骏景花园业主论坛

标题: 这里还有正义吗?请问版主为何删掉我的帖子 [打印本页]

作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 19:47
标题: 这里还有正义吗?请问版主为何删掉我的帖子
请问版主,为何要删掉我发的帖子<骏景花园里的骗子>,我说的都是事实,版主这样做是在包庇骗子吗?还有正义吗?
作者: kanghui    时间: 2009-4-23 19:51
标题: Re: 这里还有正义吗?请问版主为何删掉我的帖子
没有删吧,自己再找找 [M14]
作者: goodsky    时间: 2009-4-23 19:53
好像找不到了,可能已被删除
作者: 太牛    时间: 2009-4-23 20:02
哪里有正义呢?
作者: hjy    时间: 2009-4-23 20:06
有问题解决问题找警察吧,没必要在这里混XIAO视听. [M09]
其实自己心里明白
报警吧 [M15]
作者: luzhezhi    时间: 2009-4-23 20:06
这是怎么回事?关注中!
作者: Cathylqj    时间: 2009-4-23 20:08
我正看着就被封住了 [M09]
作者: 小湘女    时间: 2009-4-23 20:08
关注中。 [M05]
作者: 如新    时间: 2009-4-23 20:08
怎么会这样?
作者: 新月儿    时间: 2009-4-23 20:14
可能版主是怕伤害到无辜的人吧,不清楚, [M10] [M10]

版主应该有他的考量
作者: Cathylqj    时间: 2009-4-23 20:18
喜欢花女人钱的男人要一开始就否决
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-4-23 20:18
大家好,我是燕子
楼主所说的所谓骗子是我一个骏景朋友的老公
楼主所实施的行为已经严重影响到我朋友和她女儿的正常生活.
楼主如果确实受到伤害,应该找当事人以合法的手段解决,去报警也好,去当面协议也好.
真实情况未弄清楚之前,请大家不要妄加评论,伤害到我朋友和她女儿,
因为楼主的行为,她们现在也很难过 [M29]
楼主如果所说属实,我朋友也支持你马上报警 [M29]

作者: goodsky    时间: 2009-4-23 20:19
引用作者 新月儿 于 2009-4-23发表的原文
可能版主是怕伤害到无辜的人吧,不清楚, [M10] [M10]

版主应该有他的考量

直接站内问版主吧
作者: luzhezhi    时间: 2009-4-23 20:20
引用作者 hjy 于 2009-4-23发表的原文
有问题解决问题找警察吧,没必要在这里混XIAO视听. [M09]
其实自己心里明白
报警吧 [M15]

ls应该了解情况,把您朋友的真实情况告诉邻居们一下,是否可以呢?舆论和道德能起到法律起不到的作用,这也能真正帮到您的朋友。
清者自清,未必只有警察才可以了解事情的真相,其他的芸芸众生都只能做不明真相的人。
作者: lilinana    时间: 2009-4-23 20:20
看不明白怎么了? [M16]
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-23 20:23
[M10] 看来里面水很深。。。建议走法律手段,敏锐感觉是小三事件
作者: Cathylqj    时间: 2009-4-23 20:24
世界还真小 [M12]
作者: Du2神仙    时间: 2009-4-23 20:25
建议LZ去法院起诉。
单纯的发帖只是一面之词。
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-23 20:29
[M02] 提供证据出来给大家看也行。。。
作者: 小湘女    时间: 2009-4-23 20:34
支持楼主,用法律手段。不过楼主今天不这样做。她是找不到失踪那位的。 [M04] [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-23 20:45
引用作者 股有淡茶香 于 2009-4-23发表的原文
[M10] 看来里面水很深。。。建议走法律手段,敏锐感觉是小三事件

[M11]
作者: 小湘女    时间: 2009-4-23 20:46
水深。深表同情!
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-23 20:54
[M01] 感觉此贴会火爆,就来留名了
作者: luzhezhi    时间: 2009-4-23 20:57
引用作者 流浪的燕子 于 2009-4-23发表的原文
大家好,我是燕子
楼主如果确实受到伤害,应该找当事人以合法的手段解决,去报警也好,去当面协议也好.
真实情况未弄清楚之前,请大家不要妄加评论,伤害到我朋友和她女儿,

