设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

豆豆薇的快乐TB生活!(新年穿新衣,2020楼开始断断续续)

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(大量YY图片!)

可惜我很少网购,怕穿不好看。

引用作者 lyshu30 于 2008-6-26发表的原文
这页面怎么回事?

[M05] 有人在引用别人的帖子时缺省了引用代码

[本帖由zoe~~修改于2008-06-26 14:55:36]

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!

楼主啊!以后发了图片的时候,在引用了“[img]”之后,记得在图片链接后面补上“[/img]”啊! [M13]

支持MM,我也是一个喜欢网购得家伙! [M04] [M29] [M29]

现也正对“安娜 苏”的小女人裙子,长草中,,,,,,,,

,担心质量所以一直没有拔草! [M29] [M29]

MM大家多交流心得,MM有宝贝就拿出来晒!
将网购进行到底!!

LZ你也站短告诉我哪家买的,呵呵

LZ,已经有几个论坛姐妹问我,你是否我的马甲啦

哈,看到你这些,就如同看到了过去的我,哈,过瘾吧,MM请继续,衣服很漂亮,短我下地址,哈哈哈

一旦接触了就无法抗拒。 [M04]

在TB上搜了一下,发现LZ那条ANNASUI的裙子好多店有卖,有好多种价格呀。照片上都一样,就不知道是一样货百样价,还是百样货百样价。网购就是区分优劣很难。 [M13]

转了页,没事了. [M04]

[M03] 谢谢MM

清了信箱。请发夏日阳光羽毛裙的链接,谢谢

好滴好滴,马上发给你哦

引用作者 小荷尖尖角 于 2008-6-26发表的原文
也给我一个夏日阳光羽毛裙的链接 [M29]
刚上TB搜了一下,没找到 [M20]

没找到??呵呵,发给你了 [M04]

引用作者 pingying18 于 2008-6-26发表的原文
今天才来看,果然都是好东西。

谢谢MM喜欢~ [M05]

引用作者 pingying18 于 2008-6-26发表的原文
可惜我很少网购,怕穿不好看。

理解理解,我以前也曾经失败过,所以偃旗息鼓过很长时间,可是女人总是冲动的动物,终于又。。。而且这次出奇成功了,就一发不可收拾啦 [M04]

引用作者 zoe~~ 于 2008-6-26发表的原文
[quote]引用作者 lyshu30 于 2008-6-26发表的原文
这页面怎么回事?

[M05] 有人在引用别人的帖子时缺省了引用代码

[本帖由zoe~~修改于2008-06-26 14:55:36][/quote]

好专业 [M15] 不懂,我是新手

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!

引用作者 邪明少 于 2008-6-26发表的原文
楼主啊!以后发了图片的时候,在引用了“[img]”之后,记得在图片链接后面补上“[/img]”啊! [M13]

[M14] 麻烦得不得了啊,贴个图片,都还要再建个网络相册! [M13] 我已经学习半天了

引用作者 cute 于 2008-6-26发表的原文
支持MM,我也是一个喜欢网购得家伙! [M04] [M29] [M29]

现也正对“安娜 苏”的小女人裙子,长草中,,,,,,,,

,担心质量所以一直没有拔草! [M29] [M29]

MM大家多交流心得,MM有宝贝就拿出来晒!
将网购进行到底!!

LZ你也站短告诉我哪家买的,呵呵

好滴,短你啦