设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: viola

签名工作继续,现招募筹备小组成员,志愿者请去业主权益站报名!!

Re: 别让JJ和KJ嘲笑我们

最初由如风发表
[酷]TNND的,香港佬,想尽办法赚我们的钱,欺软怕硬!我强烈建议和他们对簿公堂!不如大家找个周末在会所聚聚,商量怎么号召更多的JJ的业主参与村巴事件,怎么打官司。如果能请动媒体关注此事就好了!中央...

HS在省外的楼盘开发好像亏得厉害,所以………………

Re: 别让JJ和KJ嘲笑我们(开始行动了)

今天我会将文件E给可帮忙复印的各位,首先印的是"业主签名汇总"表格,每张设计签名20户,所以暂时200张就可以了.
北苑和南苑分开统计.
:b2: :b2:

支持!

算我一个啊,13927372316,我周末的时候有空

现在大家都没有声音了,难道我们就败下阵了吗?不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发。团结就是力量,上吧!!!

有谁在线上,现在发短信给我好吗?有急事!![汗][汗]

部分楼座已开始收集工作,但我还每拿到签名表,[汗][汗]
如风快和我联系吧,要不,我只能周一去你那拿了!![难过][难过]

顶一下, 呼声好大,好象来这报名的人不多! 大家都来尽一分力吧,为了我们可爱的家园永远美丽、为了我们的权益得到维护![支持] [支持]

Re: 现在开始收集业主签名,已经有志愿者加入行动,欢迎更多的人进来帮忙!!

支持!

回去再联系

Re: 现在开始收集业主签名,已经有志愿者加入行动,欢迎更多的人进来帮忙!!

我也可以帮忙,有需要联系我!

为解答部分业主关于收集签名活动的疑惑:

?南方网讯 成立业主委员会是现时许多住宅小区业主的迫切愿望,因为有了业主委员会,就意味着业主有了自己的代言人,可以当家作主了。那么,业主委员会是怎么成立的呢?

??按照有关部门的最新规定,一个物业管理区域内,有下列情况之一的,所在地的区、县房地产管理部门应当会同住宅出售单位组织召开第一次业主大会或者业主代表大会,选举产生业主委员会: 1、物业已交付使用的建筑面积达到50%以上; 2、使用超过1年,已交付使用的建筑面积在30%-50%的。

??业主大会可由以下三种途径召开: 1、 由大厦管理公约指定之管理人或管理公司召开; 2、 由大厦管理管理公约授权之其他人士召开; 3、 由不少于20%的业主联名提议召开。

??召开业主大会应有过半数以上有投票权的业主出席,业主大会的决定也应有过半数以上投票权的业主同意才能通过。

??业主委员会委员必须由业主担任,且人数不得少于五人,一般设主任、副主任、秘书及其他干事。与业主大会一样,召开业主委员会必须有过半数委员出席,作出的决定也须经过半数委员同意。因此,业主委员会的委员人选非常重要,关系到全体业主的切身利益以及物业公司管理工作的成败。在物业管理中,业主委员会只扮演监督的角色,不介入具体操作。

??业主委员会应当自选举之日起15日内,持下列文件向所在地的区、县房地产管理部门办理登记: 成立业主委员会登记申请书; 业主委员会委员名单; 业主委员会章程。

??区、县房地产管理部门应当自受理登记申请之日起15日内,完成登记工作;对不符合本条列规定成立的业主委员会不予登记,并书面通知申请人。

刚刚从区房管局局领取了筹备业委会所需文件。签名工作继续进行,用于下一步工作。
房管局的答复是,由于骏景是一个容纳几千户的大区,因此筹备公司相对难度教大。
我们目前的第一步工作是召集筹备小组成员,因此我会在业主权益站贴上新贴,希望大家踊跃参加。

最初由viola发表
刚刚从区房管局局领取了筹备业委会所需文件。签名工作继续进行,用于下一步工作。
房管局的答复是,由于骏景是一个容纳几千户的大区,因此筹备公司相对难度教大。
我们目前的第一步工作是召集筹备小组成员,...

如果可以的话,最好能将筹备文件分给大家看一下。

筹备工作程序在"业主权益站"我刚刚贴了一些,大家可以先看一下。

Re: 签名工作继续,现招募筹备小组成员,志愿者请去业主权益站报名!!

我从下周开始有时间,可联系我