设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

驳新浪某网友为HS的辩解

原文:

作者:kingxixp? 发表日期:2004-09-06 19:11:52

我不是合生的代表,以下言论仅是个人意见,请大家不要开骂。

1,横贯楼栋的加粗煤气管道。合生是最早提出把煤气管道内收的发展商!可是大家要知道骏景最早开盘是什么时候,当时并没有把煤气管道内收这个概念,各种楼盘煤气管道的都是外露的。当合生提出这个意念时,骏景北苑会所这部分已无法更改了。
2,推倒的小区的围墙。你们可以看看合约书,哪条说明骏景花园是封闭式小区?骏景当时的定位是像新世界的楼盘一样,是开方式的。那堵围墙是合生看在当时那边无项目,好心为居民砌上的。现在看来是好心办坏事。如果当时就没有这堵围墙,现在就没有那么大意见了。
3,游泳池旁省跖养海鲜的鱼塘。说这样就污染泳池,未免绝对了。大家没在江边、海边游泳吗?那里还和鱼混在一起呢,有不见说污染不游了。只要游泳池卫生做好,这应该不成问题。
4,酒店污染。这似乎是酒店管理的责任吧,应该要求酒店改进才对,怎么怪到发展商头上了?
5,会所健身。据我所知,北苑会所得利用率并不高。请业主们扪心自问,你们真的常去那儿吗?那儿似乎一天也没有几个人吧。正是为了提高利用率,才会把会所给酒店的。不过合生可以把会所改成一半酒店一半运动,毕竟多个运动场地也是好的。
6,小区盗窃。这应该是天河区政府、派出所的问题吧。正因为大环境乱才辐射到骏景的。怎么又怪到发展商头上去了?世界上有哪个发展商有本事保证100%的防盗率?

暂时想到这么多。我觉得合生的出发点是好的,让业主在附近就有间高级酒家来吃饭、开宴会。但想不到骏景酒家的污染防备做得这么不好,竟把洗菜场安在游泳池旁。但要明确,这是酒店管理的问题,并不都是发展商的错。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 驳新浪某网友为HS的辩解

作者:tsingvin? 发表日期:2004-09-06 20:46:48

1,横贯楼栋的加粗煤气管道。合生是最早提出把煤气管道内收的发展商!可是大家要知道骏景最早开盘是什么时候,当时并没有把煤气管道内收这个概念,各种楼盘煤气管道的都是外露的。当合生提出这个意念时,骏景北苑会所这部分已无法更改了。

会所可以改成酒家,没有餐饮功能可以改造成有餐饮功能,没有直出小区通道可以推倒围墙,唯独内收管道煤气改不了,你不觉得有点滑稽吗?
作者有没看过南院每座内收的煤气管有多大而酒家穿过过道的煤气管又多大吗?请问不是内收的煤气管道就可以穿过消防主要通道吗?不是内收的煤气管道就可以装在配电房旁边吗?
合生当时第一个提出管道煤气内收的概念,并不代表他不会违背他的初衷!并不能证明他就不会违反相关规定!

2,推倒的小区的围墙。你们可以看看合约书,哪条说明骏景花园是封闭式小区?骏景当时的定位是像新世界的楼盘一样,是开方式的。那堵围墙是合生看在当时那边无项目,好心为居民砌上的。现在看来是好心办坏事。如果当时就没有这堵围墙,现在就没有那么大意见了。

作者也可以看看合约书,哪条说明骏景花园是开放式小区或者是半开放式小区?事后放炮的话谁都会讲,合生可以说当时的定位就是棠下一样,繁荣娼盛,是最开放的。试问作者还记得买楼时合生的种种承诺吗?你的辩解反而让人感觉合生是个骗子。好一个"好心",正是这个利欲熏心的"好心",成了欺骗业主的证据,欺骗业主是封闭小区,欺骗业主中山大道旁边有多少绿化,欺骗业主治安如何保障!哈哈,这种欺骗成了"好心"了,作者说话大有艺术了。

3,游泳池旁省跖养海鲜的鱼塘。说这样就污染泳池,未免绝对了。大家没在江边、海边游泳吗?那里还和鱼混在一起呢,有不见说污染不游了。只要游泳池卫生做好,这应该不成问题。

作者太幽默了,哪天你和猪牛羊睡一起,你一样可以美其名曰"回归大自然"。当马桶装在你的床头的时候,你还会说"只要个人卫生搞好了,这污染应该不成问题"吗?

