火,自然有他存在的道理, 要讲客观实际滴...
不能说邻居怎样怎样,只能说骏景的管理出了大问题, 管理不跟上, 就算解决了地摊, 还有其他更多问题无从解决... 

这就是真相的,自欺欺人没啥意思

有激情还是多打电话骂管理处,坚持打电话给城管来的有效果。 
这个才是王道, 联合起来促进管理...

有激情还是多打电话骂管理处,坚持打电话给城管来的有效果。 
这个才是王道, 联合起来促进管理...
骏景足球 发表于 2010-6-19 18:44

同意!

为什么选择在地摊买书,地摊有很多那种一套套的书,书店几千,地摊几百,这书骏景的书店还多半没有,你 ...
骏景足球 发表于 2010-6-19 18:43

与一个只懂得欣赏假冒伪劣产品的人讲道理,真浪费口水
与一个只会买盗版的人讲道理,真浪费时间
与一个为了省下20元雪糕钱,而另自己的房子贬值20元的N倍的人讲道理,真~[M12]