骏景花园业主论坛

标题: 北院的会所为什么一直都不开啊????????????? [打印本页]

作者: %木鱼%    时间: 2010-4-14 21:50
标题: 北院的会所为什么一直都不开啊?????????????
[M07]
作者: 小小变电站    时间: 2010-4-15 09:51
标题: Re: 北院的会所为什么一直都不开啊?????????????
[M11]
作者: 冬天2009    时间: 2010-4-15 10:12
标题: Re: 北院的会所为什么一直都不开啊?????????????
真不知道 [M01]
作者: flizhu    时间: 2010-4-15 10:15
会所在哪里
作者: 冬季恋歌    时间: 2010-4-15 10:42
没有开过吧
作者: daben    时间: 2010-4-15 11:32
不知道官司打完了吗?
作者: daben    时间: 2010-4-15 11:32
不知道官司打完了吗
作者: 洒水车    时间: 2010-4-15 13:40
搬来后就没看到开过。

浪费哦。
作者: %木鱼%    时间: 2010-4-15 17:47
是怎么回事啊??????????什么官司啊????????? [M11]
作者: %木鱼%    时间: 2010-4-15 17:49
刚来不久.....不清楚啊 [M20]
作者: yang_jx007    时间: 2010-4-15 18:31
没消息
作者: wintergrass    时间: 2010-4-16 02:10
唉,很怀念北苑的会所,以前北苑会所还有绿蔷薇西餐厅吃自助早餐、西餐、打火锅、喝咖啡,还有很大的场地给人看书读报,挺好的,个人觉得北苑会所比南苑会所好多了。
作者: 桔子    时间: 2010-4-16 11:55
好象一直没有动静,有个读书看报的地方也好啊.
作者: 阿树    时间: 2010-4-17 16:46
传说中的“骏景酒家”。。。。 [M11] [M12]
作者: hjy    时间: 2010-4-20 02:01
是啊,北苑会所开了的话,我们游泳也不用跑那么远了,我也是很怀念以前有西餐厅的会所啊.合生不能这样子不了了之,干脆把会所关闭吧,强烈要求重新开放会所,至少夏天把游泳池开起来吧!
作者: 潜伏    时间: 2010-4-20 07:30
里面好像有人住
作者: yinghong_sun    时间: 2010-4-20 09:09
引用作者 潜伏 于 2010-4-20发表的原文
里面好像有人住

有老鼠住
作者: 大只牛牛    时间: 2010-4-20 10:15
开了老鼠住哪呀? [M01]
作者: %木鱼%    时间: 2010-4-20 22:19
不会关了吧?这么大的一个楼盘只剩南苑一个会所太不象样了吧?强烈要求尽快重开北苑会所,还业主们一个运动休闲的地方。 [M16]
作者: wintergrass    时间: 2010-4-21 08:48
康景只会干能找钱的事,如果南苑会所非常赚钱,供不应求,康景肯定会迫不急待地开放北苑会所。
作者: 草原上的风    时间: 2010-4-21 09:27
去年强烈要求开放泳池,那时听说还在官司中,没法开放 [M09]
作者: %木鱼%    时间: 2010-4-21 13:52
唉。。。真是进了这个村却没了这个店啊 [M09]
作者: I677    时间: 2010-4-21 14:51
没钱赚呗。
作者: 潜伏    时间: 2010-4-22 15:53
里面真有人住[/quote]
!!!
作者: suge    时间: 2010-4-22 16:38
[M13] [M13] 关了有5年了吧
作者: 洒水车    时间: 2010-4-22 17:34
引用作者 suge 于 2010-4-22发表的原文
[M13] [M13] 关了有5年了吧

超过5年了吧?
作者: 白巧克力    时间: 2010-4-22 21:12
好浪费哦。一栋楼老空着。
作者: nickqqi    时间: 2010-4-22 21:40
关了没那么乱
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-4-25 23:14
有人住 ???晚上见到 ???
莫非见到了$%^$
作者: binxue188988    时间: 2010-4-26 20:18
可能要追溯到04年吧!当初的骏景酒家刚装修好就开始打官司,也不知道什么原因现在也没有什么消息了。只是觉得空在那里太浪费了,只能养老鼠罢了!
作者: bsd319    时间: 2010-6-8 20:50
也很怀念北苑会所,那游泳池很适合孩子们游。还有当初的绿茵阁。可以一边吃西餐一边看着别人游泳。当初北苑刚开时,就靠这个会所吸引人了。现在住的人多了,他们不在乎你喜欢不喜欢了,反正也把你们骗进来了,不开你也拿他们没招儿。这就是现状,从国家到企业都没有诚信,所以,你有理也没用。P民就得忍着。
作者: wintergrass    时间: 2010-6-8 22:44
也很怀念北苑会所,那游泳池很适合孩子们游。还有当初的绿茵阁。可以一边吃西餐一边看着别人游泳。当初北苑 ...
bsd319 发表于 2010-6-8 20:50

