骏景花园业主论坛

标题: 顺风车部落 [打印本页]

作者: lwomc    时间: 2005-12-5 15:47
标题: 顺风车部落
为方便各位车友出行,有效利用资源,特设立顺风车部落,欢迎大家在此发布相关信息,偶有时间会加以整理,希望大家提出宝贵意见。

友情链接:

广州车行网 - http://gz.chexing.net/

广州车行网(天河区)- http://gz.chexing.net/thread-htm-fid-9.html

顺风车网-http://www.shunfengche.com/
[本帖由lwomc修改于2007-05-31 21:05:05]
作者: lwomc    时间: 2005-12-5 15:49
标题: Re: 骏景同行站
【提供租车】
★捷达王轿车一辆,06年7月上牌,可提供租用,包车.上下班接送等.请联系;39501890

★提供团体包车或集体拼车
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=74174 --2006-10-15 00:56:15 作者:与我常在
本人有新型11座面包车和中巴车提供各公司或学校上下班及接送业务,价格优惠!欢迎团体包车或集体拼车。本信息长期有效!
电话:13710315281

★帮朋友出租:三菱吉普欧兰德汽车一部 十字绣 于 09-28
http://www.junjing.net/forum/73208.html
朋友有一台九成新三菱欧蓝德吉普多出,欲出租.价格5000元/月 400元/天(如长期租用价格可面议),车主包全年的养路费/保险/年票/车船使用税等.
有意者请短信联系!

★街坊特价租车 楼主 gaunjuntao
http://www.junjing.net/forum/70873.html
全新中华尊驰带司机一天 350元
豪华版瑞风带司机一天 400元
商务别克带司机一天 500元

★有车出租 楼主
http://www.junjing.net/forum/68140.html
现有标致307(新车)一辆,06年7月上牌、手续齐全、全保、可长期租用。

★ http://www.junjing.net/forum/71150.html
本人有两部小汽车出租,一部是帕萨特及广本各一辆。 有意者请与张先生联系
联系人电话:13316201292

★商务车出租
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=56749 --2006-03-20 21:11:20 作者:ligang0077

★豪华七座车出租,TEL:13725440565
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=53019

★街坊租车,手续从简!
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=48181 --2005-11-23 22:11:23 作者:撒旦
现闲置散租车辆如下:
11座 金杯、东南各一台
7座 瑞风豪华版、超豪华版各一台
5座 桑塔纳2000AT(自动档)一台
各街坊要用车的话,手续从简,价格优惠!
鸿仔:13710848800

[lwomc修改于2006-10-15 21:40:04]
作者: lwomc    时间: 2005-12-5 15:50
预留
作者: 知更    时间: 2005-12-5 15:52
踩一脚 [M01]
作者: 恶少    时间: 2005-12-5 15:53
发膏~~~~~~~~~~ [M44]
作者: lwomc    时间: 2005-12-5 16:02
谢绝无谓灌水,否则一律cut贴 [M01](开玩笑~)
作者: online    时间: 2005-12-5 16:04
新斑竹新作风 [M21]
作者: 小JS    时间: 2005-12-5 16:07
[M21] 只要发膏,支持LWC蝈蝈任何举动 [M44]
作者: 晨霜    时间: 2005-12-5 17:30
都发在一个帖子里可能会乱哦 [M05]
作者: lwomc    时间: 2005-12-5 17:51
没关系,预留的帖子就是用来整理那些内容的 。
作者: yangxw_002    时间: 2005-12-5 20:25
师兄厉厉风行啊 [M21] [M21] [M21]
有7:30—7:50去开发区的车吗? [M29]
作者: badminton    时间: 2005-12-5 22:02
好帖! [M21]
作者: catter    时间: 2005-12-6 10:13
顺应民心,好贴!!! [M21]
作者: 花花世界    时间: 2005-12-6 10:17
标题: Re: 骏景拼车俱乐部
好贴,先踩一脚
作者: dodo    时间: 2005-12-6 10:27
支持一把.嘻嘻.
有两人去华景路口,早晨8:00至8:30
小区西门出发.
可加入班车,也可以合在一起打的.
要求固定车友,按月结算.
作者: 小王子    时间: 2005-12-6 10:29
[M05] 今天拼成了一次! [M44]

给点膏膏奖励一下? [M05] [M05] [M05]
作者: yangxw_002    时间: 2005-12-6 10:34
QUOTE Created By yangxw_002 At 2005-12-5
师兄厉厉风行啊 [M21] [M21] [M21]
有7:30—7:50去开发区的车吗? [M29]

我是替老婆发帖,怎么没人回呀! [M06]
作者: lwomc    时间: 2005-12-6 11:01
QUOTE Created By 小王子 At 2005-12-6

拼了个摔锅吧,支持 [M01]
作者: lindows    时间: 2005-12-6 11:07
是否需要将以前的旧拼车贴转过来?

