设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

臭脚丫不到一岁就知道看天线宝宝了,而且爱得不行,当时也没想到教他颜色,结果,一段时间以来,只要看到红色就呼'小波',黄色就是'拉拉','迪西'一定是看到了绿色,'丁丁'不用说,蓝色啦。[得意]
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-9-23 上午10:36

小坏现在会顶嘴!

昨天家里来客人,很是兴奋的她又唱歌由跳舞。因为什么事,我又开始教训她:"不能……知不知道?"
小家伙一下梗起脖子,大声地说:"不--知--道!"

可能是她觉得自己在客人面前没了面子啊!

可是我怎么也想不到这么小的小孩就知道顶嘴啦?[汗]
我认为我还是很温和地教训她的嘛!

小侄女两岁多时,也有很多有趣的话

1、天下雨了,地上湿漉漉。
说是:"到处都在拖地板"

2、天黑——"太阳公公去做客"
第二天早上阴天——"太阳公公怎么还在睡懒觉啊"

3、半夜醒来看见的爸爸、妈妈,说:"一个黑爸爸、一个黑妈妈"

4、见到奶奶要走,说:"嬷嬷,天要下雨,不要走啦!"(天空是晴的)

[心仪]

[微笑][微笑][微笑]

宝宝翻着一本水果书,象模象样地讲故事:
"从前,有一个苹果……"
翻一页。
"从前有一个苹果……"
再翻一页。
"从前有一个苹果……"
妈妈急了。
"一个苹果怎么样啊?"
宝宝想一想,很认真地说:
"从前有一个苹果……"
妈妈再问:
"从前还有什么?"
宝宝:
"从前有一个……妈妈……"
[汗][汗][汗]

洗澡时设法挤了几个泡泡出来,陆陆用手接住,我说:"好了,我们开始冲水了。"陆陆用另一个手做"拜拜"状,说:"泡泡拜拜,明天我再跟你玩。"

小坏今天的故事是这样编写的:

"从前有一个苹果……

掉到水里

游啊游
…………

变成一个……枕头"

[汗][汗][汗]

妈妈的话:这是睡觉前编的,那如果吃饭前,苹果是不是会变成一个碗呢?[汗]

该帖由: jjean修改,时间 2003-10-1 上午1:01

这几天,月亮很清亮啊!

宝宝最喜欢看见月亮!

昨天在卧室里看了一会,出来到阳台,抬头一看,
很惊喜地对妈妈说:
"月亮,妈妈房间里也有的,一模一样!"

该帖由: jjean修改,时间 2003-10-7 上午12:36

宝宝每天要抱布娃娃一起睡觉,
妈妈说:"宝宝和娃娃真是好朋友啊!"
宝宝纠正:"不是,不是好朋友!"
难道是好姐妹?妈妈来兴趣了:"那宝宝和娃娃是……?"

"是黄金搭档!"

[惊讶][惊讶][惊讶]

国庆期间,外婆回老家。

宝宝想外婆了,每天跟外婆通电话不说,今天急起来,对妈妈说:

"打电话,打打打,把外婆打出来!"

[微笑]

孩子们真是天才,太可爱了,呵呵。

我有时问豆豆,最爱哪一个啊,最BB,还是MM,那小子特会拍马屁。从来都没有得罪过谁。总是回答说:最爱豆豆,要不就是最爱外婆。
这两天背了儿哥,我们就拍手鼓励她,每次看到我们拍手掌时,她就说:再来一遍,再来一遍,,,,,手都拍痛了。

最初由小米小米发表
我有时问豆豆,最爱哪一个啊,最BB,还是MM,那小子特会拍马屁。从来都没有得罪过谁。总是回答说:最爱豆豆,要不就是最爱外婆。
这两天背了儿哥,我们就拍手鼓励她,每次看到我们拍手掌时,她就说:再来一...

[微笑][微笑][微笑]

小舅舅今天拿一张阿姨的照片给宝宝看。

问宝宝:"阿姨好不好看?"

宝宝笑咪咪答:"阿姨好看!"

"给你做小舅妈好不好?"

"不好!"宝宝斩钉截铁地说。

并马上改口:"阿姨不好看!"

荷,想干涉小舅舅恋爱自由的架势哦!