是啊,也挺怀念北苑会所的,氛围比现在南苑会所好多了。
作者: 留守女人    时间: 2010-6-8 23:15
唉,很怀念北苑的会所,以前北苑会所还有绿蔷薇西餐厅吃自助早餐、西餐、打火锅、喝咖啡,还有很大的场地给 ...
wintergrass 发表于 2010-4-16 02:10

咱这些住了6、7年的后JJ人没感受过这么诗意的JJ生活,只看到了一直紧锁的“庭院深深”荒芜着,浪费了咱业主们的紧缺的资源![pz]
作者: 夕昵    时间: 2010-6-9 14:04
想是官司还没打完,不然合生怎么可能让它荒废在那呢[sz]
作者: 夕昵    时间: 2010-6-9 14:08
咱这些住了6、7年的后JJ人没感受过这么诗意的JJ生活,只看到了一直紧锁的“庭院深深”荒芜着,浪 ...
留守女人 发表于 2010-6-8 23:15

都封有6、7年的吗????!!!!想当年晚晚都、、、、[M12]。时间过得可真快!!
作者: 碧水芳洲    时间: 2010-6-9 14:23
对资源的极大浪费啊!
作者: yang_jx007    时间: 2010-6-9 14:58
出来混,迟早要还得
作者: 洒水车    时间: 2010-6-9 15:32
一直没享受过。来JJ 5年多了。
作者: nanhai020    时间: 2010-6-10 21:12
真他妈黑
作者: suge    时间: 2010-6-10 22:52
应该有7年未开过了[M13][gg]
作者: wintergrass    时间: 2010-6-11 00:34
咱这些住了6、7年的后JJ人没感受过这么诗意的JJ生活,只看到了一直紧锁的“庭院深深”荒芜着,浪 ...
留守女人 发表于 2010-6-8 23:15

是啊,那时可好了,绿茵阁(还是绿蔷薇?)早上还有西式自助餐吃,每份印象中才10几元,品种还不错的。还有广骏楼巴,干净舒服,有去体育中心和环市东路2条线,可惜配了一个很凶的收钱大婶。还有友谊时代广场才有的SPR咖啡厅开在南苑骏弘轩位置.....可惜现在全变味了,全没了。
作者: 紫云1998    时间: 2010-6-12 09:47
一直没享受过。来JJ 6年多了。
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-6-12 10:32
养蚊子啊
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-6-12 10:32
拿出来利用多好啊
作者: 海思    时间: 2010-6-12 11:30
利益关系还没扯清楚吧?
作者: nanhai020    时间: 2010-6-12 21:56
没他妈办实事的,扯皮倒是挺厉害
作者: suge    时间: 2010-6-18 10:04
[M09][M09]强烈要求重开
作者: rechard    时间: 2010-6-18 11:53
南苑会所压力大呀
作者: 平常心待人    时间: 2010-6-20 14:47
是非错对,说不清。
作者: gzcaojian    时间: 2010-9-7 18:40
就是,我都不敢去南苑游泳,人太多,
作者: 转转树    时间: 2010-9-9 12:57
标题: RE: 北院的会所为什么一直都不开啊?????????????
[pz]
作者: 老杨同志.    时间: 2010-9-11 19:26
标题: RE: 北院的会所为什么一直都不开啊?????????????
其实以前有自助餐的时候还真不错[M01]
作者: 我爱美剧    时间: 2010-9-14 08:59
这个,估计除非党的政策要求开,否则是永远不会开的了。
作者: wintergrass    时间: 2010-9-14 11:33
其实以前有自助餐的时候还真不错
老杨同志. 发表于 2010-9-11 19:26

是啊,也怀念。以前骏景人少可能不怎么赚钱,现在人多了1.5倍之多,重新开张应该赚了吧?
作者: 骏景之夜    时间: 2011-1-18 07:06
唉,很怀念北苑的会所,以前北苑会所还有绿蔷薇西餐厅吃自助早餐、西餐、打火锅、喝咖啡,还有很大的场地给人看书读报,挺好的,个人觉得北苑会所比南苑会所好多了。
作者: physguy    时间: 2011-1-23 15:42
wintergrass 发表于 2010-4-16 02:10

