设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团购悠季瑜加的姐妹看进来!希望就近上课吗?

7-18更新:
悠季瑜加的凌小姐想收集一下大家的意见,大家是否考虑就近上课,另外我也建议她们上课的课表能够每天相对固定。比如说周一固定什么课,周二固定什么课。大家看最新的帖子。

------------------

Baner 的 团购已经截至!!!

4月20号 9:50AM 更新
20人团已经报满. 请还有兴趣的筒子直接找悠季瑜加的凌小姐 13719062314, 办公电话 85536884 85534604 .
确认20人团的团员注意:
1) 5/1 之前自己找凌小姐预约交费开卡,她会安排财务到场收费. 大家报上姓名电话或者网名打出我的头号 骏景小薛, 凌小姐会按照我所报的姓名核对后给大家办卡.
2) 个别出差的筒子,必须节后才能交费的,提前和凌小姐打个招呼.
3) 天河公园停车和入园可以免费: 如果开车的朋友,可以免费停车在南门.停车纸到时进到瑜加馆给她们盖章出门时就不用给钱了. 另外所有人, 第一次来的时候请致电凌小姐让她出来送天河公园门票.否则自己掏3元门票啦.

新团购: 瑜加服
还在联系中, 等待结果.据说一套售价200元.员工也无特价.

20人团名单:

ZSUSAN (直接联系凌小姐了)
牧野流星 (已经发送名字+电话)
水晶之恋 (已经发送名字+电话)
小葵 (已经发送名字+电话)
CUTE (已经发送名字+电话)
JING (已经发送名字+电话)
KRICE (已经发送名字+电话)
duwhj (已知姓名电话)
小Q (已知姓名电话)
另一位姐妹 (凌小姐的朋友)
Baner 13926020573
绿鹦鹉 (已经告知电话)
tele (已经告知姓名电话)
小铃铛 (已经告知姓名电话)
ZSUSAN的朋友 (已经知姓名电话)
mmmmmr (已经知道姓.电话)
兰儿 (已经给电话姓名)
绿如蓝 (已经给电话姓名)
xiaotong (已经给电话姓名)
开心 (已经给电话姓名)

剩余下列名单,请列名的筒子自行和凌小姐联系,争取
seasky 两位 (收到电话姓名)
shirleen (收到电话)
jackpaul (收到姓名电话)
陈小姐
马小姐
---------------------------
套餐:

年卡类
1)10人套餐: 12680 十人, 买52000元的课程. 一年用完
评点: 每人1268元, 52次课, 单次折合不足25元 .
懒人每周一次一年用完,,勤快人四个月用完*每周三次.

2) 20人套餐: 21480 二十人, 买96000元的课程,一年用完
评点: 每人1074元,48节课, 单次折合22元.

3) 家庭卡 (直系亲属共2-3人,但是如果几个年龄相近的朋友的话,不可以)
共用3000元, 120次. 一年用完.
单次 25元

4) 个人金卡: 2700元, 150次的课程. 一年内用完. 单次:25元.
频率: 每周三到四次.

月卡(仅限热瑜加):
5) 热瑜加: 包月700元,不限次数.(否则单次划卡:130元).

----------------------------
<<重要说明:>>

下列所有都可以用上述所说的年卡划卡.划满额定课程上完算了.
瑜加种类 及 价值
亲子 70元
女子 80元
哈他 90元
活力 90 元
排毒 100元
康复 120元
热瑜加 130元
课程安排大家可以咨询凌小姐.或者上网看他们网页更新的资料.
大概课程的价值就是如此,所谓100元是为计算方便而算的平均课程价值而已. 大家如果认准某种课程做的话,可能次数不是52次而是或多或少.

注意哦.

