设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cristin

对论坛某位GG很有好感,大家有什么好建议吗? [M29]

Re: 对论坛某位GG很有好感,大家有什么好建议吗? [M29]

QUOTE Create By smile At 2004-5-27
[quote]QUOTE Create By cristin At 2004-5-27
[quote]QUOTE Create By smile At 2004-5-27
[quote]QUOTE Create By cristin At 2004-5-27
[quote]QUOTE Create By 水柔 At 2004-5-27
难道是 SMILE ?  [M01]

不是,不是。smile是您的追求者。 [M01]

而且我也不很欣赏他!

水柔JJ放心。 [M04][/quote]
为什么要这样踩我? [M06] [M06] [M06][/quote]

很佩服你勇气的。

不过你想不付责任!
[M01] [M02][/quote]
非不愿为也,实不能也。 [M06] [M06][/quote]
这就纳闷了。又为又有所不能为? [M10]

Re: 对论坛某位GG很有好感,大家有什么好建议吗? [M29]

我立刻给他打电话 [M01]

想那LEVIN已在在暗地里乐昏过去了吧?

千万不要喷血才好。。。 [M13]

QUOTE Create By jackshon At 2004-5-27
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2004-5-27
[quote]QUOTE Create By smile At 2004-5-27
大家不要猜了,真是笨!肯定是接龙帮帮主Levin了! [M01]

偶也押这一位GG。 [M04][/quote]
我是他的经纪人![/quote]
同志们觉悟真是高啊,不过你这小P孩什么时候排上号了? [M09]

那就肯定是levin了,没有哪个单身GG有他这么口水多 [M02]

jackshon真菜,levin早在去年,已经被我划为旗下当家小生了 [M02] [M02]

QUOTE Create By jackshon At 2004-5-27
我立刻给他打电话 [M01]

他说他忙!忙完立刻上来,哈哈

他振臂高呼:终于有好事来了!
以后KMM让他伤多几次脚都无所谓了

大家伙利索点,帮人要帮到底!我是很有爱心滴,这就替楼主MM呼唤Levin去! [M02]

我曾经看过一篇好象名为<混在江湖的日子>的帖子,其作者的文采真不错,可惜没有写完,我一直在等下文.是不是这位GG?他的ID是什么,我忘了.

大家听一听楼住的说法,把人家MM都吓走了

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-27

这就纳闷了。又为又有所不能为? [M10]

恨不相逢未娶时吧! [M07]
建议让smile夫人领回家接受再教育 [M04]

QUOTE Create By yama At 2004-5-27
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-5-27
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2004-5-27
大家不要猜了,真是笨!肯定是接龙帮帮主Levin了! [M01]

偶也押这一位GG。 [M04][/quote]
我是他的经纪人![/quote]
同志们觉悟真是高啊,不过你这小P孩什么时候排上号了? [M09][/quote]
单身的想来想去就只有那小子了!没想这小子还行运了 [M04]

楼主MM出句声啊,不要大家瞄错对象了呀。要知道,人从很高很高的地方再往下掉的感觉 [M27] [M30]