设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

总监带着前妻来了,然后很自然的坐到了我的左边,再过去就是他的前妻,菜未上齐我就一反常态的鼓动着所以的人员敬总监酒,大家都很配合的敬总监,我笑靥如花,有种小人得志的得意,但心里面却有些苦苦的。
总监喝完一杯又一杯时在我耳边悄悄的说:“你是不是想让我醉死呀”, [M13] 还故意面露凶光吓唬我。
而我也真的被吓着了, [M20] 马上将椅子向远离总监的方向移,不再敢出声 [M10]

当晚我滴酒未喝,一开始就与总监说好我吃个饭就走,正好他有客户过来要去安排KTV房,我便主动申请随同离开了餐桌准备回家,结果被带去KTV安顿好客户唱了几首歌再返回餐厅时我主动要求在中途下车回家了,总监没有再挽留我,我知道如果是平常他是死活都不会同意我离开的,心中突然有些失落 [M10]

猫猫妞写快点 [M04]

是啊,妞,快点写,难道真要缘起写到缘灭 [M12] [M12]

这妞,写得悬念迭起,我等紧紧跟随啊!顶!但愿你情如所愿啊! [M29]

回家的路上就在想,既是前妻为什么还要牵扯不清呢?为什么还要住在我精主装扮的房子里呢?他心里到底在想什么哟 [M10]
知道他还有第二场,而最近被总緾得也确实很久没有好好休息,早睡过了,回到家了能安然睡去,心里知道第二天上午定能见到他, [M04] 这就是办公室恋情的好处。

第二天早早的起床,心情不坏也不好的来到了公司,总监是不主考勤的,从来没能准点过来公司,总是在十一点左右才到公司,果然这个时候进来了,四目相接我一副轻松的模样,同事般的微笑以对,除此以外不再理会他,一副划清界线的模样 [M14] ,对公时笑容满面,对私时一概不予理会,急死他 [M04]

猫妞,这是真人真事还是编的?

引用作者 好撒玛利亚人 于 2010-5-11发表的原文
猫妞,这是真人真事还是编的?

如果大家觉得像小说也可以当小说来打发时间哈 [M31]

[M04] 写快点勒,看得我们好辛苦

写多点,我脖子都等酸了。。。。。 [M30] [M30] [M30]

等位看“小说”

我是一个可以公私分明的人,原则性较强,不管私下里再怎么好,对公的时候铁定是刚正不阿的。
记得总监刚进公司不久,有一次中午总监带部下部门一行人聚餐喝了酒,其中一位经理喝醉到不省人事,趴在办公室桌上睡了一下午,影响非常不好,我毫不留情的给那位经理与总监各开了一个罚单。 [M04] 总监不服,说自己没喝醉,不应该开。 [M14] 俺说你作为当天的最高领导人应该控制全局,公司规定中午吃饭不能喝酒。
反对失效 [M04] 老板发话表示对我的支持, [M13] 总监还是一直笑呵呵的应对:“一定要罚那就罚吧”。

[M04] 猫妞很得老板支持呢 [M21]

但公归公,私归私,第一次罚总监款,为了平抚他心中的不满,我主动表示要请吃他吃饭, [M04] 他笑呵呵的说:“你还真会打人一个耳光然后再给颗糖吃啊。”饭后结账与罚款金额接近, [M13] 总监说:“下次接着请啊,罚款还没用完。”