-------------------------------

4/12晚体验了,感觉很不错. 虽然这才是我第二次参加瑜加课程感觉环境好,老师不错,工作人员热情. 也不是很远,比较适合周围的筒子们.(我曾经在小区里的某个美容院试上课,但是觉得环境不好,压抑,进入不了状态,感觉不怎么好就放弃了).而这次就感觉好多了,因为空气清新,场地开阔, 老师身体和嗓音都柔美, 同学们的素质好像也好一些. 感觉不错

悠季瑜加的网页.

www.yogiyogacenter.com

看看她的地址介绍, 很有吸引力:

"广州悠季瑜伽天河会馆设立在广州历史最悠久最著名的生态公园——天河公园内。园内拥有千年古木,青山绿水,百年奇花,空气清新宜人,是广州人和来自世界各国人都乐于休闲的好去处。悠季瑜伽位于公园南门内侧的百花园中;背有青山、面朝美丽的湖泊,门前两株白玉兰树散发着幽幽的花香,偶尔可见孔雀展开美丽的翅膀,伴着白鸽飞舞和蒙蒙的水雾飘来,仿佛置身仙境,天上人间。真正达到天人合一万物和平共处的美好境界。..."

主要师资: 多位印度瑜加高手 (我就是冲着这个去的) 还有一些国内练习很久并取得印度瑜加学院证书的国内老师.

瑜加的好处不用多说了吧,难得的是正宗. 而且适应人群特别广, 男女老少,孕妇儿童(6岁以上)有设定的课程也能练.

单次体验的价格很贵,100元,但是他们有个套餐是十人团,每个人1268元,一年内做完52次课程,(每课1小时30分钟). 平均一周一课. 其实有条件的人可以每周三次这个频率比较适合.
有没有姐妹有兴趣啊? 我只需要招呼5-6个人就应该可以成团了,她们负责客户的凌小姐已经手头有几个人准备报名. 大家不妨跟贴讨论一下. 我想尽快成交可以开展训练.
有兴趣的姐妹,这个周六可以结伴同行,去体验一下.如果信得过我的话呢,就可以省了体验的高价, 算一下, 开卡的话才不到30一次,而单次就100啦.

废话不多说了,跟贴吧,各位姐妹. [M21] [M29] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b][color=darkred]团购超值瑜加课程--悠季瑜加,天河公园.1268元 一年内上完

1.如果开了卡,上课时间是什么时候?
2.周六体验价是多少?什么时候?
3.卡只能限本人用吗?

Re: [b][color=darkred]团购超值瑜加课程--悠季瑜加,天河公园.1268元 一年内上完

有兴趣,但也想知道具体上课时间
.下班后可以赶过去吗?可以不限本人用吗?如准备怀宝宝适不适合呢?

<课程时间>
回答楼上姐妹关于开课时间的问题, 每天都有5个时间段的课程的, 具体有
10:15-11:45 12.15-13:45 15:00-16:30 17:00-18:30 19.00-20:30
大家结合自己的实际情况选择.但是注意提前十到十五分钟到达,这样可以保证有时间换衣服,调匀呼吸.准备进入状态.
<课表>
另外,课表这里无法链接, 如果有需要的姐妹,我这里有一份. 给我邮箱.我发给你们也行.或者你们电话咨询 凌小姐也可以,就说是和骏景的薛小姐一起团购课程的就可以了.她很热情,会为您解答很多问题. 电话是13719062314.

我自己看过,
周六适合初学者的课程是:
12:15-13:45 哈他瑜加(初级) 教练: Manoj 印度瑜加大师
15:00-16:30 辅助瑜加 教练: Amin 印度瑜加大事
19:00-20:30 办公室瑜加 教练:Sunil (印度的吧?)
周日适合的是:
10:15-11:45 康复瑜加 教练: Manoj
15:00-18:30 女子瑜加 教练: Carole (中国, 昨晚体验课的老师)
17:00-18:30 排毒瑜加 教练: Amin
19:00-20:30 辅助瑜加 教练: Amin

<练习注意事项>

练习前;
1. 练习前二/三小时不宜进食,空腹会更佳;
2. 宜穿舒适运动服装,如较轻松的运动衣;
3. 避免外来声音骚扰,关掉手提电话\电视以及音响器材;
4. 练习前请先除掉皮带、领带、手表、项链以及饰物等;
5. 赤脚练习时,宜用瑜伽席,以免滑倒。

练习时
1. 练习前必须先进行热身,有助肌肉伸展,以避免造成运动创伤;
2. 开始时要循序渐进练习,不要实时做高难度动作;
3. 练习瑜伽时应该尽量把心情放松;
4. 练习时要保持有规律、较深沉的呼吸,有助身体放松;
5. 除非另有说明,否则应用鼻呼吸,不要忍气;
6. 练习时,如身体感剧痛或眩晕,应慢慢停止并通知导师;
7. 做完一套完整的瑜伽动作后,应进行短暂休息;
8. 不应勉强做高难度动作,否则容易受伤;
9. 量力而为,不要和其他人作比较。

