设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

青藏线各位同学,一路顺风. [M29]

仍然记得去年的7月底有一帮筒子去了,一直刺激着我的神经。我想7月20号以后也走青藏线,听说现在预定机票有4折,但也想感受下火车,15天够吧?具体的还没考虑,先问问,不知有想去的同学吗?

汇集了一下7月底想去的筒子的名单,不管确定不确定哈,先寄予希望:
似水流年(确定)
开心(确定)
泪落无声
匆匆(确定)
小Q
烛影摇红(?)
Miss Survivor
lamp
connie(确定)
[M29] [M29]
[本帖由春暖花开修改于2007-06-18 17:00:45]
[本帖由春暖花开修改于2007-06-19 11:32:07]

大概行程:
D1 广州--西宁(塔尔寺)
D 2-3 青海湖/鸟岛(有必要吗)
D4-5 格尔木
D6-12 拉萨
D13-14 纳木错(回拉萨)()途经念青唐古拉山)
D16-18 (拉萨往)珠峰大本营
D19-20 回广州

路线二:
D1 广州--西宁(塔尔寺)
D 2 青海湖/鸟岛(有必要吗)
D3 青海湖--茶卡--格尔木
D4 --5 格尔木--沱沱河---那曲(过昆仑山,可可西里,经唐古拉山)
D6--7 那曲--纳木错
D8-11 纳木错--拉萨
D12--14 拉萨--林芝(经尼洋河,巴松错湖,鲁郎看森林,牧场)
D15--17 (拉萨往)珠峰大本营
D18--19回广州
[本帖由春暖花开修改于2007-08-02 13:12:07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 7月底谁有意去青藏线?

15天不够,不过要看你去哪些地方。

建议路线:先飞成都——再飞林芝——坐汽车进拉萨——坐火车去西宁或兰州——然后飞回来。这样不会走重复的路。

谢谢楼上的。
欢迎给建议哈 [M29] [M29]

[M06] [M06] [M06] ,不要刺激我

关于时间……

8月底会不会比7月底还要好一些呀?

引用作者 春暖花开 于 2007-6-11发表的原文
仍然记得去年的7月底有一帮筒子去了,一直刺激着我的神经。我想7月20号以后也走青藏线,听说现在预定机票有4折,但也想感受下火车,15天够吧?具体的还没考虑,先问问,不知有想去的同学吗?

MM,如果可以改为8月中下旬或9月初的话,我想报名同行! [M05]
[本帖由Heidi2004修改于2007-06-12 08:55:55]

N年前去过了,感觉每天都在车上过,每一秒都在做深呼吸,特痛苦。

引用作者 roma 于 2007-6-11发表的原文

建议路线:先飞成都——再飞林芝——坐汽车进拉萨——坐火车去西宁或兰州——然后飞回来。这样不会走重复的路。

好路线,不过不建议火车去西宁或兰州,最好够人包车,注意雨季安全。
[本帖由丑丑修改于2007-06-12 09:00:03]

有兴趣,楼上的是否已去过啦?

顶顶贴
以我这等经不起空调的身体,基本上不要想进藏的美事.羡慕呵 [M29]

引用作者 兴高彩烈 于 2007-6-12发表的原文
关于时间……

8月底会不会比7月底还要好一些呀?

个人觉得,7月底去最好,气候温度都适宜,风景也很好。

再晚去,怕看不到一些风景了。比如象纳木错(海波4700),5月中旬湖面都是结冰的,到9月底又会因为暴雪封路,所以可以去看的时间只有6、7、8月。最好的7月,天气变化不是很大。

引用作者 丑丑 于 2007-6-12发表的原文
[quote]引用作者 roma 于 2007-6-11发表的原文

好路线,不过不建议火车去西宁或兰州,最好够人包车,注意雨季安全[/quote]

包车去西宁或兰州也不错,够自由,还可以去纳木错住一晚看日出 [M21]

[M07] ,7月底我们的项目还没有结束呢

引用作者 兴高彩烈 于 2007-6-12发表的原文
[M07] ,7月底我们的项目还没有结束呢

先去疯狂了再回来加班 [M04]

很有欲望
只是学生一族的
永远都是为M烦恼 [M04]

有时间的时候没有M
有M的时候没有时间 [M08] [M13]