设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祥云

这只股票有机会?

Re: 这只股票有机会?

lz [M21]

引用作者 祥云 于 2010-2-10发表的原文
顺便聊一下大盘,我没有能力看太远.今天跳上并站稳5日线,就说明了一种强势.

明天还是强势?

3月3日 14:55:33 以36.07买入奥特迅002227,

请问后市如何操作,谢谢!

引用作者 祥云 于 2010-3-10发表的原文
我一般都设止损的,收盘跌破昨天开盘价,我是一定卖掉的.因为你的预判是错的.要认输.

关于奥特汛,不知为什么连续三阳后还要买入,违背了一阳买入,二阳加仓,三阳不要.
目前状况:日线已经跳下5日线,要看今天能不能收出包容红K,收盘不能的话一定要出来.
周线和月线都有向均线靠拢的需要.所以中期不看好.
我基本上不会碰这种高价股. 并且明显是在高位.成交量也很乱.

谢谢你很专业的技术分析!
奥特迅短期目标价40元,你如何看? [M36]

地产 (2010.03.17 14:25)
某券商研究员认为,北京等城市量价3 月出现一定反弹,草根调研情况表明,购房者仍有“买不到房”、“担心房价再涨”和“不相信政府”的恐慌情绪。这种情况下房地产再融资放开可能带来阶段性反弹机会,高度15-20%,短期个股继续重点推荐阳光股份、中天城投和京投银泰。(广发证券)

你如何看?

000045深纺织A,明天12.8-13元全仓买入,如何?

引用作者 祥云 于 2010-3-19发表的原文
很多人在谈房地产板,我现在上海和一个德国朋友聊天,他经历的日本房地产的泡沫,他坚信中国尤其大城市肯定也会有同样的经历.
新华社采访一个国务院参事,就房地产,该参事直言非常不合理,中国房地产利润达到150%之多,国外基本上在15%.目前全民都在抱怨,所以前景我不看好.
最近的地产股更多的是超跌反弹.

真正能带领大盘的是两桶油,而不是地产和银行.

LZ [M21]
LZ在上海啊,还如此认真回帖,解答我的提问,非常感谢! [M29]

LZ何时回骏景?能否约时间见面交流股票?谢谢! [M36] [M37]

引用作者 祥云 于 2010-3-23发表的原文
我现在浙江。其实见不见面没有关系的。

TJKJ近期一直放量,不见长阳不回头,明天是否涨停?

我也正要去浙江啊,期待见面,不吝赐教! [M26]

旱情下的投资机会 (2010.03.23 11:14)

★某券商发布农产品价格双周报:干旱推动糖价和粮价短期向上,认为干旱进一步发展加剧市场对全国冬小麦产量的担忧,糖价短期将趋于活跃,首推登海种业、丰乐种业、敦煌种业、中牧股份、顺鑫农业、正邦科技,同时建议关注南宁糖业、贵糖股份、中粮屯河、新中基等相关上市公司。【简评】:严重旱情推动的粮价和糖价上扬值得关注。从此次旱情的分布来看,主要集中在西南地区,据中国气象局预测,未来10天西南地区的旱情仍将持续,所以这将延长相关股票的炒作时间。另外从投资机会来看,某研究机构谈到此次旱情暴露了农村水利设施的落后,所以未来对水利设施的投入可能会加强,相关的水利设备制造商、节水器材制造商,例如利欧股份、大禹节水、新疆天业、林海股份、钱江水利、安徽水利等值得关注。比较认同该观点,建议积极关注。(广发证券:章丹群)

金健米业600127 如何?

昨天尾盘(20100407 14:54:28)以58.74元买入002368太极股份,
希望今天冲高卖掉。
我喜欢T+1,呵呵 [M01]
请多多指教! [M36]

RE: 这只股票有机会?

佛山照明000541后市如何?谢谢!

最近很多散户离开了市场,股市接下来是将最顽固的价值投资者杀掉,然后就会见底了。
美元指数在寻求突破前 ...
祥云 发表于 2012-7-9 15:04

同意。

在一个领域内,出现一个天才会毁掉一代人。
在投资领域,巴菲特无疑是天才,不只在华尔街备受尊重,全世界更 ...
祥云 发表于 2012-7-31 11:03

所以,一定要有自己完善的盈利模式!
而且,一定坚持自己的盈利模式!

世界上有多少人一直坚持自己的盈利模式,而不受外界干扰(包括巴菲特的价值投资)?
答:凤毛麟角!

所以,投资领域里大部分人亏钱,赚钱的只是凤毛麟角!

回复 523# 礼尚往来

所以,今年一定不做A股!
或许到明年到1800再入场。
一定要做的是,T+0的做空机制是基本条件!
。。。。。。