设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenlxing

这里还有正义吗?请问版主为何删掉我的帖子

Re: 这里还有正义吗?请问版主为何删掉我的帖子

引用作者 琪琪 于 2009-4-23发表的原文
刚刚还看到有的,现在就看到这个贴没有了,觉得不管怎么样,那个男人骗那个女人的钱是事实,应该承担责任 [M10]

同意.不明白为什么删贴?[M14]

这种骗子应该暴光,不能再继续行骗下去,不然将有更多人受到伤害.

顶贴

一头雾水,雾里看花 [M10]

引用作者 goodsky 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-4-23发表的原文
可能版主是怕伤害到无辜的人吧,不清楚, [M10] [M10]

版主应该有他的考量

直接站内问版主吧[/quote]
不是我移动的帖子。

很同情楼主.

引用作者 流浪的燕子 于 2009-4-23发表的原文
大家好,我是燕子
楼主所说的所谓骗子是我一个骏景朋友的老公
楼主所实施的行为已经严重影响到我朋友和她女儿的正常生活.楼主如果确实受到伤害,应该找当事人以合法的手段解决,去报警也好,去当面协议也好.
真实情况未弄清楚之前,请大家不要妄加评论,伤害到我朋友和她女儿,
因为楼主的行为,她们现在也很难过 [M29]
楼主如果所说属实,我朋友也支持你马上报警 [M29]

是什么样影响呢? [M11]

贴子里已涉及到未成年人,成人的问题请用成人的方式解决,所以删贴

引用作者 水深几许许 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 goodsky 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-4-23发表的原文
可能版主是怕伤害到无辜的人吧,不清楚, [M10] [M10]

版主应该有他的考量

直接站内问版主吧[/quote]
不是我移动的帖子。[/quote]

很同情版主受到委屈了 [M29] [M29]

引用作者 回眸一笑 于 2009-4-23发表的原文
贴子里已涉及到未成年人,成人的问题请用成人的方式解决,所以删贴

版主出来了 [M31]

引用作者 jiemi_zhou 于 2009-4-23发表的原文
很同情楼主.

据知情人透露:此女应该是零五年之前就和楼主的老公认识,而且多次打电话搔扰其老婆和女儿,怎么可能不知道男人的家在哪里,怎么可能今年年初才知道男人有老婆和孩子.
楼主也有三十多了吧,也不是小姑娘,怎么可能轻易被骗了二十万,而且不去报警.
具体情况可能只有楼主自己清楚,

引用作者 回眸一笑 于 2009-4-23发表的原文

看过原来的贴子,没有留意到有有涉及未成年人的部分,是不是后来楼主又增加上去了?

引用作者 也曾年少轻狂 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 jiemi_zhou 于 2009-4-23发表的原文
很同情楼主.

据知情人透露:此女应该是零五年之前就和楼主的老公认识,而且多次打电话搔扰其老婆和女儿,怎么可能不知道男人的家在哪里,怎么可能今年年初才知道男人有老婆和孩子.
楼主也有三十多了吧,也不是小姑娘,怎么可能轻易被骗了二十万,而且不去报警.
具体情况可能只有楼主自己清楚,[/quote]
苍蝇不叮无缝的蛋,苍蝇固然让人生厌,蛋也肯定不是好蛋!

也许是小三上不了位,进行疯狂反扑
男人固然可恶,小三也不值得同情
大家如果喜欢看热闹,就请便吧

[M10] 看晕头

报警也解决不了的 发帖也不能解决 唉................ [M30]