另外,以后学车的贴,是否也放到车版?
作者: 逆路飞扬    时间: 2005-12-6 11:11
强贴要留名!
偶无车,希望能拼车!
上班:骏景-海印桥南(8:30上班)
下班:海印桥南-骏景(5:00下班)
[M29]
作者: L.T.    时间: 2005-12-6 11:14
QUOTE Created By lindows At 2005-12-6

贊成 [M04] [M04] [M24]
作者: lwomc    时间: 2005-12-6 11:22
QUOTE Created By lindows At 2005-12-6

好提议,可是偶没权移动其他板块的帖子,咋办? [M11]
作者: 小王子    时间: 2005-12-6 11:24
QUOTE Created By lwomc At 2005-12-6
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2005-12-6

拼了个摔锅吧,支持 [M01][/quote]
[M07] 是衰哥

的LD! [M04]
作者: 小王子    时间: 2005-12-6 11:34
系统通知 系统 2005-12-6 上午10:59 否
内容: 你刚刚得到由 lwomc 对帖子骏景拼车俱乐部的回复给您的回报5个GLG

[M29] [M44]
作者: 小虫子    时间: 2005-12-6 19:00
新官上任三把火哪,呵呵!!不错! [M05] [M29]
作者: GreenTea    时间: 2005-12-6 22:50
[M25] [M25] [M25] [M25] [M25] [M25] [M25]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
再赞一个。 [M21]
作者: li li wang    时间: 2005-12-6 23:45
这个主意好! [M21]
作者: 丑丑    时间: 2005-12-7 08:54
俺没车,希望有付费顺风车搭或合伙租车
早上8:00到东风西(早上7:15分前出发即可),黄埔大道和中山大道都可以.
作者: jw    时间: 2005-12-8 12:22
我LP在海印附近上班,早上7:30,晚上6:15下班,有可拼的吗?
作者: 香香    时间: 2005-12-8 16:06
标题: Re: [b]骏景拼车俱乐部[/b](最新信息见首页内容)
有没有顺风车:从骏景出发至新达城 二个人。 上班时间8:30下班时间5:30
作者: 雪怪    时间: 2005-12-9 15:51
标题: Re: [b]骏景拼车俱乐部[/b](最新信息见首页内容)
[M11] [M11]
作者: L148    时间: 2005-12-13 14:07
好帖要留名,支持!
作者: 兔子1    时间: 2005-12-20 10:44
俺8点半要到天河北龙口东,有同行的么
作者: amy-today    时间: 2005-12-21 15:01
偶要9点到体育东打卡,可以付费搭顺风车或拼车 [M24]
作者: 骏盈的上路了    时间: 2005-12-26 14:20
我有车,7:50西门出发。要搭车的话,电33494959。
作者: lwomc    时间: 2005-12-26 15:10
楼上同学最好能提供具体行车线路,谢谢!

是不是下面这个帖子所提到的:

合伙搭车!每晨8:00骏景三匹马出发,经中山大道,到体育西路天河大厦停
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=45774
作者: L148    时间: 2005-12-28 22:38
有车的能加载的,还是很少,毕竟有顾虑吧?
多一份承诺,多一分责任。
作者: LIU    时间: 2006-1-6 16:07
明天上午(1月7日)开车回丰顺,经广惠、深汕、揭普高速,有没有顺路的邻居要坐车?
作者: lwomc    时间: 2006-1-6 17:20
顶一下,楼上通知时间太急了。
作者: 天堂鸟    时间: 2006-1-8 20:40
因下班原拼车线路在春节前暂时取消,请问还有没有下午5:30左右路过东风东路的车友可以捎上我们(两人) [M29] [M29]
作者: 枚梅    时间: 2006-1-11 09:59
QUOTE Created By dodo At 2005-12-6
支持一把.嘻嘻.
有两人去华景路口,早晨8:00至8:30
小区西门出发.
可加入班车,也可以合在一起打的.
要求固定车友,按月结算.