的确不应该妄加评论,更不应伤害人。即使是当事人。
但盼望能理性的解决。
警察不能让人悔过,也无法修复欲断还续的夫妻之情,也不能教一个父亲怎样做一个称职的父亲。
但在爱她和他的朋友们的关爱和严格要求下,也许可以让他们承担应该承担的责任,付出应该付出的代价。难道这样不好吗?
相信正义的力量,可以帮助每一位当事人。
能否请燕子劝你的朋友,把对警察的满心的信心转回到自己的身上,相信自己有力量,相信自己的丈夫有力量,也相信周围有真心的朋友可以帮助他们一同度过难关?难道只有警察才有力量,才值得信任?
作者: runda    时间: 2009-4-23 20:58
[M10] [M10] [M10]
作者: 琪琪    时间: 2009-4-23 21:05
刚刚还看到有的,现在就看到这个贴没有了,觉得不管怎么样,那个男人骗那个女人的钱是事实,应该承担责任 [M10]
作者: lilinana    时间: 2009-4-23 21:07
公说公有理,婆说婆有理,真假难辨 [M10]
作者: kkin    时间: 2009-4-23 21:12
那个男的没有做错为什么不出来面对这件事,肚子里的小孩做DNA就可以确认父亲是不是他的了。
如果不是他的,就可以证明楼主撒谎了。
如果是,楼主满世界找他是可以理解的。
作者: runda    时间: 2009-4-23 21:18
还是不明白 [M10]
作者: lucky15    时间: 2009-4-23 21:34
都 [M11] 没搞明白
作者: kaolaf    时间: 2009-4-23 21:42
引用作者 琪琪 于 2009-4-23发表的原文
刚刚还看到有的,现在就看到这个贴没有了,觉得不管怎么样,那个男人骗那个女人的钱是事实,应该承担责任 [M10]

同意.不明白为什么删贴?[M14]

这种骗子应该暴光,不能再继续行骗下去,不然将有更多人受到伤害.
作者: runda    时间: 2009-4-23 21:43
顶贴
作者: lilinana    时间: 2009-4-23 21:45
一头雾水,雾里看花 [M10]
作者: 水深几许许    时间: 2009-4-23 21:47
引用作者 goodsky 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-4-23发表的原文

版主应该有他的考量

直接站内问版主吧[/quote]
不是我移动的帖子。
作者: jiemi_zhou    时间: 2009-4-23 21:49
很同情楼主.
作者: kaolaf    时间: 2009-4-23 21:49
大家好,我是燕子
楼主所实施的行为已经严重影响到我朋友和她女儿的正常生活.楼主如果确实受到伤害,应该找当事人以合法的手段解决,去报警也好,去当面协议也好.

是什么样影响呢? [M11]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-4-23 21:50
贴子里已涉及到未成年人,成人的问题请用成人的方式解决,所以删贴
作者: 香山    时间: 2009-4-23 21:51
引用作者 水深几许许 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 goodsky 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-4-23发表的原文

版主应该有他的考量

直接站内问版主吧[/quote]
不是我移动的帖子。[/quote]

很同情版主受到委屈了 [M29] [M29]
作者: 香山    时间: 2009-4-23 21:52
引用作者 回眸一笑 于 2009-4-23发表的原文
贴子里已涉及到未成年人,成人的问题请用成人的方式解决,所以删贴

版主出来了 [M31]
作者: 也曾年少轻狂    时间: 2009-4-23 21:53
引用作者 jiemi_zhou 于 2009-4-23发表的原文
很同情楼主.

