设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送网友健康——骏景花园免费室内空气质量检测火热招募Ing!参与还送马克杯哦![广州]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-9-15 09:44 至 2014-10-15 09:44 商定
活动地点:
骏景花园社区各家各户
已报名人数:
报名截止:

送网友健康——骏景花园免费室内空气质量检测火热招募Ing!

关爱家人、关爱健康!骏景花园网友免费室内空气质量检测活动火热招募!家里装修过后、有老人和萌娃的家庭、受不了雾霾天气的您都赶快报名参与此次活动吧!
凡是参与室内检测并在检测后发分享帖的网友,还将得到精美马克杯一个哦,心动不如行动,名额有限,下手要快哦!

【活动类型】:室内空气质量检测
【活动人数】:不限
【活动时间】:9月15日-10月15日
【检测时间】:9月15日-10月15日
【活动报名】:留下相应联系方式 (需要留下姓名、电话、性别、家庭住址)
【检测内容】:甲醛、PM2.5、PM10、一氧化碳、湿度、温度

报名结束后我们将与您电话联系预约具体上门检测时间
主要检测内容:甲醛、PM2.5、PM10、一氧化碳、湿度、温度
活动说明:报名结束后我们将与您电话联系预约具体上门检测时间~~
广州报名热线:020-87526026、15915849266
全国客服电话:400-100-0605
报名方式:凡是骏景花园的友友均可参与活动,点击“我要报名”参与活动
福利须知:
凡是参与室内检测并在检测后发分享帖的网友,将会亲自上门赠送马克杯一个啦,欢迎分享~

已通过 (4 人)

留言 申请时间
航航妈 2014-9-25 11:00
蜘蛛侠 2014-9-21 11:42
haxbfc 2014-9-16 09:35
qqsben

天河区

评分

qqsben + 5000 很给力!
haxbfc + 3000 赞一个! 昨天报名,今天就电话给我预约帮我.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
三遍掌声送给这个活动,虽然知道广州空气差,但是真正检测过后才能更加重视的。
PS:今天空气不错,家里也还好!

haxbfc 发表于 2014-9-17 11:56
三遍掌声送给这个活动,虽然知道广州空气差,但是真正检测过后才能更加重视的。
PS:今天 ...

,谢谢您的支持和参与!

,这个公益活动应该让更多的人知道才好,我已经给你们卡片我朋友了。
谢谢,我家甲醛超标一点,你们推荐的解决方法,我会落实的。

qqsben 发表于 2014-9-26 09:35
,这个公益活动应该让更多的人知道才好,我已经给你们卡片我朋友了。
谢谢,我家甲醛超标一点,你们 ...

感谢您参与和支持这次的活动,祝您和家人身体健康,幸福快乐。