设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_zhang

气愤![M09] 管理处竟然使出如此手段

Re: 气愤![M09] 管理处竟然使出如此手段

QUOTE Created By cure At 2006-9-18
从2004年8月入住以来,每月我都按时交纳足额管理费
现在我才知道,有这么多业主是不交管理费的
换句话说,我每个月的管理费都给那些不交的人给无偿享受了
我气愤,我愤慨!

捣乱的?合生的?

QUOTE Created By 嘀嘀 At 2006-9-18
[quote]QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-9-18
没理之,直到把锁撬开,进去之后就发现是自家的闸门被人故意拉下!(已经请教有经验的人员,就算自家漏电跳闸也不会引置在电表房锁总闸跳闸的)

正确,跳闸应该在房间内的那个总开关处有漏电开关会先保护跳闸的。
管理处的确卑鄙啊!!! [M09] [M09] [M09][/quote]
最可笑的是,他竟然在不派任何人检查的情况下,就一口咬定是我家自动跳闸 [M17]

QUOTE Created By 嘀嘀 At 2006-9-18
[quote]QUOTE Created By cure At 2006-9-18
我气愤,我愤慨!

捣乱的?合生的?[/quote]
估计是南苑业主,不知道管理处的种种恶行

不知者不怪

如果有一天KJ也对其他人这样做,大家很清楚该怎么处理了,要感谢LZ分享经验啊 [M29]

我家楼层走廊灯坏了一个多星期了也没人来帮我们换个好的,现在到晚上就黑黑的......

管理费,KJ管理什么了????他们负起管理的责任了吗????
同锅锅所说“乱停车,喇叭声,安全提心吊胆,感觉这一块三的管理费太不值”邻居上上月还被盗了!!!
难道停电拉闸就是你KJ的管理手段吗?为何坐视乱停车而不管(也许会说,车主都很牛,管不了),难道拉闸就对了吗?
BS 合生!!BS 康景!!!

[quote]QUOTE Created By cure At 2006-9-18
我气愤,我愤慨!

捣乱的?合生的?[/quote]
你没事吧?

QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-9-18
我气愤,我愤慨!

不交管理费是有原因的,你可能是南苑的新业主,不知道我们北苑这边的情况

1,北苑的业主每户交了4600的煤气初装费,实际煤气公司收每户3500,后来管理处是退了某些业主的1100,但很多都没退的,其中我家就是

2,我家的车在04年停在楼下的架空层车库惨遭认为划花,事后,管理处一直没有合理的赔偿,之后不了了之

这样的服务我为什么要交管理费?[/quote]

哦,了解啦

QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-9-18
[quote]QUOTE Created By 嘀嘀 At 2006-9-18
[quote]QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-9-18
没理之,直到把锁撬开,进去之后就发现是自家的闸门被人故意拉下!(已经请教有经验的人员,就算自家漏电跳闸也不会引置在电表房锁总闸跳闸的)

正确,跳闸应该在房间内的那个总开关处有漏电开关会先保护跳闸的。
管理处的确卑鄙啊!!! [M09] [M09] [M09][/quote]
最可笑的是,他竟然在不派任何人检查的情况下,就一口咬定是我家自动跳闸 [M17][/quote]

这就是他们最无耻之处,明明就是他们自己干的,他们心里比谁都清楚还故意耍我们,这个气啊真不知道怎么消下去! [M09]

要是KJ在这设个投诉窗口,该多好.不过相信永远是堵塞现象.投诉也要慢慢排队才行... [M12] [M13]

QUOTE Created By mayau At 2006-9-18
我家楼层走廊灯坏了一个多星期了也没人来帮我们换个好的,现在到晚上就黑黑的......

这种情况在我们这里也一样,坏了一个多月,+1打了N个电话去追,终于修了,不过是不会感应的那种,一天24小时都亮着, [M10] [M09]

看来是KJ最近的普遍行动了。 [M14]

移帖业主权益站。 [M29]

KJ的差劲大家都深有体会,那还等什么,本来国庆准备和家人出去旅游的,现在什么都顾不上了,也没有什么心情旅游了,国庆就等着游行了。
9月30号是周六,开始放假了,我们就从那天起游行!

听朋友说因为JJ的几个大老板都住JJ,所以以前管理好,后来大老板们都搬走了,那个管理就.... [M35] 了

QUOTE Created By 我不是天使 At 2006-9-18
KJ的差劲大家都深有体会,那还等什么,本来国庆准备和家人出去旅游的,现在什么都顾不上了,也没有什么心情旅游了,国庆就等着游行了。
9月30号是周六,开始放假了,我们就从那天起游行!

9月30号要上班的。10月1日才开始放假