据知情人透露:此女应该是零五年之前就和楼主的老公认识,而且多次打电话搔扰其老婆和女儿,怎么可能不知道男人的家在哪里,怎么可能今年年初才知道男人有老婆和孩子.
楼主也有三十多了吧,也不是小姑娘,怎么可能轻易被骗了二十万,而且不去报警.
具体情况可能只有楼主自己清楚,
作者: kkin    时间: 2009-4-23 21:53

看过原来的贴子,没有留意到有有涉及未成年人的部分,是不是后来楼主又增加上去了?
作者: kkin    时间: 2009-4-23 21:56
引用作者 也曾年少轻狂 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 jiemi_zhou 于 2009-4-23发表的原文
很同情楼主.

据知情人透露:此女应该是零五年之前就和楼主的老公认识,而且多次打电话搔扰其老婆和女儿,怎么可能不知道男人的家在哪里,怎么可能今年年初才知道男人有老婆和孩子.
楼主也有三十多了吧,也不是小姑娘,怎么可能轻易被骗了二十万,而且不去报警.
具体情况可能只有楼主自己清楚,[/quote]
苍蝇不叮无缝的蛋,苍蝇固然让人生厌,蛋也肯定不是好蛋!
作者: 哭泣之百合花    时间: 2009-4-23 21:57
也许是小三上不了位,进行疯狂反扑
男人固然可恶,小三也不值得同情
大家如果喜欢看热闹,就请便吧
作者: 努力    时间: 2009-4-23 22:00
[M10] 看晕头
作者: cooler    时间: 2009-4-23 22:01
报警也解决不了的 发帖也不能解决 唉................ [M30]
作者: 水深几许许    时间: 2009-4-23 22:01
本删帖并非本人经手,但是经过考虑。ok,也认同总版处理意见,建议直接报警解决问题。

日后本版对本事件的处理意见参上方意见,网上问题网上解决,网下问题网下解决。OVER。

作者: 回眸一笑    时间: 2009-4-23 22:01
不评论此事件

删贴是因为LZ给出的QQ空间的链接里有孩子的照片,不希望因此而让无辜的孩子受到伤害。

希望LZ走法律途径维护自己的权利。
作者: lilinana    时间: 2009-4-23 22:03
讨厌出去玩女人的男人
作者: JunjingGG    时间: 2009-4-23 22:05
情况很复杂
作者: 逗号    时间: 2009-4-23 22:08
不评论此事件

删贴是因为LZ给出的QQ空间的链接里有孩子的照片,不希望因此而让无辜的孩子受到伤害。

这样一解释大家就明白了。LZ也能理解了吧?
作者: 飞车    时间: 2009-4-23 22:16
一直都没留意该帖,原来这么严重,建议LZ还是寻求法律途径解决 [M29]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 22:21
引用作者 hjy 于 2009-4-23发表的原文
其实自己心里明白
报警吧 [M15]

如果你认识他,那么麻烦拜托你叫他站出来,这样躲避说明什么???
作者: 遇见你真好    时间: 2009-4-23 22:22
是呀,如果是个男人就要站出来把问题说清楚.
作者: 遇见你真好    时间: 2009-4-23 22:23
引用作者 lilinana 于 2009-4-23发表的原文
讨厌出去玩女人的男人

讨厌加恶心 [M17]
作者: 香山    时间: 2009-4-23 22:23
引用作者 逗号 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2009-4-23发表的原文
不评论此事件

这样一解释大家就明白了。LZ也能理解了吧?[/quote]

版主解释得很清楚明白 [M29]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 22:25
大家好,我是燕子

如果我能找到他,如果他敢站出来解决问题我会这样做吗?要说伤害他的家人也都是他造成的,那么他对我造成的就不是伤害了吗?还假扮律师恐吓威胁我,有这样欺负人的吗?
作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 22:28
引用作者 Du2神仙 于 2009-4-23发表的原文
建议LZ去法院起诉。

难道我不想起诉吗?但是大家知道吗?他早有准备,在07年底就把房子卖掉了,骗的人太多了...我可以在这明确的告诉大家,现在不是我一个人在找他...
作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 22:30

我手上有的是证据,借条,录音都有,想耍赖没那么容易...
作者: kaolaf    时间: 2009-4-23 22:34
楼主MM的本意并不是说要搞小孩子吧!