4,酒店污染。这似乎是酒店管理的责任吧,应该要求酒店改进才对,怎么怪到发展商头上了?

是谁把没有餐饮功能的会所转让给人家违规改造成酒家?是谁允许把海鲜池建在游泳池旁?是谁对酒家的污染置之不理?是谁和酒家联手一起威胁游行业主?

5,会所健身。据我所知,北苑会所得利用率并不高。请业主们扪心自问,你们真的常去那儿吗?那儿似乎一天也没有几个人吧。正是为了提高利用率,才会把会所给酒店的。不过合生可以把会所改成一半酒店一半运动,毕竟多个运动场地也是好的。

北苑会所得利用率并不高,是业主的错吗?请问作者一个问题:为什么每天早晨和晚上在步行街和广场,竟然有数百人在跳舞和健身吗?北苑会所得利用率并不高,就可以在那建个垃圾场甚至是核试验区吗?再问作者一个问题,3万住户的小区,没有一个图书室,跟棠下村若干个文化图书室相比,你不觉得这有问题吗?

6,小区盗窃。这应该是天河区政府、派出所的问题吧。正因为大环境乱才辐射到骏景的。怎么又怪到发展商头上去了?世界上有哪个发展商有本事保证100%的防盗率?

哈哈,作者说话真有技巧,按照你的思维,"这哪是政府,派出所的问题,分明就是小偷的问题,或者是业主防盗不力的问题"。大环境越来越乱吗?君不见,媒体频频捷报,刑事案件发生率下降了,双抢率下降了,可笑的是:跟外环境相比,小区的案件竟然是月月攀升!
对,世界上没有一个发展商有本事保证100%的防盗率,但是,有一个很NB的发展商有本事保证:每月的发案总数一定超过上月。

颠倒黑白的无耻之徒! [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]

cai_c驳该网友:

作者:cai_c? 发表日期:2004-09-06 19:53:00

1、买楼广告、宣传说的很多合约书没写,就象会所,合约书没写。如果真是没有围墙,你会买吗?把责任推卸给业主,加误导。
2、引进一个高污染源,本身已经是错了。会所我不去,其他业主去,谁的利益都没损害,开了酒家,我不去,还是损害我的利益。把责任推卸给酒家。
3、把治安不好把责任全推卸给政府,养那么多保安干什么?专用来打业主。
4、你把鱼扔进江里,看鱼死没有?江水臭没有?然后你在把鱼扔进游泳池看看。把游泳池跟江海比,可笑。

好经典的战斗檄文!

该网友反驳cai-c

作者:kingxixp? 发表日期:2004-09-06 20:33:24

1、买楼广告、宣传说的很多合约书没写,就象会所,合约书没写。如果真是没有围墙,你会买吗?把责任推卸给业主,加误导。
合生似乎从没说过骏景是封闭的。对于买楼这样的人生大事,难道你不能仔细看看合约书吗?即使合约书没有,你也可以提出来,销售人员会告诉你的。仅凭一堵围墙就认为骏景是封闭式小区,真是……所以我说,合生是好心办坏事。
2、引进一个高污染源,本身已经是错了。会所我不去,其他业主去,谁的利益都没损害,开了酒家,我不去,还是损害我的利益。把责任推卸给酒家。
酒家到处都有,又不见别的酒家附近的居民有那么大意见?根据国家对酒家的审核规定,严格达到标准要求的酒家其实并不会对附近居民造成多大影响。合生当时只是希望在小区内建一家高等级酒家来丰富小区,方便居民,谁知遇人不淑……我也建议把会所改成一部分酒家一部分运动设施。主要是北苑会所的利用率实在是太低了。
3、把治安不好把责任全推卸给政府,养那么多保安干什么?专用来打业主。
其实保安并不多。据我所知占编制的北苑1人,南苑2人。治安不好不怪政府怪谁?如果这个地区治理得好还会有那么多案件吗?合生已经尽量帮助业主防盗了。我说过,世界上没有一家地产商能保证100%的防盗率,除非真的进入共产主义社会了……真有打业主的保安你可以向骏景项目公司反映啊,没有一间公司会容忍这样的员工存在!如果你不反映谁知道保安在下面干了什么事?合生也不可能24小时监控每个员工。
4、你把鱼扔进江里,看鱼死没有?江水臭没有?然后你在把鱼扔进游泳池看看。把游泳池跟江海比,可笑。
首先要搞清楚地是,江水臭并不是鱼造成的,而是人类往江里倾倒垃圾与废料造成的。人类产生前江海是鱼的天下,那时候的水脏吗?如果你们不断把垃圾扔进游泳池里,就算附近什么都不养你也敢下水吗?