dodo信箱已满!
不知这个信息是否还有效?
本人欲加入:从下周一开始骏景出发,前往邮校旁边的老邮通,要求8点半上班,8点出发可以接受;下午5点半下班。
或者有没有顺路的可以捎上偶?
谢谢! [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2006-1-17 21:16
标题: Re: [b]骏景拼车俱乐部[/b](信息汇总见首页)
我8:30前要到去体育西呢,有没人合伙打车或是有顺便能捎上偶的呀?
作者: wentle    时间: 2006-1-31 20:41
标题: Re: [b]骏景拼车俱乐部[/b](信息汇总见首页)
偶八点半前要到天河东,请问节后有一起拼车的车友吗 [M29]
作者: 老牛    时间: 2006-2-4 11:55
我每天的路线:早上7:55-8:00 从骏景出发往天河北路-龙口东路-万佳百货,目前可以剩3个座位。

可以电话联系13725385888
作者: 水晶之恋    时间: 2006-2-4 13:28
我LG的公司马上要搬到麓景路广州大学上班了.有哪位邻居可以提供拼车的吗?谢谢 [M29]
作者: yingt2004    时间: 2006-2-5 13:41
有到花园酒店附近的车吗??? 早上8:50到就可以的.
作者: Ambi    时间: 2006-2-5 14:59
标题: 小区拼车 www.hello777.net 到这里看
www.hello777.net 是针对小区信息发布与共享的综合性网站,针对某一小区。里面有个拼车模块,很不错的
http://hello777.net:8000/EEEEEEE.html2?AMBI_HREF=Car_user_CarFlowHelper
作者: 豪杰0    时间: 2006-2-7 20:52
有去工业园的吗?是否太近了些? [M04]
作者: 开心果果    时间: 2006-2-13 16:05
QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-2-7
有去工业园的吗?是否太近了些? [M04]

有到工业园的算我一份。
作者: lwomc    时间: 2006-3-14 09:55
再顶一下,做做宣传 [M01]
作者: 雪花膏    时间: 2006-3-14 09:59
QUOTE Created By 水晶之恋 At 2006-2-4
我LG的公司马上要搬到麓景路广州大学上班了.有哪位邻居可以提供拼车的吗?谢谢 [M29]

时间没说 [M14]
作者: 小巫    时间: 2006-3-14 11:47
我早上9:30左右到东风东健力宝大厦, 有拼车的吗?
作者: 钟思茵    时间: 2006-3-25 10:45
标题: Re: [b]骏景拼车俱乐部[/b](信息汇总见首页1楼起)
寻7:55骏景西门至体育西路新天河宾馆的车友
作者: 雨后    时间: 2006-3-26 00:19
标题: Re: [b]骏景拼车俱乐部[/b](信息汇总见首页1楼起)
复56楼:合适。有空位的话算我一份,谢谢!
作者: badminton    时间: 2006-3-26 00:33
QUOTE Created By 小巫 At 2006-3-14
我早上9:30左右到东风东健力宝大厦, 有拼车的吗?

上班真够晚的。 [M25]
作者: honglee    时间: 2006-3-26 21:19
LZ真系好人 [M29] [M29] [M29] [M40] [M40] [M40] [M36] [M36] [M36]
作者: 斜晖脉脉    时间: 2006-3-30 21:56
好用的帖子 [M21] [M29]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-3-30 21:59
拼车俱乐部
有点意思 [M29] [M29] [M24]
作者: 锅锅    时间: 2006-5-24 14:32
顶起来,好贴用得着
作者: liang8885    时间: 2006-6-9 12:42
[M18]
作者: liang8885    时间: 2006-6-20 20:14
有去天河工业园的车友请和我联系
作者: 骏盈的上路了    时间: 2006-6-27 10:39
标题: 征车友
每晨7:50西门出发,经黄埔大道或中山大道到体育西购书中心,然后经大都会路口。有意请站内短信联系。每天9:00左右会在线。
作者: shanshan    时间: 2006-7-4 15:58
有没有星期一早上到深圳,星期五晚上回来的业主,大家一起拼车!
作者: 小巫    时间: 2006-8-3 19:46
标题: Re: 骏景拼车俱乐部(信息汇总见首页1楼起)
好贴,顶顶 [M29]
作者: goodfaith    时间: 2006-8-8 14:16
有到体育西或体育东地铁口的吗?早上8:20--8:50以后从骏景出发,求顺风车或合伙打的。有意给我留信息。 [M05]
作者: 点算    时间: 2006-8-13 15:11
大家好!!!!!!
我想去四十七中学,求拼车,或者有车主顺路接送,费用会相应负担,早上七点十分左右,有兴趣请留下联系方式。谢谢大家!
作者: suxe1988    时间: 2006-8-17 09:23
QUOTE Created By 点算 At 2006-8-13
大家好!!!!!!
我想去四十七中学,求拼车,或者有车主顺路接送,费用会相应负担,早上七点十分左右,有兴趣请留下联系方式。谢谢大家!

