设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰蕾薄荷

孕问问~

Re: 孕问问~

[M01] MM快定下来去哪检查捏。

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-7-7
[M01] MM快定下来去哪检查捏。

等朋友出差回来回话呢,好像快回国了 [M29] [M29]

[M13] 还是觉得肚子越来越扁

我准备下星期去天河妇幼保健医院建卡,不知会做些什么检查项目呢 [M04]

如果你已确定在哪家医院生,最好先去那家医院做常规检查,然后再把验单拿到天河妇幼去给建卡的医生看,否则她会开一叠单子让你去检查的,要多花7、8百的冤枉钱的。
上个月的羊城晚报曾报道天河妇幼在给孕妇上课时大肆推销各种产品,不知道现在有没改善?

谢谢 [M29] 我还以为要先建卡才能到医院进行产检捏,我想到中山三院产检主要是考虑到比较近,不知到这家医院怎样呢 [M24]

QUOTE Created By zsusan At 2005-7-11
如果你已确定在哪家医院生,最好先去那家医院做常规检查,然后再把验单拿到天河妇幼去给建卡的医生看,否则她会开一叠单子让你去检查的,要多花7、8百的冤枉钱的。
上个月的羊城晚报曾报道天河妇幼在给孕妇上课时大肆推销各种产品,不知道现在有没改善?

这样的呀,天河区妇幼的声誉一向都好差,真不想去 [M13]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-7-8

是不是近来胃口不好,自己本来的肚肚肉少了 [M01] 熊熊不要紧张 [M29]
女儿在偶肚肚里一两个月时,去拍过一个B超,B超影像就是象一个小逗号 [M01] 后来,偶告诉女儿:你在妈妈肚肚里时一开始是个小逗号,后来慢慢长了一条尾巴,后来长出手阿脚阿。。。再后来尾巴就不见了,你就出来了" [M01] [M01] [M01]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-7-11
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-7-8

是不是近来胃口不好,自己本来的肚肚肉少了 [M01] 熊熊不要紧张 [M29]
女儿在偶肚肚里一两个月时,去拍过一个B超,B超影像就是象一个小逗号 [M01] 后来,偶告诉女儿:你在妈妈肚肚里时一开始是个小逗号,后来慢慢长了一条尾巴,后来长出手阿脚阿。。。再后来尾巴就不见了,你就出来了" [M01] [M01] [M01][/quote]

青蛙公主 [M04]

QUOTE Created By 东风 At 2005-7-11
谢谢 [M29] 我还以为要先建卡才能到医院进行产检捏,我想到中山三院产检主要是考虑到比较近,不知到这家医院怎样呢 [M24]

偶就是在那里生的,感觉还可以,医务人员很有爱心的说. [M03]

[M01] 终于知道为什么肚肚会越来越扁了~~~

上下结合了~~~ [M02] [M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By 东风 At 2005-7-11

我也是在三院产检的。觉得三院还不错呀,听说住院部刚装修过,还不错。
对了,在区妇幼是办围产卡,大概22周左右在三院产检就要带围产卡,医生会填一些数据上去,听说生后要把围产卡拿回区妇幼的

俺也是在三院产检,感觉还可以啦 [M02]

[M01] 下个星期找一天去照照,LZS今天早上说差不多去看下吧。

[M06] 昨天晚上半靠在床上看电视和LZS聊天,觉得空调有点冻就伸手去拿摇控器,米想到动作不大却拉到左侧附件内部一阵巨痛(好在只有拉到那一下痛过后就不痛了)

[M06] 我好担心啊,怕拉到BB了或者对BB不好,怎么办怎么办?会不会有事呀?

今天怎么看肚子就比前两天小,但LZS说我是心理作用没事的,肚子还是一样大。

[M06] 还是担心,会不会有事呀。