支持楼主,让这种臭男人暴光!欠债还钱,天经地义!
[M15]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 22:34

我并不想伤害他的家人,是他自己到现在都不站出来解决问题,还威胁我,难道我就让他这样嚣张下去吗?要说有心伤害早就直接找他家去了
作者: luzhezhi    时间: 2009-4-23 22:35
[quote]引用作者 jiemi_zhou 于 2009-4-23发表的原文
很同情楼主.

以上信息是否准确,lz回应一下。
作者: 遇见你真好    时间: 2009-4-23 22:36
引用作者 kaolaf 于 2009-4-23发表的原文
楼主MM的本意并不是说要搞小孩子吧!

支持楼主,让这种臭男人暴光!欠债还钱,天经地义!
[M15]

是呀,至少不要让骗子再去害别的女人.
作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 22:37
很同情楼主.

我是06年10月份左右才认识他的,你说的那个女是另有其人...
作者: luzhezhi    时间: 2009-4-23 22:42
引用作者 哭泣之百合花 于 2009-4-23发表的原文
也许是小三上不了位,进行疯狂反扑
男人固然可恶,小三也不值得同情
大家如果喜欢看热闹,就请便吧

强烈同情,可是怎么办呢?
为什么男人会这样?有什么苦衷吗?
能否做一些努力呢?能否有修补的空间?

[本帖由luzhezhi修改于2009-04-23 22:44:08]
作者: yaya01    时间: 2009-4-23 22:43
很八卦地摸到了LZ的QQ空间,如果LZ所说属实,确实令人同情,也令人深思,唉 [M30],要学会擦亮眼睛做人不容易啊!
作者: 锅锅    时间: 2009-4-23 22:47
同情楼主,不过还是希望通过其他途径解决,比如寻求法律援助啥的,这个论坛也就只能拿来发发牢骚灌灌水,对你没有实际的任何帮助。
作者: 楚楚    时间: 2009-4-23 22:47
引用作者 锅锅 于 2009-4-23发表的原文
同情楼主,不过还是希望通过其他途径解决,比如寻求法律援助啥的,这个论坛也就只能拿来发发牢骚灌灌水,对你没有实际的任何帮助。

锅大侠也出来逛逛了 [M04]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 22:48
这20万不是一次性借的,是两年时间里累计借的,我不但有证人还有证据,海钓网里就有人可以作证,为了帮他所谓的海钓事业,海钓杂志,装修船,不但把自己的钱全借给他了,还叫我跟朋友借,最后连我交了八年的保险都被他骗我退了...同时他还在海钓群里又找了一个女的我都不知道,直到事情发生我才知道他和那个女的一起已经半年了...如果只是单纯的感情问题我认了,但是足足欺骗了我两年...
作者: 锅锅    时间: 2009-4-23 22:49
引用作者 楚楚 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 锅锅 于 2009-4-23发表的原文

锅大侠也出来逛逛了 [M04][/quote]

好像很多天没来了,今天听谁说论坛不能上,我就来试试 [M04]
作者: 缘来无心    时间: 2009-4-23 22:50
其实那个骗子已经触犯了刑法,如果能主动去承担自己目前的罪恶带来的法律制裁,以后重新开始,对于他的家庭小孩还好些,否则只有一辈子的躲藏,甚至继续行骗,罪上加罪,到时女儿一辈子都会有影响。这时候妻子应该有大智,应该大义灭亲,为了女儿。任何一个被骗成这样的女子是不可能善罢甘休的,何况不止一个人,所以骗子和他的家庭很难躲过去的,唯一降低罪行的方法是占出来承担后果。
删贴觉得不合适,会让更多的人受到欺骗,如果有女儿照片链接,可以把连接删掉啊。
作者: kaolaf    时间: 2009-4-23 22:53
引用作者 缘来无心 于 2009-4-23发表的原文
其实那个骗子已经触犯了刑法,如果能主动去承担自己目前的罪恶带来的法律制裁,以后重新开始,对于他的家庭小孩还好些,否则只有一辈子的躲藏,甚至继续行骗,罪上加罪,到时女儿一辈子都会有影响。这时候妻子应该有大智,应该大义灭亲,为了女儿。任何一个被骗成这样的女子是不可能善罢甘休的,何况不止一个人,所以骗子和他的家庭很难躲过去的,唯一降低罪行的方法是占出来承担后果。
删贴觉得不合适,会让更多的人受到欺骗,如果有女儿照片链接,可以把连接删掉啊。

