设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

2009,我们的行走地图 [M43]

Re: 2009,我们的行走地图[M43]

看完这个帖子,俺都快觉得白去一趟哈尔滨了 [M20] ,光是带着孩子疯玩了,根本没有润物细无声的给下家伙介绍些当地的风土人情,如何让孩子在玩中学还是要好好下点功夫的 [M13] 。好羡慕依依呀,有知识渊博的妈妈和外婆陪伴成长 [M25]

引用作者 小飞鱼2006 于 2009-2-3发表的原文
看完这个帖子,俺都快觉得白去一趟哈尔滨了 [M20] ,光是带着孩子疯玩了,根本没有润物细无声的给下家伙介绍些当地的风土人情,如何让孩子在玩中学还是要好好下点功夫的 [M13] 。好羡慕依依呀,有知识渊博的妈妈和外婆陪伴成长 [M25]

是啊,真是PF天堂鸟MM! [M29] [M29]

刚上班虽然很忙,但还是忍不住忙里偷闲把这个贴子看完了,实在是太精彩了,天堂鸟MM的用心和文笔![M21] [M29] 在这样有才有心的妈妈的养育下,相信幸福的依依一定会拥有非常完满的个性和富足的心态,这将是伴随一生的最大财富! [M28] [M26] [M29]

我非常的认同和赞赏MM“读万卷书,行万里路”的生活目标,这亦是我和我养育孩子的方向。在小丁点出生99天的时候,我们就带他自驾游江西,在他100天的时候,他爸爸把他用兜带兜在怀里一起进原始森林,两个小时的徒步他居然就没睁开过眼,空气太清新了 [M04] 。这次春节,刚满了7个月,我们就带着他游海南,从海口经东线往南到三亚经西线回环岛一圈。我多么希望自己能抽出点时间来象MM这样记录这一切。

我们也会继续我们的行走脚步,以后还要多跟MM取经交流捏。 [M25]

请问MM一般泡哪个旅游论坛,偶只知道ctrip的,但进去总摸不到北 [M20]

引用作者 可可 于 2009-2-3发表的原文
刚上班虽然很忙,但还是忍不住忙里偷闲把这个贴子看完了,实在是太精彩了,天堂鸟MM的用心和文笔![M21] [M29] 在这样有才有心的妈妈的养育下,相信幸福的依依一定会拥有非常完满的个性和富足的心态,这将是伴随一生的最大财富! [M28] [M26] [M29]

我非常的认同和赞赏MM“读万卷书,行万里路”的生活目标,这亦是我和我养育孩子的方向。在小丁点出生99天的时候,我们就带他自驾游江西,在他100天的时候,他爸爸把他用兜带兜在怀里一起进原始森林,两个小时的徒步他居然就没睁开过眼,空气太清新了 [M04] 。这次春节,刚满了7个月,我们就带着他游海南,从海口经东线往南到三亚经西线回环岛一圈。我多么希望自己能抽出点时间来象MM这样记录这一切。

我们也会继续我们的行走脚步,以后还要多跟MM取经交流捏。 [M25]

MM强啊 [M21] [M21]

同感同感,也羡慕依妈依爸依姥姥依姥爷,总之就是狂羡慕 [M01] [M01]

MM怎么不给自己砸个石头啊 [M05]

偶刚才直接点精华区找MM的这张贴,结果当然是找不到 [M34] [M41]

我才羡慕乐乐能和聪聪在雪地里疯玩呢! [M25] 这个感受越来越强烈,出游能有同龄小朋友同行会好带得多,乐乐走中央大街是和聪聪跑跑闹闹玩过去的,依依滑了两跤就赖着要我抱,加上衣服近四十斤的胖妞啊 [M08] 回家后依爸听我说了这段经历就教训她以后如果自己不走路就再不带她出去玩了,依依翻了爸爸一个大大的白眼:“我又没要你抱!” [M04]
下次咱们一起出去吧,依依这次就一直念叨着乐乐怎么没来呢,我说乐乐都回家啦[M01]
姥姥的学识确实渊博,8过,偶就差远啦,在姥姥眼里,偶是有文化没知识的文科生;在偶眼里,她是有知识没文化的理科生 [M05]