tsingvin说得好 [M21]
我们大家强烈支持您

本人再次反驳

作者:tsingvin? 发表日期:2004-09-06 22:46:54

合生似乎从没说过骏景是封闭的。对于买楼这样的人生大事,难道你不能仔细看看合约书吗?即使合约书没有,你也可以提出来,销售人员会告诉你的。仅凭一堵围墙就认为骏景是封闭式小区,真是……所以我说,合生是好心办坏事。

合生也没有说过那围墙要推倒,也没说过会所会改造成酒家,也没说过在游泳池旁边建海鲜池,问题是合生当时敢说吗?敢打自己的嘴巴吗?敢拆自己的台吗?问楼上一个问题:你知道什么叫"欺骗"吗?什么叫"故意隐瞒"吗?什么叫"侵犯消费者知情权"吗?
一边是专业的售楼小姐/先生,一边是也许买过一两次或者从没买过房的消费者,有什么理由必须让消费者去识别售楼小姐/先生的陷阱?有什么理由只有消费者去承受发展商"故意隐瞒"的严重后果?有什么理由把所有的不是和责任推卸到消费者?
作者签过购房合同吗?作者是房地产工作人员吗?如果有,敢于说出"即使合约书没有,你也可以提出来,销售人员会告诉你的"就是天大笑话!购房律师事务所、按揭代理公司哪个不是合生的合作伙伴,哪个不是合生的桌上酒肉关系伙伴?哪个可以为购房者说话?别辩解了,越辩解,房地产的黑幕就揭得越深!不为人知的猛料就会越多!

酒家到处都有,又不见别的酒家附近的居民有那么大意见?根据国家对酒家的审核规定,严格达到标准要求的酒家其实并不会对附近居民造成多大影响。合生当时只是希望在小区内建一家高等级酒家来丰富小区,方便居民,谁知遇人不淑……我也建议把会所改成一部分酒家一部分运动设施。主要是北苑会所的利用率实在是太低了。

作者又在混淆视听,购买在酒店旁边的房和在购买了的房旁边建酒店是两回事!烦作者用google搜索一下,看看全国有哪个小区的会所可以改造成酒家的?利用偷换概念来遮掩自己的丑,是小人行为,是可耻行为,是发指行为!
是谁需要高等级的酒家?是业主吗?是业主联名向管理中心申请的?是管理中心在数万业主中调查出来的?还是发展商唯利是图向酒家老板提出的?或者又是合生员工和康景员工的切身需要?
好,退一步讲,即使有这种需要,为什么非得建在会所?为什么不用小区内数套含有餐饮功能的数百平方的商铺?业主要求把酒家建在售楼部,你会同意吗?售楼部会同意吗?合生会同意吗?
"北苑会所的利用率实在是太低了",是谁的作为让它的利用率这么低?是谁让数百老人儿童每天晨暮在人行人往的街道上运动?是谁让骏景十几个文体社团常常没有一席之地?令人可笑的是,这一问题正是暴露了管理者的无能。

其实保安并不多。据我所知占编制的北苑1人,南苑2人。治安不好不怪政府怪谁?如果这个地区治理得好还会有那么多案件吗?合生已经尽量帮助业主防盗了。我说过,世界上没有一家地产商能保证100%的防盗率,除非真的进入共产主义社会了……真有打业主的保安你可以向骏景项目公司反映啊,没有一间公司会容忍这样的员工存在!如果你不反映谁知道保安在下面干了什么事?合生也不可能24小时监控每个员工。

