设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jay.

请教!凯美瑞.PK.马自达6!

Re: 请教!凯美瑞.PK.马自达6!

T

前段时间我支持M6,现在绝对支持KMR,我那天去选车牌号,一排的KMR,漂亮啊!!!就是自己不够洋。

商用/自用都十分合适,毕竟广州这样的烂交通你也彪不起来车。M6最大的优势是操控性能,但是它座椅的那条黑边可真丑啊。

QUOTE Created By seafeeling At 2006-9-8
前段时间我支持M6,现在绝对支持KMR,我那天去选车牌号,一排的KMR,漂亮啊!!!就是自己不够洋。

商用/自用都十分合适,毕竟广州这样的烂交通你也彪不起来车。M6最大的优势是操控性能,但是它座椅的那条黑边可真丑啊

偶也受不了那黑边,其他的还没什么,可这一条,偶心里就是一个大疙瘩,接受不了。不知道这个座椅是谁设计的,也太没水准了 [M15]

QUOTE Created By Jay. At 2006-9-7
[quote]QUOTE Created By jessica003 At 2006-9-6
[quote]QUOTE Created By Jay. At 2006-9-6
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-9-6
[quote]QUOTE Created By jessica003 At 2006-9-6
[quote]QUOTE Created By Jay. At 2006-9-5
车,

在.............凯美瑞............200G...............(219800元)
与.............马自达6......... 2.3 旗舰型.........(219800元)

之间徘徊。

请各位帮忙PK!

GG酬谢!

LZ是卖还是买? [M10]

不过说喜欢,偶还是喜欢M6,尤其是碳灰色 [M21] [M21][/quote]
就是!碳灰太漂亮了 [M21]

米女最后买了吗?我已经改了 [M01][/quote]
原来还有这么多人正准备买,
不如来个团购。 [M04][/quote]
支持团购,到时还要麻烦苦丁茶MM呢! [M25][/quote]

苦丁茶MM可以争取到更多的优惠,是吗?[/quote]

[M04] [M04] [M04] [M04]

当初放弃马6,原因有三:
1、悬挂硬(过坎太颠);
2、内饰太差(黑边看不过眼);
3、做工不是太好(副驾的座椅调节跟捷达无异、主驾的电动座椅调节时声音很大,跟雅阁凯美瑞不能比)

35岁以下, M6; 35岁以上, KMR.
本人喜欢KMR,因为如果买车,就要开到35以后都不再换车了。而且试过KMR的音响等,都比较不错。
但听内部人士说目前的KMR,还未达到量产的质量,有些车的质量还不是非常过关。
如果要买KMR最好再过一段时间,等质量真的稳定下来,而且也不用加价,取车快的时间再买,会比较舒适。

都是日本车,为什么不考虑福特呢?

蒙迪欧V6很好啊!

MDO这车降价也太快,不怎么保值啊。

我就选KMR 2.4G,家庭用车为主。
因为要经常跑长途,所以会很在意乘坐的舒适度,特别是后排。

继续啊!
[M04]

帮顶! [M29]

沉得好快.

当然是KMR!当初买KMR时压根就没跟M6作对比,根本不是一档次的说。
准车主留言。

就是 就是 [M29]

当然是M6!
感觉M6没那么俗气。外形动感时尚,尤其喜欢他的前灯,特有神采。
感觉CMR是中年人的偏爱,成熟、稳重。( [M12] 嘻嘻,会不会有人拍砖过来呢?)