顶这个! [M21] 恶有恶报,多行不义必自毙! [M14]
作者: 楚楚    时间: 2009-4-23 22:53
[quote]引用作者 楚楚 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 锅锅 于 2009-4-23发表的原文

好像很多天没来了,今天听谁说论坛不能上,我就来试试 [M04][/quote]
不是很多天没有来吧.我都不见你的
作者: Cathylqj    时间: 2009-4-23 22:53
不评论此事件

--我当时正看一半就封住了,原来这样,支持版主。 [M29] 。虽然同情楼主,但这事还是不要伤害孩子了,骏景的圈子那么小,建议在空间里把孩子的照片删掉吧。 [M29]
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-23 22:54

[M08] 还是建议楼主走法律手段。。。即使无证据 也会有蛛丝马迹调查得到的。譬如 20w是银行转账的话 会有转账记录,小孩是他的话可以做亲子鉴定
作者: 锅锅    时间: 2009-4-23 22:54
引用作者 楚楚 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2009-4-23发表的原文

好像很多天没来了,今天听谁说论坛不能上,我就来试试 [M04][/quote]
不是很多天没有来吧.我都不见你的[/quote]
你这样水人贴子是很不正义的
作者: yaya01    时间: 2009-4-23 22:55
引用作者 缘来无心 于 2009-4-23发表的原文

其实单一个重婚罪就可以告他了,更何况还有骗人的证据。
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-23 22:57
引用作者 kkin 于 2009-4-23发表的原文
那个男的没有做错为什么不出来面对这件事,肚子里的小孩做DNA就可以确认父亲是不是他的了。

有道理,为何男主角不出来面对?
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-23 22:59
引用作者 chenlxing 于 2009-4-23发表的原文
这20万不是一次性借的,是两年时间里累计借的,我不但有证人还有证据,海钓网里就有人可以作证,为了帮他所谓的海钓事业,海钓杂志,装修船,不但把自己的钱全借给他了,还叫我跟朋友借,最后连我交了八年的保险都被他骗我退了...同时他还在海钓群里又找了一个女的我都不知道,直到事情发生我才知道他和那个女的一起已经半年了...如果只是单纯的感情问题我认了,但是足足欺骗了我两年...

有证据 直接找警察吧,这里解决不了问题,难道楼主还对其存在幻想?
作者: Floweret    时间: 2009-4-23 23:00
引用作者 kkin 于 2009-4-23发表的原文

看来楼主被逼得无路可走,希望这个所谓的男人赶紧出来
作者: Floweret    时间: 2009-4-23 23:03

能不能只删除一部分影响到未成年人的部分回帖?
作者: 水深几许许    时间: 2009-4-23 23:03
引用作者 chenlxing 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 股有淡茶香 于 2009-4-23发表的原文

我手上有的是证据,借条,录音都有,想耍赖没那么容易...[/quote]
看了几个链接。我个人是认同楼主的证据的。本来有ID短我删贴我是拒绝了的。

但是感觉网上并不能解决网下问题。毕竟貌似那个人和家庭并没活跃在骏景论坛中,所以楼主不必在骏景论坛争这口气了,还是以诈骗罪报警找人去吧。

这个讨论贴并不属于互助主题,一会移动到宽生活。

[本帖由水深几许许修改于2009-04-23 23:03:57]
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-23 23:03
[quote]引用作者 Du2神仙 于 2009-4-23发表的原文
建议LZ去法院起诉。