小可怜!这么早!哦~ [M16]
作者: 象山    时间: 2006-8-29 22:33
标题: 每天8:30到天河北中信
每天8:30到天河北中信附近,有没有哪位筒子提供一个拼车位置?先谢了。 [M05]
作者: 大灰狼    时间: 2006-9-1 09:43
骏景-开发区西区

周一~周五 早上7:50~8:00出发

赛欧旅行车 后座两空位

有同行的邻居请联系
gaffe99◎21cn.com
作者: meizi    时间: 2006-9-12 09:02
寻周末往返南海的顺风车或拼车

出发时间随意 [M01]
作者: 绿如蓝    时间: 2006-9-27 13:32
一靓女朋友寻拼车,8:30左右出发,6:00下班,往返骏景和宜安广场 [M02]
作者: xiongzi75    时间: 2006-9-28 10:00
[M02] 有到时代广场的吗?8:30或8:45到.
作者: 香香    时间: 2006-10-8 10:53
QUOTE Created By xiongzi75 At 2006-9-28
[M02] 有到时代广场的吗?8:30或8:45到.

你找到车没有,可以坐我们的车,我们正好还有一个位!
作者: xuxuhuang    时间: 2006-10-17 09:55
标题: Re: [color=blue]骏景拼车俱乐部[/color](信息汇总见首页)
寻广州(当然最好是骏景)至佛山禅城顺风车,本人在佛山澜石上班。QQ15021149

[xuxuhuang修改于2006-10-17 09:55:49]
作者: 雨后    时间: 2006-10-31 17:35
有到五羊新城寺右新马路吗?早上7:20以前从骏景出发,求顺风车或合伙打的。有意给我留信息
作者: wing1018    时间: 2006-11-16 12:03
标题: Re: [color=blue]骏景拼车俱乐部[/color](信息汇总见首页)
有没有人到站前路附近的?我想拼车啊
作者: papaya    时间: 2006-11-25 21:28
有到中信广场附近的吗? 周一至周五早上9:00以前。
作者: mmhh    时间: 2006-11-26 17:02
8:30上班,5:30下班,在市政府或者北京路广百附近的顺风车吗?联系QQ77401769,或者email:136k@21cn.com
作者: nanly999    时间: 2006-12-5 08:49
拼车(顺风车或者打的):早上7:50从西门出发,走临江大道,转体育东,终点到高盛大厦! [M02]
2007年1月开始啊!

[nanly999修改于2006-12-05 08:50:17] [M04]

[nanly999修改于2006-12-05 08:53:00]

