设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?

双簧就双簧吧。 [M05] 咱俩得给别人作示范呀,好让骏御的野猪们都浮出水面。以后人多才好办事呀。
我本周末陪我同学来看了房子,还是那样,基本没变。他们更喜欢你们那种南北对流的,每个人的考虑不同,反正都订下了,只能是需要的就是最好的啦。
我们刚刚准备开始看家具,还没想好要什么风格的。我的主张是一定要休闲舒适,不必太复杂,简单精致。以前很喜欢简美的风格,也喜欢我上海北京同学家那种宜家家居的风格,但现在觉得宜家还是稍嫌粗糙了些。反正十月份才收楼,还要刷墙,做玄关,我还在考虑要不要做整体衣柜,很多人建议我干脆买衣柜。书房和杂物间的书架和柜子是一定要做的。 [M10]
我们是准备春节住进去的,当然要留出家具散气味的时间。
已经好几年没关心过家具的事了,现在要重新布置新居,得去逛下,找下感觉才行。你所说的欧式新古典,我还不大了解,说下你看中的具体的家具品牌。等我逛了,再向你推荐吧。还有,我们还得象楼上那几位说的,得努力找钱呢。 [M04]

Judy,有个邻居聊一下觉得没有那么寂寞。 [M29]
关于家具的事情,你说的风格也是我以前喜欢的,可是因为现在家比以前大了很多,如果用简单风格的可能会显得家里空落落的。所以在看了很多家居杂志看了家具店之后觉得还是欧式新古典的比较适合大住宅。样板间的中间那套(就是你买的户型)就是界于欧式新古典与现代简约派之间啊,我也挺喜欢的。
杰盛伟邦的相关品牌,只能说我熟悉的并且比较合眼缘的:
一楼:维克诺丽 (我自己买了很多她家的东西,相对便宜)
富宝沙发 / 诺曼尼斯 (贵!)
华美家具

二楼:圣马克(我买了她家的特价卧房成套家具,只要8800,原价20000多,算是捡了便宜 [M24] )
大公馆、 穗港欧陆 、高点、明清风韵、。。。其他记不得了。
反正都在E/F两馆的欧式新古典展厅附近。

美居的就不是特别记得,因为主要逛的是杰盛伟邦。
建议你尽快去吉盛伟邦看看,最近在搞家具节所以很多商家打特价,不乏漂亮的精品。迟过这周末就结束了。因为有些家具是有比较长时间的预定期所以你现在开始看已经不算早啦。

另外,我家打算请人做杂物间的搁架和小房间的衣柜。你有这个打算吗?
咱们多交流啊。

你们找钱是不是很容易啊,

[quote]QUOTE Created By 茉莉花开 At 2005-8-23
你们找钱是不是很容易啊,

很痛苦啊。可是不能虐待自己,毕竟希望能用上很多年。所以我才要淘便宜的特价家具啊。mm为什么这么问呢?

我也来热闹热闹,不过我一直在外出差,真是烦啊……

春节住进去会不会时间太紧张了啊?明年可是1月底就过年了,就算10月初能交楼完毕(我估计玄,看看别的轩收楼情况,整改恐怕都得个把月),收楼之后还得简单搞一搞装修,然后才是家具什么的,这一晃剩下来散味的时间不太多了。

建议还是不要太着急啊,毕竟还是健康比较重要。

嘿嘿,欧式新古典,偶也不太懂。

记得有一个样板房的餐厅,搞了一个非常西式的大餐桌,餐桌上高高的烛台,全是金黄色调的餐具,乍一看,怪别扭的。

还有就是我去看样板房,一点也不觉得空间宽松,总觉得空间不够用。

啥时候骏御的电梯装好了兄弟姐妹们上来言一声,偶们家17楼,没有电梯就没法去看房子内部装修的质量情况。

衣柜目前打算选索菲亚的,其他的还没想好。

同意TITAN同学的感觉,我也觉得看了样板房后,原来很大的房子塞下这些东东后,很挤,空间不够用。还有,不知道别的座,反正F座的电梯已经开通了,上周末我去看房还乘坐了.
谢谢Baner,我决定这个周末就去杰盛伟邦看下,你说的我们那个样板房的风格我也很喜欢呀.特别是卧室,你们说,餐桌是圆的好还是方的好呢?我有点喜欢中式圆桌了,因为用了好多年方的了.
还有书房的书架和杂物间的柜子,我是一定要做的,到时一起呀.
你们家做不做隐形防盗网,我LG不喜欢.我还是想做,保险点. [M03]