难道我不想起诉吗?但是大家知道吗?他早有准备,在07年底就把房子卖掉了,骗的人太多了...我可以在这明确的告诉大家,现在不是我一个人在找他...[/quote]
[M07] 楼主怕追不回钱?无固定资产确实法院很难追还,但现在法律完善了一条连带责任。。。会追究直系亲属财产
作者: kaolaf    时间: 2009-4-23 23:04
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-23发表的原文

有证据 直接找警察吧,这里解决不了问题,难道楼主还对其存在幻想?[/quote]

同意,楼主有证据为何不起诉他呢?
楼主现在的想法和下一步行动是什么?能透露吗?
作者: yaya01    时间: 2009-4-23 23:05
引用作者 Floweret 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2009-4-23发表的原文

能不能只删除一部分影响到未成年人的部分回帖?[/quote]
如果LZ把QQ空间的孩子照片删了,估计版主不一定会删帖。 [M29]
不过论坛里看热闹的多,真正能帮上LZ忙的人估计没有,LZ还是赶紧报案吧。
作者: 香山    时间: 2009-4-23 23:06
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 股有淡茶香 于 2009-4-23发表的原文

我手上有的是证据,借条,录音都有,想耍赖没那么容易...[/quote]
看了几个链接。我个人是认同楼主的证据的。本来有ID短我删贴我是拒绝了的。

但是感觉网上并不能解决网下问题。毕竟貌似那个人和家庭并没活跃在骏景论坛中,所以楼主不必在骏景论坛争这口气了,还是以诈骗罪报警找人去吧。

这个讨论贴并不属于互助主题,一会移动到宽生活。

[本帖由水深几许许修改于2009-04-23 23:03:57][/quote]

版主说的很好而且也很有说服力,表扬并支持一下 [M29] [M29]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2009-4-23 23:08
本删帖并非本人经手,但是经过考虑。ok,也认同总版处理意见,建议直接报警解决问题。

日后本版对本事件的处理意见参上方意见,网上问题网上解决,网下问题网下解决。OVER。

有道理 [M21]
作者: 楚楚    时间: 2009-4-23 23:11
去宽生活看去
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-23 23:12
[M01] 好,去看看
作者: luzhezhi    时间: 2009-4-23 23:16
lz,论坛能做的也许只有这么多,关键是能否激发当事人回归正常,才是你获得赔偿的可能,猜测可能也没有留到很多的钱,lz作为成年人,在自己没有婚姻的保障,就轻率,也要思考自己所应该负起的责任。
但整个骏景应该要感谢你,为了外在的名利,而夫妻分离,父子分离的现象,每一位母亲和妻子要警惕了。以为女人好欺负,可以为所欲为的某些不负责任的男士们,要慎重了。
勇敢的lz,感谢你,给jj人上了一课。
也建议你主要和他妻子沉下心来,理性的寻找建设性的办法。
相信当事人还没到无可救药的时候。
再多用舆论,作用也不会太大。
作者: L148    时间: 2009-4-23 23:17
JJ论坛的风云事件哟!
作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 23:18
事情的大概情况我可以简单说一说:他隐瞒自己的婚姻以谈感情为由和我在一起,并且以做事业为由让我在经济上帮助支持他,时间长达两年之久,而他为了自己所谓的面子叫我不要告诉身边的朋友,并且对外以兄妹相称,直到把我的钱榨干然后找借口提出分手,这个时候我查到他结婚有女儿的真实情况,同时还发现他在外面还有其他女人,而在这个时候我又发现自己怀了他的孩子,我很难受,也很伤心,完全崩溃,同意分手,但是提出要他还钱,然后去把孩子做掉,可他不但不还,还说孩子不是他的,我当时的心情有人能体会吗?如果站在我的立场你们又会怎么做?他女儿是孩子,他老婆受伤害,难道我肚子里的就不是孩子,我所受的伤害就不是伤害吗?如果我说的不是事实,他为什么这么久都不站出来呢???!!!还假扮律师给我发信息恐吓威胁我,他给我的伤害还小吗?我只想拿回我的钱而已,并不想伤害任何人!!!!
作者: 锅锅    时间: 2009-4-23 23:18
删的是啥贴,我十分想看原贴!
作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 23:21

