设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?

骏御的质量怎样不清楚,不过它的安全恐怕是个问题,骏御开通了地下停车场,而停车场紧连着电梯入口,进出骏御可能需要门卡,但是进出停车场就~~ [M12] [M13]

HS的为了省钱,下属的楼盘房子的图纸都是一样,几乎一模一样,不合理的地方也没改进过

QUOTE Created By youax At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By ACURA At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By 大喇叭 At 2005-8-8
前天看了样板房后顺便下一楼看现房,感觉差距大了,买6700一平米,简直就是抢钱啊 [M34] [M34] [M34] [M34]

确实是抢钱.[/quote]

不是抢钱,是要命[/quote]
既抢钱又要命
[M09]

筒子们,要找骏御的野猪要去丛林里,他们正在找钱呢 [M24]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-8-10
筒子们,要找骏御的野猪要去丛林里,他们正在找钱呢 [M24]

我有个同事买了那里的,他是在找钱

Judy,
我们可以经常聊聊。我是E座C的,你是F的几楼?什么朝向?

看来园林和水池是和规划的不同,就现在施工的情形看好像没有什么空间够儿童游乐场的,水池倒是不少,不过都零零散散的,看不出什么名堂。应该休息散步的地方都很少?

Banner,
我是F座B的。南向,五楼。你是几楼。你的房是南北对流呀,应该通风很好。
我今天去签购房合同,看了条款十分的不舒服,结果复印了一份带回来,还没签。你的合同签了没,你觉得那合同有何不妥吗。我在业主权益站发了贴,希望能得到一些帮助。

Judy,
我是8楼的,合同早就签了,我比较粗心,没有发现什么问题啊。因为我是合生的老业主啦,现在住在北苑,觉得房子质量还可以所以就没有考虑很多。之所以选择南苑也是考虑了很多啊,以后孩子读书,上班方便,发展商实力等等。结果没有办法仍然买在骏景呢。
你觉得合同有什么不妥呢?

我也签了, [M06] [M12] 反正都被发展商限定死了,有意见也白有,就怕到时拿房产证时,房屋面积增大或减小,出现问题 [M10] ,合同是按套内面积计算单价,也以套内面积为主,不知道如果建筑面积增大,会按什么价补。现在也没办法多想了。 [M07]

Judy,就我们两在这里讨论得欢哪 [M04]
房子已经可以上去看了,我自己看过,觉得和样板房没有什么区别,不用担心啊

9494.其他的都是骏霖的野猪. [M05]

真希望我们能象他们一样热闹.

我也是两个星期前看了房子,看不出与样板有多大差别. [M03]
我也在想布置房子的事,可能也要买那些衣柜什么的.

你既然在骏景住,有空多去逛逛下环境变化.十月份能收楼吗.

其实我觉得骏景人太多了,小区超大,管理有些混乱,希望以后能有所改善.

但我想,生活应该还是很方便吧.

同感,现在是林子大了,什么鸟都有。
并且,早就有人和我说过,北苑的白领比较多,文化氛围和素质好一点,南苑的可能生意人比较多,人比较杂。再加上HS黑心地大力发展商铺生意,不管业主的死活,所以现在就是想管治安都比较困难。我买这个房子也是无奈的选择呢。唯一的好处就是有一些邻居还不错然后买东西生活方面比较方便。这是个悖论。
我前天晚上去看过现场。其实楼里早就搞好啦,现在在弄花园,不过进度不是很快。而且现在还看不出来将来的样子,花木没有到位,只看到很多大坑不是是否很多水池?
家私的问题,6、7月份我和老公很积极到处看,现在凉下来了,有一个多月没有看了,等通知交楼也不是很迟。现在确定了餐厅区域、书房和客厅的绝大多数家私。还缺电视柜、主人房家私和部分电器。
你的进展如何?我的家是欧式新古典风格,除了美居、杰盛伟邦有没有好的商家推荐?发现主人房的家具欧式的特贵。

Judy,咱们这个帖子可以搞成我们的双簧了, [M04] [M04] [M04]
怎么没来留言啊,我上个礼拜问过售楼部了,说要10月份交楼。不知年前能不能赶着住过去,因为准备给家具散气。
你的家具张罗了没有?我的规划是欧式新古典,有没有好的商店推荐啊?你们家准备什么样的风格呢?

双簧就双簧吧。 [M05] 咱俩得给别人作示范呀,好让骏御的野猪们都浮出水面。以后人多才好办事呀。
我本周末陪我同学来看了房子,还是那样,基本没变。他们更喜欢你们那种南北对流的,每个人的考虑不同,反正都订下了,只能是需要的就是最好的啦。
我们刚刚准备开始看家具,还没想好要什么风格的。我的主张是一定要休闲舒适,不必太复杂,简单精致。以前很喜欢简美的风格,也喜欢我上海北京同学家那种宜家家居的风格,但现在觉得宜家还是稍嫌粗糙了些。反正十月份才收楼,还要刷墙,做玄关,我还在考虑要不要做整体衣柜,很多人建议我干脆买衣柜。书房和杂物间的书架和柜子是一定要做的。 [M10]
我们是准备春节住进去的,当然要留出家具散气味的时间。
已经好几年没关心过家具的事了,现在要重新布置新居,得去逛下,找下感觉才行。你所说的欧式新古典,我还不大了解,说下你看中的具体的家具品牌。等我逛了,再向你推荐吧。还有,我们还得象楼上那几位说的,得努力找钱呢。 [M04]