是啊..以前游泳后还可以洗个澡就在那里喝个饮料,再看会书..吃完饭再回家..
都说了,以前住在骏景是很有优越感的..现在基本没了....
作者: 7-20    时间: 2011-2-28 13:12
北苑会所在哪里?
作者: 皮小子的妈    时间: 2011-2-28 14:07
以前开放的时候,老人小孩经常去那里面玩的,还有培训班,读书室在里面,感觉很不错的,后来KJ脑子SHORT掉了,租给人家做什么“骏景酒家”还对外开放!完全不考虑到业主的安全、环境清洁问题!!!
我也怀念以前的北苑会所……现在居然听说有流民在里面住!!都不知道KJ脑子结构到底怎样地异于常人——这么好的场所,就是拿来办个类似少年宫什么的,应该也会很火啊!
作者: littleberry    时间: 2011-2-28 14:14

原来以前这么好的?可惜我没享受过了。
真希望重新开啊。
作者: 宝宝呀    时间: 2011-3-3 17:27
估计里面这几年都在发霉
作者: siliqua    时间: 2011-3-9 10:26
拆掉,做停车场。。。嘻嘻,总比浪费的放哪儿养老鼠好。
作者: dlovely    时间: 2011-3-11 16:56
有人说说当年发生了什么事吗
作者: 洒水车    时间: 2011-3-11 22:45
拆掉,做停车场。。。嘻嘻,总比浪费的放哪儿养老鼠好。
siliqua 发表于 2011-3-9 10:26

楼上就是住宅,怎么拆法?[gg]
作者: 洒水车    时间: 2011-3-11 22:49
有人说说当年发生了什么事吗
dlovely 发表于 2011-3-11 16:56

历史比较久远的事了。

我也没搬进来。

道听途说: KJ把北苑会所出租给别人做“骏景酒家”,因为不合法、扰民,居民坚决不同意,每天静-坐-抗-议,酒店就开不成了,但是合同已生效,发生了经济纠纷。

然后就现在这个样子了...
作者: physguy    时间: 2011-3-12 20:27
很喜欢当年会所的感觉。。。周末我喜欢去那里叹啡。。。吃个西餐。。。看小朋友在泳池中嬉戏。。。
作者: kitcoco    时间: 2011-3-18 11:44
强烈要求重开哈~真是浪费~我觉得KJ应该多点上来逛我们的论坛,让他们知道我们业主的心声,当然不可以看见了不想见的就当看不见~应该所有问题都要帮业主解决~
作者: 鱼子酱    时间: 2011-3-18 12:48
我觉得也应该开了。 否则里面藏那么多老鼠、蟑螂,会不会成精啊?
作者: 卖囡孩的小火柴    时间: 2011-3-27 10:49
开了骏景又多个卖点咯~~嘿嘿
作者: 9 小时    时间: 2011-3-28 22:50
回复 12# wintergrass

哦,骏景还有这样的地方?现在不就是个大杂院吗?
作者: doraemon    时间: 2011-4-7 21:38
历史比较久远的事了。

我也没搬进来。

道听途说: KJ把北苑会所出租给别人做“骏景酒家”,因为不 ...
洒水车 发表于 2011-3-11 22:49

是去散步而已了。
作者: 香水百合mm    时间: 2011-5-23 16:34
可惜啊,浪费啦!!!
作者: qpxiao    时间: 2011-6-3 15:26
请打电话问一下北苑管理处,不就清楚了?不行就继续投诉总部。
作者: caoxiner    时间: 2011-6-4 10:17
赶紧开呀!
作者: hoho    时间: 2011-6-8 13:23
这是不是侵害了业主权益呢?
作者: 浮潜    时间: 2011-6-8 14:06
可惜那个泳池了,深水区2米,人超少,以前每天都去,几乎是我的私人泳池啊。。。。。。。南苑那个。。。。。。1。6米,就是一个澡堂子。
作者: 梦圆    时间: 2011-6-23 10:57
放心吧,如果现在开,又加多了一个澡堂子,你也不看看以前多少人口现在多少,回不去了回不去了,向前看吧。
作者: dai1031    时间: 2011-6-27 13:43
里面养老鼠还算好的。。。就怕养出来点其它。。。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/data/cache/static/image/filetype/archiver/) Powered by Discuz! X3.2