设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——1984年的邓小平爷爷

Re: [M26] 生个女儿来斗嘴——小坏怡情[M14]

QUOTE Created By jack At 2006-7-3
没有看过小坏,但是听小坏妈说的事,感到女儿也是很好的。

放暑假经常去打扰一下你 [M04]

果冻鳕鱼
————小坏的发明

小坏有一个梦想 [M14]
8岁的时候开始做饭煮菜 [M04]
最大的受益者当然是她的妈妈
(煞费苦心的培育了她对美食的爱好和对烹饪的向往当然要的就是这个结果 )[M14]

自从立下志向之后,小坏最骄傲的是
届时她有一个自创菜式
(绝对属于开天辟地式的自创)
——果冻鳕鱼
将要倾情奉献 [M19]

之前她是这样描述她的创意的:
妈妈,你知道果冻鳕鱼怎么做吗?……不知道啊?
我告诉你吧……
先煎好鳕鱼,再一个个果冻挤在上面……
哈哈……你以为果冻是一起下去煮的么?
果冻是不能下去煮的
要鳕鱼熟了挤在上面
懂了没有?

小坏妈 [M34] 地点了点头

小辣椒曾经提议可以提前实现她的梦想
于是小坏妈昨天买 了一块鳕鱼扒
决定先来提前演习小坏8岁时的巨作

实在不懂鳕鱼怎么整好吃
小坏妈还是努力的想尽办法
用自己所能想像的好吃调了点汁
淋到煎好的鳕鱼扒上

最后小坏亲自把果冻挤在上面

结果就成了恐怕是世界上第一道:
果冻鳕鱼

至于试吃结果:
小坏快速地吃掉了果冻
鳕鱼……
几乎被遗忘 [M34]

小坏妈心里小小的不满:
倒要看看你8岁能折腾出什么 [M15]

这就是小坏人生的第一道自创菜式,但是亲手作品,只能再等3年……

哇,真是可爱啊,真是想有个女儿啊

我家的男生现在还不会讲话,只会不如意就大叫大哭的反抗,每次这种时候我就有点生气,这种脾气很糟糕啊

还是女儿贴心 [M26] [M26] [M26]

QUOTE Created By 兔子1 At 2006-7-4
哇,真是可爱啊,真是想有个女儿啊

我家的男生现在还不会讲话,只会不如意就大叫大哭的反抗,每次这种时候我就有点生气,这种脾气很糟糕啊

小以前不会说话也是这样啊

小孩不会说话又要表达,不是哭就是笑。不是脾气糟,正常啊,长大就好了

无论男孩女孩,懂事就好 [M19]

QUOTE Created By mayau At 2006-7-4

可能男孩和爸爸比较贴近
女孩和妈妈比较贴心 [M24]

[M04] 我希望以后和儿子会贴心一点,希望能懂他理解他做他的朋友,嘻嘻

小坏真是冰雪聪明啊 [M25] [M21] [M28]

[M04] [M04] 小坏很有情调,我还以为她准备将某位鱼叔叔煎了,然后叫果冻陪吃, [M04]

QUOTE Created By jjean At 2006-7-4
[quote]QUOTE Created By mayau At 2006-7-4

可能男孩和爸爸比较贴近
女孩和妈妈比较贴心 [M24][/quote]
偶家的目前看不出来。 [M04]

可爱的小坏~~~~太喜欢你了! [M28]

以上各位同学,一起指望小坏向ZOE~姐姐学习吧 [M04]

QUOTE Created By jjean At 2006-7-4

这个目标的实现就靠你小坏妈了
任重而道远啊,偶们可就指着你了 [M05]

小坏妈的小小企图! [M04]

QUOTE Created By 枚梅 At 2006-7-4
[quote]QUOTE Created By jjean At 2006-7-4

这个目标的实现就靠你小坏妈了
任重而道远啊,偶们可就指着你了 [M05][/quote]

基本上靠小坏自己啊
[M13]
不过,我会天天拿ZOE姐姐来作为榜样赞美的……这样,她就知道,长大后成为怎样的女孩是最受欢迎的,哈哈 [M04]