设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻初恋

Re: 茫茫人海寻初恋

东少应该找版主出来呼吁嘛,我现在不是版主了呀

东少的帖子,最大特点是水大!

一不小心,又变水贴了

引用作者 秋水 于 2010-2-14发表的原文

你不要怪我啊,你没见几个不懂音乐的人在上面大谈音乐,连我这个曾经杀进某国际大赛的人都不敢吱声了啊。 [M01]

引用作者 东山少爷 于 2010-2-14发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2010-2-14发表的原文

你不要怪我啊,你没见几个不懂音乐的人在上面大谈音乐,连我这个曾经杀进某国际大赛的人都不敢吱声了啊。 [M01][/quote]

[M20]

那边两贴暂时消停了,现在到这边来整。哈哈 [M01]

[M04] 还有时间道声 [M29] 情人节快乐 [M29]

引用作者 秋水 于 2010-2-14发表的原文
顶起来。服了你了,18页了,初恋的影子都没让我们见着。你这前奏也太长了

就是,水旺啊。 [M04]

航母整累了,中场休息时,广州MM就一脚给插了进来。
每天总会是偶遇我,然后就一起上班,下班就不用说了,也会一起的,因为谁先到谁陪我。
我们那破厂,宿舍区离厂区有将近两公里的路,这两公里就成了MM们争夺的战场。
那飞燕掌中舞的广州MM,剪一个BB头,就是那种前面齐额,两面齐耳下的小女孩头,煞是可爱,这种头型,那时的我们也把它叫地雷头。不过就是这地雷头,也害了我一生。我在后来的后来,N久的N久,就是因为看见这样的地雷头,自己就变得没头没脑的像地雷一样的一头给扎了进去,悔恨终身。那是后话。
航母见飞燕MM后居而上,就开始有点来蛮横的了,想对飞燕MM动手,但碍于飞燕的大哥跟那小混混的弟弟,也没招。
不久,一次我母亲利用礼拜天到厂里看我,我说老妈,我现在很烦,有个巨大无比的女孩要霸占我,就像黄世仁霸占喜儿一样。
老妈问我,你自己喜欢她吗,我说我跑都怕来不及,她真是太过巨大了。
老妈说,你不理她就OK了,时间一长,那就什么都没了。
我说那只好试试吧。

引用作者 yaya01 于 2010-2-14发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2010-2-14发表的原文
顶起来。服了你了,18页了,初恋的影子都没让我们见着。你这前奏也太长了

就是,水旺啊。 [M04][/quote]
不是啊,那边是从一而终的初恋,这边到现在我自己都搞不清楚初恋在哪啊。
所以,人家一写就写到初恋了,我现在还在想,到底哪个才算初恋呢。 [M01]

引用作者 东山少爷 于 2010-2-14发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2010-2-14发表的原文

不是啊,那边是从一而终的初恋,这边到现在我自己都搞不清楚初恋在哪啊。
所以,人家一写就写到初恋了,我现在还在想,到底哪个才算初恋呢。 [M01][/quote]
第一个有亲密接触的 [M01]

第一个让你朝思暮想的。 [M02]

[M04]那就请东少,把一个个第一次都写出来吧!!!

这一试也灵,我两个月没理航母,航母也知趣,自己就撤了。
但奇怪的是,这正是飞燕MM大展宏图的最好时机,但不知为何,飞燕MM就突然的不理我了,我很纳闷,又不好问,这个问号,就一直的带到了我几年后离开这个破工厂。看来要带进坟墓了。
哪年的寒假春节,我们中学班上那些考上大学的同学,大家又聚了一次。
在这次聚会上,我又见到了那个后来考上杭州的,外公外婆带大的漂亮女孩。这个女孩,也越来越显得成熟和漂亮了,当然,其他的女孩也那么的更加的动人了。估计这就叫女大十八变的成熟美吧。
女孩问我,为何上次在火车上不到她们那节车厢玩玩,我说我不好意思啊,我一看见漂亮女孩是心慌慌啊。
女孩问我要我在另一个城市那破厂的地址,说是以后找我玩,但我没给,不知为何,反正就是没给。
对方也不好强行要,就这样匆匆的见面,匆匆的就散了。

引用作者 yaya01 于 2010-2-14发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-14发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2010-2-14发表的原文

所以,人家一写就写到初恋了,我现在还在想,到底哪个才算初恋呢。 [M01][/quote]
第一个有亲密接触的 [M01][/quote]
第一个有亲密接触的人是我孩子他妈,破了我的处,当然,我也破了她的处。 [M01]