引用作者 可可 于 2009-2-3发表的原文

MM真是强啊 [M21] 我和依爸都没这么好的体能带着她去徒步呢,现在还是只敢带着她在大城市转转。 [M24]
偶代表小天地强烈要求拜读MM一家三个人在路上的游记,完全可以预见MM的游记一旦新鲜出炉,阿丁哥一家就成了09年亲子游的偶像级人物了 [M44] 对了,这篇游记一定要发在小天地哈,偶和yukee绝不会吝啬蓝石头滴 [M05]

引用作者 新新包菜 于 2009-2-3发表的原文
请问MM一般泡哪个旅游论坛,偶只知道ctrip的,但进去总摸不到北 [M20]

MM将来可以带着豆豆和土豆妮一起上路呢,两个小朋友做伴看世界旅程肯定会更加精彩,真是羡煞旁人哇 [M25] 唉,依依就没这份福气和表弟一块儿长大啦,她的表弟远在河北呢。

我经常泡的旅游网站就是携程和篱笆,如果是出境游则强烈推荐“穷游欧洲”。

在我看来,携程的旅游资讯应该是最全面丰富的啦,我每次出游酒店和机票信息都是从上面找到的,对于定有些比较俏的酒店,携程和e龙各有千秋,有时携程上已定不到了,e龙网上反而可以定到。我最喜欢携程的功能是社区里的“有问必答”,当地的车讯花讯雪讯全都可以在上面提问,全都有资深人士耐心解答,这次去哈市之前就在上面罗罗嗦嗦地问了好多关于哈尔滨酒店的问题,他们推荐的酒店确实不错呢,暖气和卫生都非常不错。

有了依依以后,我就完全跟着篱笆上的前辈走了。在我看来,上海人是最会玩的,跟着她们出游旅程绝对会精彩纷呈,尤其是亲子游,她们出游前会详细地准备攻略,机票酒店交通饭店全准备得无微不至,甚至在哪里给孩子穿哪套衣服都相当讲究,这次出行前就是看了篱笆上小鱼MM带女儿肉圆去哈尔滨的贴子,我才发现在雪地中并不是红色衣服才抢眼,依依和肉圆一样都是肤色很白的宝宝,穿蓝色紫色衣服更能衬出气质,所以我就学着她们家,我穿了橙色冲锋衣,给依依准备了紫色的羽绒服,在雪地上真的好抢眼呢 [M24]

强烈推荐丁丁的游记
http://bbs.sh.liba.com/t_33_1616145_1.htm
偶是丁丁的忠实粉丝,决心跟着丁丁当当丁当一家的足迹带着依依走遍大江南北 [M44]

[本帖由天堂鸟修改于2009-02-09 15:00:00]

给楼上几位MM [M36]
带着孩子出游,往往不会有大江东去的豪情,也不会有无可奈何花落去的惆怅,收获的往往是琐琐碎碎平平淡淡的小快乐————这只有我们这些当妈妈的,尤其是刚做妈妈的人才能体会的吧 [M29]

很遗憾,今年没能去成哈尔滨

很幸运,有MM的贴作指引,下次不用自己做太多的功课了

[M28] [M28] [M28]

引用作者 回眸一笑 于 2009-2-3发表的原文
很遗憾,今年没能去成哈尔滨

很幸运,有MM的贴作指引,下次不用自己做太多的功课了

[M28] [M28] [M28]

真盼着依依快点长到象洛洛这么大呀,去东北玩的选择就更多啦。首选肯定是雪乡,她准会迷上那个银装素裹的童话世界。 [M25] 还有就是哈尔滨这个城市也可以深入地逛逛,那些有着异国风情的老建筑,我怎么也看不够,中央大街和果戈里大街是一定要逛的,听说果戈里大街的教堂比索菲亚大教堂更为迷人。
期待MM和洛洛的游记[M29]

MM的游记太精彩了

[M21]

引用作者 jjean 于 2009-2-3发表的原文
MM的游记太精彩了

[M21]

MM带着小坏去哪儿过年啦 [M25]