设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰蕾薄荷

孕问问~

Re: 孕问问~

别太担心了,孕妇总有这样那样的担心.正常的.心理作用而已.要知道一个小生命在你肚里生根发芽是有很顽强的生命力的,不会那么脆弱的. [M29]

MM不用担心,我前三个月的体重比环孕前轻了三斤,肚子当然也是扁扁的,MM的肚子看起来还有点形状呢! [M04] [M04]

[M01] 现在放心多了!!!

借个地方问一下JM

我现在有六周了,可是现在没什么反映,没有像什么想吐呀,什么的都没有,就是想睡觉.
可是现在有个问题,现在一到晚上二三点的时候的就下腹痛,就是想要上厕所的感觉, [M20] 但是上完厕所后慢慢就不痛了,一直好担心,这种现象天天晚上都会有
白天却一点事情都没有 [M20]
问了医生,医生也没说出一个原由.不知道有没有事.

现在没有那些反映我总是觉得小BB有没有在肚子里长大呀,担心!! [M13]

MM们帮我分析一下吧 [M24]

[M01] MM,六周应该还没有到时间反应捏,也有些人是不反应的,不反应最好了,像我这样时不时的就想吐,不吃难受吃了也不舒服!

我这都13周多几天了,还是有小小反应!

肚子痛我就不知道怎么回事了,但我知道我不能憋尿,小肚子会不舒服!!!

头三个月一般是看不到小肚子滴,前阵子我也整天担心滴,还有阵子在怀疑自己是不是怀孕了。

MM和我一样,我也在想我是不是有小BB了,呵呵
LG看我这个样子说我是个冒牌货. [M01] 在家里骗吃骗喝,还不做家务 [M01]

[M04] 我的肚子大得比较早,前两天LG摸着我的肚子说:嗯,真得怀了。

[M02] 看来他也不直不敢相信。

我约了星期三去照B超产检了。

哈哈哈。。。

[M25] GG

QUOTE Created By 飞鱼 At 2005-7-25
[M25] GG

干嘛一上来也不回答问题也不发言一上来就要GG?

QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-7-25
[M04] 我的肚子大得比较早,前两天LG摸着我的肚子说:嗯,真得怀了。

[M02] 看来他也不直不敢相信。

我约了星期三去照B超产检了。

哈哈哈。。。

要把那个B超影像保存好 [M05] 留给你的宝宝大些看 [M24]

[M01] 一定一定要滴

三个月前尽量少照B超,否则对BB有影响的。我整个怀孕过程只照过三次,分别是四个月、七个月和生产前,BB出生前和出生后评分医院都是给10分满分的。有关怀孕的事情可以多多交流。有义气的MM,记得给偶GG

上周到天河妇幼医院建了围产卡,查三项:B超、血常规、尿检、费用大概¥200元。很高兴一切正常 [M01] 这下心里踏实了 [M04]

[M04] 星期三去照了B超。

医生在单子上写着:形态饱满。

咩意思?