设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

五周年开始倒计时啦![我们(田氏三栖东圃店)五岁啦!]

Re: 三周年啦!

你刚刚得到由 ivyqin 对帖子三周年啦!的回复给您的回报18个GLG

多谢多谢 [M44] [M29] [M29] [M29]
祝老板娘越来越漂亮、生意越来越兴旺 [M31] [M29] [M29] [M29]

恭喜 恭喜 [M29] [M29] [M29]

不好意思呵,第二页后开始减少少G啦,不过俺一直会派下去,G不够了,俺会找银再融资地!呵呵,高兴就好!
[本帖由ivyqin修改于2007-06-21 10:00:01]

引用作者 ivyqin 于 2007-6-21发表的原文
[quote]引用作者 GIGI 于 2007-6-21发表的原文
你刚刚得到由 ivyqin 对帖子三周年啦!的回复给您的回报333个GLG

[M11] [M11]

小声的问句 [M20] 老板娘是不是按错了 [M12] [M12]

想还给偶么?! [M04] 没错啦,安心地收着吧,这就是抢到沙发的好处![/quote]

[M44] [M44] [M44]

[M20] 偶真担心是老板娘不小心按多了一下啊 [M24]

恭喜老板娘! [M29] [M29] [M29] 生意兴隆,财源广进! [M29] [M29] [M29]

引用作者 ivyqin 于 2007-6-21发表的原文
过的真快啊,转眼就三周年了!!!

昨晚仔细瞧了瞧这三年来有关田氏的贴子,要感谢的人和事很多很多,俺都一一记在心里呵......

借三周年之际,向各位 [M29] [M29] [M29] ,还有大家稀饭的GG也在此恭候了!

啊,我要GG~额滴神啊~~

我去转我刚才的长篇大论去~~等着我哈~~ [M04] [M04]

恭喜! [M29] [M29]
生意兴隆!! [M29] [M29]

恭喜 恭喜
祝生意兴隆!

店庆次次参加不了,不是没时间,就是不在广州,想想就哭!~ [M06] [M06] 命真苦啊!

身在异地,只好遥祝了,呵呵,生意兴隆节节高涨~ [M04] [M02] [M01]

重量级的现身说法拷过来了~~要GG,呵呵~ [M20]

挖塞?!!!三周年了?!!!店庆?!!!!我想去我想参加!!!!每次店庆我都去不了,555555555555555555

我是特来现身说法的:

04年夏天开始在覃姐的店做针灸,一开始也是半信半疑,背着熟人同事悄悄去做,心想,减肥?这事儿还是低调一点吧,所以乔装打扮,隐姓埋名地潜入田氏,开了一年的卡,开始减肥的历程。假如没效果吧,不告诉朋友,人家不会笑我上当,确实有效果呢?那就给大家一个惊喜,以全新形象示人啊!

数据报告是这样的:
针灸前,139斤(诸位邻居,小声点,给保密一下下哈,怪不好意思的 )
接受第一针后:竟然轻了4斤?!!! 一起同做的减友某大学女大学生更恐怖,人家受针,轻了6斤!!!我倒~于是和她展开友谊第一比赛第二的瘦身赛,时而我在前,时而她领先。站在磅秤上,指针一点点往回去了,那叫一个高兴啊!

衣服SIZE很明显的,从3个X慢慢到1个X

不过我不算太坚持,工作和家事都忙,后期有时就不按时去了,但疗程做完,我还是瘦了15斤有多!!!

139-15〈=124

接着感觉效果好,又续签了一年的维持体型卡,呵呵,就这样保持下来了。

感觉不反弹呀!而且我特享受被扎针的过程!!! 扎着扎着,听着刀郎〈冲动的惩罚〉就睡过去了,呵呵~姑娘们的手势相当的不错,怀念ING~

从广州走后,田氏的操,有时做了有时没做,05年在长沙,仍然持续瘦,好象是120斤。

06年跑到北京来了,吃他们北方的面食,还以为我把甩掉的肉又长回去呢!但直到现在,一直瘦着!前几天去药店称,56KG才!已经不是04年那个形象了!!!见到的人都快不认得我了,现在衣服上身穿M,下身L就行了

所以,推荐有兴趣的朋友去找覃姐做修身,效果确实不错。

问题是,你要坚持再坚持!呵呵~~~

最后跟田氏说声,恭祝生意兴隆啊!

发重复了?这个帖子太兴隆了貌似有点堵车啊 [M16]
[本帖由渐觉秋阳冷修改于2007-06-21 10:00:42]

恭喜恭喜! [M29] [M29] [M29]

呵呵,LS的简直活广告啊! [M04]
也恭喜三周年庆。生意兴隆! [M29] [M29] [M29]

引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-6-21发表的原文
发重复了?这个帖子太兴隆了貌似有点堵车啊 [M16]
[本帖由渐觉秋阳冷修改于2007-06-21 10:00:42]

感谢!感谢!

恭喜恭喜!献花献花! [M29] [M29] [M29]

恭喜恭喜!! [M38] [M38]

祝生意越来越兴旺 [M29] [M29] [M37]