设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

引用作者 周微 于 2008-11-10发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2008-11-10发表的原文
我们家精神是特别好,但是鼻涕擦不及,只好留家里。今天早晨还说她想老师了

你生病不能来上幼儿园,错过了好多精彩的活动了 [M20]
快点好起来哈,老师和小朋友们都想你啦~ [M28][/quote]
看小朋友多么开心呀,我们家的都错过了,可是她的感冒越来越严重了,昨天开始严重的鼻塞,昨晚不能放平睡觉,抱了一个晚上。今早早早去挂号,下午陈虹的专家号居然没有了, [M06] [M06] ,这天气生病的小孩太多了。

[M03] 一早来到办公室就迫不及待地打开电脑,看到小朋友们个个认真贴蛋壳样子,真是开心极了 [M21] [M29] 只是升升今天咳嗽还没完全好,(昨天上午外婆搞了点冻糖炖雪梨,还吃了点药!昨晚咳嗽有所好转,今天一早起床还自己吵着要去幼儿园呢!不错, [M21] [M21] [M21] [M21] 在这表扬一下升升 [M28] 看来他现在是真真正正地喜欢上了幼儿园了),只是处于考虑到其他小朋友免所感染,(因为听医生说小孩不管是感冒、咳嗽还是流鼻涕,在接近好的时候最容易传染人)所以还是决定让他好了再去幼儿园吧!希望小小班的所有小朋友们在周老师和钟老师的精心照顾下身体健康,开心快乐地度过离开爸爸、妈妈在幼儿园度过的人生第一个______秋、冬天!!!! [M29] [M29] [M29] [M29]

[M03] 啊,嘟嘟妈妈一个晚上都没休息好,幸苦啦!!!!希望嘟嘟小朋友快点好起来,不要让妈妈担心哦!!!!!! [M29] 嘟嘟妈妈自己也要注意休息啊,保重身体! [M21]

看到孩子们专注贴蛋壳、扣纽扣的模样真是可爱极了 [M28]
现在的天气好睡觉,但是阴凉的地方就特别冷,有阳光的地方又比较暖,给孩子穿衣都不好穿。愿孩子们在家长和各位老师们的精心照顾下都健健康康的 [M29] [M29] [M29] [M31]

引用作者 菠萝蜜 于 2008-11-11发表的原文
[M03] 啊,嘟嘟妈妈一个晚上都没休息好,幸苦啦!!!!希望嘟嘟小朋友快点好起来,不要让妈妈担心哦!!!!!! [M29] 嘟嘟妈妈自己也要注意休息啊,保重身体! [M21]

偶都希望她快点好起来,不要错过周末的秋游活动呀。

周老师,请午饭后帮助源源吃药,好吗? 辛苦了 [M29] [M29]

引用作者 菠萝蜜 于 2008-11-11发表的原文
[M03] 一早来到办公室就迫不及待地打开电脑,看到小朋友们个个认真贴蛋壳样子,真是开心极了 [M21] [M29] 只是升升今天咳嗽还没完全好,(昨天上午外婆搞了点冻糖炖雪梨,还吃了点药!昨晚咳嗽有所好转,今天一早起床还自己吵着要去幼儿园呢!不错, [M21] [M21] [M21] [M21] 在这表扬一下升升 [M28] 看来他现在是真真正正地喜欢上了幼儿园了),只是处于考虑到其他小朋友免所感染,(因为听医生说小孩不管是感冒、咳嗽还是流鼻涕,在接近好的时候最容易传染人)所以还是决定让他好了再去幼儿园吧!希望小小班的所有小朋友们在周老师和钟老师的精心照顾下身体健康,开心快乐地度过离开爸爸、妈妈在幼儿园度过的人生第一个______秋、冬天!!!! [M29] [M29] [M29] [M29]

看来经过2个月的幼儿园生活,小朋友们开始接纳幼儿园,并爱上幼儿园的家了. [M31]
如如这两天去幼儿园上学也是情绪大有好转,每天自己笑眯眯走路去幼儿园,看到老师也非常开心!比起之前一到幼儿园门口就拽着往回走,有时还哭,真是大有进步哦! [M01] [M01]
这里要特别谢谢周老师和钟老师每天热情的迎接小朋友入园,让小朋友一进幼儿园就感受到另一个家的温暖,从而爱上幼儿园的家! [M29] [M29] [M26] [M31]

引用作者 yinghong_sun 于 2008-11-11发表的原文
[quote]引用作者 菠萝蜜 于 2008-11-11发表的原文

偶都希望她快点好起来,不要错过周末的秋游活动呀。[/quote]
嘟嘟要加油哦! [M29]

我们源源现在表现和9月份可是天壤之别,早上起来老催着换衣服,快走,要去幼儿园了。回到家也经常会说在园的人和事,对了,她基本能把同班小朋友的名字和小名说出来了。源源真棒 [M28] [M28] !希望所有的小朋友能尽快互相熟悉起来,每天都快快乐乐的一起玩!

引用作者 Lorna 于 2008-11-11发表的原文
我们源源现在表现和9月份可是天壤之别,早上起来老催着换衣服,快走,要去幼儿园了。回到家也经常会说在园的人和事,对了,她基本能把同班小朋友的名字和小名说出来了。源源真棒 [M28] [M28] !希望所有的小朋友能尽快互相熟悉起来,每天都快快乐乐的一起玩!

源源真棒 [M22] ,我家的还没达到这种境界呢,达到这种境界外婆该起来跳舞了. [M04] [M04]

我来了!我是逗逗妈妈,真高兴有这么一个地方,让各位妈妈可以沟通!更难得的是可以看到我们宝贝在幼儿园的照片,好开心啊!我会常来这里的!

最近天气不稳定,要预防感冒呢!我觉得每天给宝贝吃一个奇异果不错,补充VC,增强抵抗力! [M24]

引用作者 Lorna 于 2008-11-11发表的原文
周老师,请午饭后帮助源源吃药,好吗? 辛苦了 [M29] [M29]

源源妈妈,下次源源需要服药,须到保健医生处登记,统一由医生喂药!

户外活动“钻山洞” [M05]

自由时间到了,小朋友们玩得真开心! [M21]