设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

染发烫发哪里平又靓?

bb一岁多了,终于可以改改形象啦。加上最近在ivy处掉了不少肉,是时候扮靓啦 [M05] 。
最近想电发染发。做成比较动感但是不很卷曲的头发,还想片染三四簇头发。我的头发长度刚好到衣领,属于比较短的那类。
请各位时尚jm推荐好的店铺和师傅:

目前知道的价格,按照欧来雅比较好的染发和资生堂的电发来做大概的对比
小区的:
慢条斯理: (五洲音响旁边)1000左右
百变时尚:(骏弘楼下) 450左右
××××(书巢旁边) 450左右。(二号三号师傅?)

大家可有好介绍?(目前收集建议中,主要是担心影响形象啊,当然米米不足也是一个重要原因 [M04] )
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 染发烫发哪里平又靓?

我也想知道,我也想做头发。

现在名流染头发只要149(黑人头施华蔻)/199(欧莱雅)啊

电发就不知

从来不觉得小区里的理发店比外面的便宜啊

偶国庆在流行密码烫的头发,就是书巢旁边那家,当时是国庆促销打5折,最贵的那种折完500块。

然后是染色和挑染,一共花了700多,是2号师傅做的,由于以前没有烫过头发,

所以没得比较,但感觉2号师傅的手艺不错!

LZ有GG派没?

我觉得天河北的那家JK很不错的。在江南渔村的对面。
我一直在那做头发的,特别是老板Jacky做的特别棒!但是老板是要预约的。其他师父好像也可以。
慢调斯理不好,我上次试了一下,觉得同样的价格,JK可以做得好很多。

我知道有一个好地方:体育西路57号(地铁口)广东省工商行政大厦北边后门有家理发店,是为工商局的职工家属服务的,但是,也对外营业。据说那个师傅已为三任工商局长服务,非常便宜:洗发3元,洗剪9元,染发我没注意,也就几十元。便宜得不敢相信。因为就在我们公司楼下,所以常去。
我想工商局的要求也不会太低吧。
仅供参考。呵呵

我是在百变时尚做的头发,觉得他们手艺还可以,特别是那个女的染发师。烫,染再加调染总共花费了480。

我是在环市东路的韩风美发做的头发,已经有3年了,很棒,价格约8百元,可以打折,送焗油一次,加染发就不知道多少钱了,喜欢的原因是电的自然,不伤头发.

简直是暴利!看来转行做美发好了.随便一个头就骗它七八佰的. [M01]
偶做头发最便宜的一次是在八佰伴剪了一个长谇还洗了头也只要10元. [M05]

QUOTE Created By baner At 2005-11-1
bb一岁多了,终于可以改改形象啦。加上最近在ivy处掉了不少肉,是时候扮靓啦 [M05] 。
最近想电发染发。做成比较动感但是不很卷曲的头发,还想片染三四簇头发。我的头发长度刚好到衣领,属于比较短的那类。
请各位时尚jm推荐好的店铺和师傅:

目前知道的价格,按照欧来雅比较好的染发和资生堂的电发来做大概的对比
小区的:
慢条斯理: (五洲音响旁边)1000左右
百变时尚:(骏弘楼下) 450左右
××××(书巢旁边) 450左右。(二号三号师傅?)

大家可有好介绍?(目前收集建议中,主要是担心影响形象啊,当然米米不足也是一个重要原因 [M04] )

我在慢条斯理做的染加烫,不知是否突然变换形象的原因,每个同事都说好看,发型也维持了5个月左右。感觉发质也没有受多大影响。
但那里太贵了,花了我700大洋 [M06]

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-11-1
偶国庆在流行密码烫的头发,就是书巢旁边那家,当时是国庆促销打5折,最贵的那种折完500块。

然后是染色和挑染,一共花了700多,是2号师傅做的,由于以前没有烫过头发,

所以没得比较,但感觉2号师傅的手艺不错!

LZ有GG派没?

请问柳暗花明,你的头发是不是比较长所以5折也要700多还是有其他名目的收费?

QUOTE Created By luna At 2005-11-1
我是在百变时尚做的头发,觉得他们手艺还可以,特别是那个女的染发师。烫,染再加调染总共花费了480。

luna,请问染发和电发水觉得如何?伤不伤头发,发型好看吗?

QUOTE Created By 风的翅膀 At 2005-11-1
我觉得天河北的那家JK很不错的。在江南渔村的对面。
我一直在那做头发的,特别是老板Jacky做的特别棒!但是老板是要预约的。其他师父好像也可以。
慢调斯理不好,我上次试了一下,觉得同样的价格,JK可以做得好很多。

请问风的翅膀,jacky帮做的话收费几何?如果电和染一起的话?

关注中。。。
我以前一直在名海烫发,是老板做的,但我现在发现老板基本不在这边了,所以我想换一下。去百变时尚去问过一下,感觉还行,欧莱雅烫染400多。不知一般用什么牌子的材料好,我只知道欧莱雅和威娜,也不知那个好一些。

我星期天在名流电了个头发,也是要求师傅不要电得太卷,他给了个优惠200,是五号师傅,手艺不错。