练习后
1. 约半小时后再进食较好;
2. 练习后饮适量开水,可帮助把毒素排出体外;
3. 完成后应进行迂缓的动作,带走体内乳酸;

特殊人士备忘
1. 孕妇及病人先征询医生意见;
2. 怀孕期间亦不应练习剧烈动作;
3. 心脏病、高血压及心脏有问题者不宜倒立、拱桥等腹部高于心脏动作;
4. 孕妇、高血压及心脏有问题者不宜倒立、拱桥等腹部高于心脏动作;
5. 严重受伤、重病或手术后四个月内,均不宜练习瑜伽。

QUOTE Created By 长天 At 2006-4-13
1.如果开了卡,上课时间是什么时候?
2.周六体验价是多少?什么时候?
3.卡只能限本人用吗?

1) 上课时间自己提前2小时预约.为确保有名额,请尽快提前预约. (人数控制在18-25人,按照课程不同).时间段见上说明.
2) 所有体验价都是100元. 随时可以自己预约凌小姐体验. 13719062314. (说是: 骏景薛小姐介绍团购的)
3) 卡只能本人使用.不可转让.

尽快去看看,如果有兴趣的话,这个团费应该是比较优惠的. 本人无任何商业目的,只是希望集合同好,争取好价钱. [M24]

QUOTE Created By 小葵 At 2006-4-13
有兴趣,但也想知道具体上课时间
.下班后可以赶过去吗?可以不限本人用吗?如准备怀宝宝适不适合呢?

上课时间段见上. 请自行约定. 凌小姐,13719062314. (说是: 骏景薛小姐介绍团购的)
最晚一课是7:00PM开始,最好6:45能到,还要准备一下.
只能本人使用.一年之内用完.
孕妇都可以,何况准备怀孕呢,调理好身体对怀孕好好帮助的.

有兴趣周六去体验!请发短信息联系,谢谢!

QUOTE Created By lucymother At 2006-4-13
有兴趣周六去体验!请发短信息联系,谢谢!

各位姐妹, 楼上的周六日的课程安排,我帮你们贴了出来,但是我就不想再花100大元体验了,因为我打算直接开卡啦,如果各位需要体验才放心的话,不妨自己去看看,就当周末去天河公园散散步吧 [M05]
应该不会让你们失望的.
等着你们和我一起团购啊.

Re: [b][color=blue]团购超值瑜加课程--悠季瑜加,天河公园.1268元 一年内上完52次

有兴趣 [M25]

Re: [b][color=blue]团购超值瑜加课程--悠季瑜加,天河公园.1268元 一年内上完52次

练瑜伽需要每天都练的吧?

这地方看起来不错。

偶打球,瑜伽不是很懂。 [M03]

52次,就是说每周都得去哦!

有30次的卡吗? [M20]

QUOTE Created By fei At 2006-4-13
52次,就是说每周都得去哦!

有30次的卡吗? [M20]

晕倒,每周一次已经是很不频繁的了吧? 周末去一次或者周一至五去一次啊.

知道吗,等你练开了喜欢,就不去不舒服啦.
还有.老师说最好的频率是每周三次.
我的算盘已经是懒人的了 [M05]

QUOTE Created By Haruchan At 2006-4-13
偶打球,瑜伽不是很懂。 [M03]

瑜加和打球这类的运动很不同, 一个平和,一个激烈.

而我,只能选择瑜加.而且也是不错的选择啊,因为心灵身体都能放松.还可以避免一些剧烈运动的副作用(比如关节韧带受伤或者磨损这类的).

Haru, 要不要试试看? 依你的身材条件,应该很容易练好啊.

QUOTE Created By duwanghj At 2006-4-13
练瑜伽需要每天都练的吧?

这地方看起来不错。

hi,老朋友,这个这个,我的小算盘就是,自己在家买了毯子和碟,平时自己练, 每周去老师那里偷师巩固纠正错误.怎么样?
昨天已经买了两样东西.113元.