[nanly999修改于2006-12-05 09:17:40]
作者: jimmy__liu    时间: 2006-12-20 22:09
好开心,跟LS顺路,我到临江大道滴~时间也好~
有顺风车搭就最好了~如有合适的车主有意请站内联系啊!多谢啦~ [M02]
作者: lilewen    时间: 2006-12-25 13:36
顺风车寻同路人。
路线:车陂路-广园路-天河北路-体育东路 8:30上班
联系方式:13922210705
作者: 笨笨熊    时间: 2007-3-6 20:43
标题: Re: [color=blue]骏景拼车俱乐部[/color]
受不了了。有在骏景-广园快速-大金钟路-广外-广从-嘉禾上班的吗? [M01]
[本帖由笨笨熊修改于2007-03-06 20:44:21]
作者: glen00    时间: 2007-3-10 12:26
标题: Re: [color=blue]骏景拼车俱乐部[/color]
8:10分拼车到三星大厦(天河立交旁边),有意着请联系我。
作者: 蓝色的海    时间: 2007-3-17 10:30
有早上8:20左右去从西门到广州东站的车位吗?或者有没有愿意和我拼车的,还有2~3个位? 为什么说字数不够? [M11] [M11] 晕,还是字数不够。
作者: 蓝色的海    时间: 2007-3-17 10:31
如上,有意的话给我发短信。谢谢。 [M29] [M29]
作者: michellehome    时间: 2007-3-26 14:19
有7点50分出发走黄埔大道的吗?我去华侨医院!谢谢
作者: 扮靓靓    时间: 2007-4-17 10:51
有到科韵路(软件园)的吗?早上8:30--8:50以后从骏景出发,求顺风车或合伙打的。有意给我留站内信息。
作者: cyan    时间: 2007-5-7 10:10
我是从骏景到中信上班. 有早上拼车或顺风车吗? [M11]

[M06] 发了很多次帖, 没人理呀, 郁闷呀. [M06]

经常看到早晨有许多车是一个人驾驭外出, 如果可以资源共享, 又方便他人, 又可以认识朋友, 当然是给费用的, 真是 WIN-WIN. [M05] [M01]
作者: cyan    时间: 2007-5-7 10:16
[M05] Hello, 蓝色的海BLUE SEA, 我是从JJ 西门到中信, 你是到东站哪里, 离中信远吗? [M11]
如果可以, 可否早8点多出发, 我要在8点45分到公司的. [M31]

先谢谢LA. [M29] [M29]
作者: 小冰    时间: 2007-5-7 15:54
有没有下午5点半-6点之间,从天河正佳广场(或体育东)附近出发或经过,或者黄埔大道维家思附近出发或经过,回骏景的合伙拼车? [M10]
作者: shexia    时间: 2007-5-7 23:34
有没有到岗顶的顺风车或拼车,,早上8:00左右走,我是要求8:30上班的呀,请发站内消息. [M03]
作者: ericpic    时间: 2007-5-8 10:02
[M31] 天气越来越热了,肚子里的小宝贝也越长越大了。
寻求拼车(顺风车或者打的),当然是摊费用的。
路线:骏景西门口-天河北路百佳超市位置,8:30上班,17:30-18:00下班。
有意者请给我留站内信息,多谢好心人! [M21]
作者: ericpic    时间: 2007-5-8 10:03
[M02]
[本帖由ericpic修改于2007-05-08 11:55:45]
作者: 亮剑    时间: 2007-5-31 18:34
寻拼车!!早上7点半从骏景西门出发 走黄埔大道 到国防大厦下车!!

或晚上6点10分左右在黄埔大道人民日报社对面上车回骏景西门的顺风车请联系!!!!

13719009285 或发短信均可!!
作者: lwomc    时间: 2007-5-31 21:03
标题: Re: 顺风车部落
出于特别原因,请大家日后发帖避免使用“拼车”的敏感字眼,谢谢!
[本帖由lwomc修改于2007-06-11 23:38:14]
作者: fangparis    时间: 2007-6-4 10:59
不知道有没有俊景到广东电视台这条线路?早上9点上班晚上18点下班.
有的话站内消息告知,谢谢啦
作者: 亮剑    时间: 2007-6-7 22:21
寻顺风车!!早上7点半从骏景西门出发 走黄埔大道 到国防大厦下车!!
[本帖由亮剑修改于2007-06-07 22:22:27]
作者: 冬雪纷飞    时间: 2007-6-26 09:31
早上8:00上班,想包车。路线:骏景西门----天河北路万佳超市---天润路,已有6人(我们同一幢楼上班)有意包车,请各位邻居提供信息:哪找车?价格大概多少?还有没有人要加入?
作者: lilinana    时间: 2007-7-12 12:43
寻顺风车,早上7:30出发到五羊新城,有没有邻居的车合适啊?合伙打的也行,我的电话是:13312830578。
作者: xyzgz    时间: 2007-7-23 17:28
在这也得登记一下才行

晚上6点下班,在珠江新城(名门大厦或好世界大龙虾附近)上车都行,回骏景

有顺风车么?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/data/cache/static/js/data/cache/) Powered by Discuz! X3.2