设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bestymm

强烈反对北苑会所前的小路,成为通车的唯一道路! [M09]

Re: 强烈反对北苑会所前的小路,成为通车的唯一道路! [M09]

引用作者 下岗 于 2007-12-7发表的原文
[quote]引用作者 esmile 于 2007-12-7发表的原文
[quote]引用作者 下岗 于 2007-12-7发表的原文
[quote]引用作者 碧波荡漾 于 2007-12-7发表的原文
如果KJ此等解决问题的方法也有人鼓掌,那偶真该对TA刮目相看了 [M13] [M09]

KJ贴出来的公告,说是做过了调查有80+%的住户同意封闭幼儿园门前的车道,开通原北苑会所门前的这条车道的。

貌似确实有人认为这是一件“好事”。[/quote]
业主内部矛盾也是有的,但不要让它成为主要矛盾。[/quote]

如果真有80+%这个数字,那么剩下的10+%就是被和谐了,有什么矛盾?[/quote]

谢谢大家帮顶 [M29] [M29] [M29]
集思广益,看有什么办法应对这种被逼迫、被河蟹的局面。。。
骏朗、宇的住户也期待安静、安全的环境 [M27]

Re: 强烈反对北苑会所前的小路,成为通车的唯一道路! [M09]

发到偶站内的信箱吧 [M05]

引用作者 好奇 于 2007-12-10发表的原文
住在骏宇的想出去一下是最惨的吧,一出门那条路就全是车,转去会所门口那条路也全是车,再转去南北苑那条路又全是车。总之就是车车车。带着小孩出下门,不知道要走到哪里才是安全地带。完全不觉得是在自己家的小区里,跟外面大马路没有区别。不,大马路还有交警叔叔管一下,还有红绿灯和人行道呢

好MM,握个手。
今天偶从北苑停车场出来,走此路,是行S型路线啊,在车流中穿插 [M34]

[本帖由bestymm修改于2007-12-15 22:32:43]

今天我从外面回来骏景,原本已经是在车上睡着了的。可在那条路上,被喇叭吵醒。每天,这喇叭声不停。只要稍有一堵,就总有人按耐不住大按、特按喇叭,超级烦 [M08]

[本帖由bestymm修改于2007-12-15 22:44:25]

引用作者 梁大头 于 2007-12-12发表的原文
会所前的那条路实在太窄了!

不过jj有的人实在是$#^%$&.

今天早上我们三个同事在靠近西门社区活动中心前等车, 恰巧因有个骑自行车的人在同事车前骑,估计骑车人不知道后面车跟着,忽然就停了下来,同事的车自然也停了

离我们上车的位置大约2-3米,(我们等车特意站的位置是比较开阔,就算停车也不会碍道阻挡)

前后也大约就10秒钟时间, 可能是误会同事为方便接我们而随意停车, 后面的两辆车就猛按喇叭声

同事开车窗解释前面有自行车,后面那司机还是s命按! !

后来我们上了车后启动后,那车飞一样得超过我们.车牌是2W66 * 怕杀特

真搞不懂,急着去投胎样的!

早上7点20分!! 很多邻居还在梦中呢!!!

[M09] [M09] [M09] [M09] [M09]

比这难受的我也试过。
有天晚上,凌晨1:10左右,两部车载了十来个人,就停在骏宇B路口,好像欢送什么即将远行的人吧,叽叽喳喳吵个不休。真是实行了通车后,睡觉都不安宁 [M10]
最可恶的是,保安从旁边过,连劝说都没说一下。
还让我们缴什么管理费呀,KJ无耻 [M09]

引用作者 lisaner 于 2007-12-12发表的原文
[quote]引用作者 bestymm 于 2007-12-7发表的原文
今天向打电话投诉KJ的邻居了解过,回复给我们的理由都一样:
80%以上的接受调查的人都同意。。。
总不能开通骏景路吧。。。
你又有什么建议呢???

来来去去,就这个调调 [M08] [M08] [M08]

[本帖由bestymm修改于2007-12-07 20:26:05]

KJ骗人,上次保安上门调查时,我翻了一下其它业主的回复,没有一个人同意开通此路的。都是建议封闭。[/quote]
关于这个调查,我觉得KJ的调查设计存在问题,或者说具有某种程度上的引导性。
难道说JJ里的住户,都是规划设计方面的专家???对大型小区车辆管理、道路的规划设计这样的难题,都在行???这80%的人,都认为开通北苑会所的道路,是最佳解决方案???
那吃这碗饭的KJ,是干什么用的呢?! [M15]
所以,偶觉得绝不是什么80%高民意度,粉饰出来的和谐。
[本帖由bestymm修改于2007-12-15 22:55:43]

偶没停止过投诉 [M01]
KJ的客服现在答复我说,三期这边也是要搞封闭的,目前通车只是暂时。
偶问他们的时间表,回答说没有,还不清楚。

雅乐路搞封闭前,有做个民意调查?有在全北苑贴告示说80%+以上的人同意开通某条路来通车吗? [M11]
为什么三期这么优待呢?

引用作者 牧野流星 于 2007-12-15发表的原文
楼主还在啊

那条路太窄,估计塞的厉害

今晚我观察过,车流量在晚上都不小。
只要骏朗、宇的路口,还有在南北苑之间汇车,都经常堵。
何况某些车主意识也比较淡薄,在路边随意停车、在路口处乱窜、胡乱拐弯,都让后面的车哔哔叭叭不停按喇叭,很热闹 [M17]

还有,雅乐路现在是搞成乐封闭,但情况跟三期以前一样啦:成了停车场[M18]
[M35] [M35] [M35]

引用作者 eeeaaa 于 2007-12-15发表的原文
这几天也经过几次,今天经过的时候,前面有几个过路人,我就慢慢跟着,反正也超不了车。后面的那部车的司机就要急着去投胎,猛按喇叭。搞得某些人看着我,怪不好意思的。

另外一次,一个隔离墩倒了,这样一条路就相当于封闭了,只有拐到对面的道路,操作非常困难,幸亏对面没有来车。

问题:路本来就窄,没有人行道,这样的规划是“猪脑”想出来的。

行人走路也很困难,哪条道路有车,就拐向对面的路上,真是走“S”形状 [M14]

引用作者 eeeaaa 于 2007-12-15发表的原文
类似的问题,地下车库,东区的两个出口都不能使用了,东区的车只能走西区的两个出口。可恶的是,两个区之间的狭窄道路上,也放4个隔离墩!!!每次开车都是惊险……

该管的不管,放几个墩了事,这算干的什么事?

他们有干活,那些人手,就挨家挨户,催管理费 [M07]