欢迎Titan ,咱们骏御的力量越来越壮大啦。电梯早就可以乘坐啦。大概一个月前就可以了。

大大的空间如果放小尺寸的家具会很小气的。
我觉得装修质量还可以啊,问题应该不多。想当初我们买二期现在住的房子的时候什么也没有整改,照样没有什么问题。是否我的运气好或者也许骏御会好一点?
做了邻居,可否问问Titan mm在哪个门洞哪个户型啊?

Judy,
我看过杰盛伟邦里面的和样板房家具一样的,那个主人卧室估计要1。5万以上才能买上床、两张床头柜、一个四门衣柜。还不包括床对面的梳妆台或者是地柜。
我准备做隐形防盗网,因为女儿还小,怕她爬上爬下的。你们有孩子吗?
至于饭桌,我就觉得你们那个户型,还是圆形的比较好看。因为空间没有非常明显的区域隔断,圆形的风水上也好一点的。你的户型门和阳台门差不多正对,最好作个屏风或者厅柜挡一下。个人看法啊,仅供参考,嘻嘻。

Baner
你说的没错,屏风是一定要做的,我们决定的第一件事就是作个隔断来挡下.当然还要刷墙,我还想把儿子的小房间刷带点颜色的呢,比如蓝色.明年小孩子要上小学啦.
厨房的推拉门的颜色和住房门的不一致,我还想都刷成一种呢.
我们选这种户型主要是考虑私密性较好,如果父母来住,房间分开,双方都不影响,还有就是有两间南向的卧室,老人也比较喜欢.当然,中间的房子比两边的户型还便宜些呀. [M24]
Baner懂风水吗,再讲讲有关我们的房屋风水的问题.
这个周末就去看家居啦.

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-8-25
Baner
你说的没错,屏风是一定要做的,我们决定的第一件事就是作个隔断来挡下.当然还要刷墙,我还想把儿子的小房间刷带点颜色的呢,比如蓝色.明年小孩子要上小学啦.
厨房的推拉门的颜色和住房门的不一致,我还想都刷成一种呢.
我们选这种户型主要是考虑私密性较好,如果父母来住,房间分开,双方都不影响,还有就是有两间南向的卧室,老人也比较喜欢.当然,中间的房子比两边的户型还便宜些呀. [M24]
Baner懂风水吗,再讲讲有关我们的房屋风水的问题.
这个周末就去看家居啦.

谈不上懂啦 [M24] ,家里有本风水的书,可以借给你看啊。书店也很多的。只是有点玄学的兴趣。神秘主义色彩,嘻嘻

中间的户型是三个房子都可以朝南的,当时没有买是因为
1)大门和阳台门直冲,大进大出了一点,和现在的户型差不多有点腻烦
2)没有跃层,觉得太平板了一点
3)虽然三个房子都是朝南,可以主人房后的那个小房间采光不是特别好(但是样板间的那个粉红色让我很是心动了一下,因为我的也是小女儿啊
4)书房和厨房光线暗了一些。
不过,根据风水,上述1)3)4)应该都是有办法化解的。所以就是各取所需了,呵呵。

中间的便宜吗?多少一平啊?

我也是骏御的,什么时候收楼,何时团购?姐妹们要互相通知一下哟,谢谢

BANER:你好,你是买的哪一种的?

QUOTE Created By 冬日恋歌 At 2005-8-25
BANER:你好,你是买的哪一种的?

恋歌妹妹,我是168那种啊,你在哪个门洞?我是E8C的