哈哈,作者是想告诉我"三四十名保安中,除了编制的3个人外就是打手了"吗?广州的治安不好,怪政府也许没错,但骏景的治安很不好而中海康城的治安很好,去怪天河区政府就有点好笑了。管理中心门口不是挂着"业主服务中心",而是挂着"管理中心",你知道什么叫管理吗?为低劣的管理水平推卸责任,推卸到政府了,哈哈,高!
如果一个公司的员工在下面做了些什么,没有人去反映,这个公司就不知道自己的职工做了些什么的话,这个公司就是垃圾公司,这个公司会是康景公司吗?这个公司会是合生公司吗?

首先要搞清楚地是,江水臭并不是鱼造成的,而是人类往江里倾倒垃圾与废料造成的。人类产生前江海是鱼的天下,那时候的水脏吗?如果你们不断把垃圾扔进游泳池里,就算附近什么都不养你也敢下水吗?

逻辑混乱,文不对题,不知所云!根本不值一驳!

慷慨激昂,好! [M21]
支持你,tsing. [M29] [M29]

那人是谁呀?简直找骂。 [M09] [M09] [M09]

楼主好样! [M21]
水能载舟亦能覆舟,合生若不知道这普通道理,就是他亡之时。 [M29]

说到底就因为kingxixp不是这个水深火热的小区的业主,这是最主要的原因!

除此以外,他还很可能是HS的工作人员,否则就是智力发育不全的。

搞清楚这个原因后,他所讲出的每一字一句,不攻自破,不必多费墨水。

该作者的嘴脸虽然丑陋,
但还是建议大家不要过多地在新浪论坛的发表谩骂的贴,
以免不必要地对我们维权业主形象造成不良影响.

我不是kingxixp的代表,以下言论仅是个人意见,请大家不要开骂。

1.某年某月,合生在kingxixp家门口安装了一个加粗煤气管道, kingxixp是不会介意的,因为当合生提出这个意念时,kingxixp家这部分已无法更改了,而且加粗煤气管道可以给kingxixp当单杠用,每天锻炼在家门口;

2.某年某月,合生将kingxixp住的那栋楼的大门拆了,kingxixp也不会有意见的。因为他很理解那扇门是合生当时看在门口无项目,好心为居民安装的。况且骏景是开放式的,合约书上也没写合生要给那栋楼装门。Kingxixp也不会介意外来人员自由进出他那栋楼,"有贼自他方来,不亦乐乎"。

3.住在kingxixp家顶楼的邻居大可以往kingxixp家窗口或阳台倒洗碗水,只要他家里卫生做好,污染应该不成问题。况且天降甘露,可以隔热,保持kingxixp家里一定湿度,减少开空调,达到省电之目的。

4.住在kingxixp家楼下的邻居大可以在厨房里烧煤球,炊烟袅袅飘上去,kingxixp是不会怪你的,他只会要求煤球供应商改进煤球的质量。

5.鉴于kingxixp家里的房子平时只有几个人,为了提高利用率,邻居们大可以将自己的亲戚借住在kingxixp家里。Kingxixp也可以将家里改成一半住人一半运动,毕竟亲戚朋友借住,多个运动场地也是好的。

6.由于大门没有了,来往的人多了,kingxixp家里也许会给一些朋友拿走一些"纪念品"如高价值小巧的戒指,还有kingxixp用于网上发表高论的电脑。不过kingxixp很大度的,他知道这应该是天河区政府、派出所的问题吧。正因为大环境乱才辐射到他家里的。世界上有哪个人有本事保证100%的防盗率?

暂时想到这么多。我觉得kingxixp的出发点是好的,让邻居在附近就有间高级住所来吃饭、开宴会。但想不到kingxixp家的污染防备做得这么不好,只有两个洗手间,有些客人忍不住了在他卧室内拉尿了。但要明确,这是管理的问题,并不都是他的错。
谢谢kingxixp。

楼上的筒子 [M21] [M21] [M21]