[M08] 还是建议楼主走法律手段。。。即使无证据 也会有蛛丝马迹调查得到的。譬如 20w是银行转账的话 会有转账记录,小孩是他的话可以做亲子鉴定[/quote]

就是因为当时太相信他基本都是现金给他的,就算有一部分是通过银行凭证也没有留,孩子他认不认都无所谓了,将来也不会让他认的了,但是钱我一定要拿回来,那些钱里还有一些是他叫我跟朋友借的.
作者: Floweret    时间: 2009-4-23 23:21
[quote]引用作者 Du2神仙 于 2009-4-23发表的原文
建议LZ去法院起诉。

难道我不想起诉吗?但是大家知道吗?他早有准备,在07年底就把房子卖掉了,骗的人太多了...我可以在这明确的告诉大家,现在不是我一个人在找他...[/quote]
[M07] 楼主怕追不回钱?无固定资产确实法院很难追还,但现在法律完善了一条连带责任。。。会追究直系亲属财产[/quote]

这样骗子男人老婆和女儿那里的财产确实就有可能被这个楼主去找着讨回,这个骗子男人,为了你的老婆和女儿的幸福,赶紧出来解决问题吧
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-23 23:22
事情的大概情况我可以简单说一说:他隐瞒自己的婚姻以谈感情为由和我在一起,并且以做事业为由让我在经济上帮助支持他,时间长达两年之久,而他为了自己所谓的面子叫我不要告诉身边的朋友,并且对外以兄妹相称,直到把我的钱榨干然后找借口提出分手,这个时候我查到他结婚有女儿的真实情况,同时还发现他在外面还有其他女人,而在这个时候我又发现自己怀了他的孩子,我很难受,也很伤心,完全崩溃,同意分手,但是提出要他还钱,然后去把孩子做掉,可他不但不还,还说孩子不是他的,我当时的心情有人能体会吗?如果站在我的立场你们又会怎么做?他女儿是孩子,他老婆受伤害,难道我肚子里的就不是孩子,我所受的伤害就不是伤害吗?如果我说的不是事实,他为什么这么久都不站出来呢???!!!还假扮律师给我发信息恐吓威胁我,他给我的伤害还小吗?我只想拿回我的钱而已,并不想伤害任何人!!!!

感情中的女人太脆弱了,那么多疑点都敢跟他在一起。。。
作者: 栀子花开    时间: 2009-4-23 23:22
引用作者 luzhezhi 于 2009-4-23发表的原文
lz,论坛能做的也许只有这么多,关键是能否激发当事人回归正常,才是你获得赔偿的可能,猜测可能也没有留到很多的钱,lz作为成年人,在自己没有婚姻的保障,就轻率,也要思考自己所应该负起的责任。
但整个骏景应该要感谢你,为了外在的名利,而夫妻分离,父子分离的现象,每一位母亲和妻子要警惕了。以为女人好欺负,可以为所欲为的某些不负责任的男士们,要慎重了。
勇敢的lz,感谢你,给jj人上了一课。
也建议你主要和他妻子沉下心来,理性的寻找建设性的办法。
相信当事人还没到无可救药的时候。
再多用舆论,作用也不会太大。

舆论的力量还是很强大的,除非那人以后不用脸面生活.
作者: chenlxing    时间: 2009-4-23 23:22
引用作者 Cathylqj 于 2009-4-23发表的原文
不评论此事件

--我当时正看一半就封住了,原来这样,支持版主。 [M29] 。虽然同情楼主,但这事还是不要伤害孩子了,骏景的圈子那么小,建议在空间里把孩子的照片删掉吧。 [M29][/quote]

我可以把空间里孩子的照片删掉,希望版主把原贴发出来...
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-23 23:23
[M05] 火了宽生活。。。
作者: Floweret    时间: 2009-4-23 23:25
[quote]引用作者 Cathylqj 于 2009-4-23发表的原文
不评论此事件

--我当时正看一半就封住了,原来这样,支持版主。 [M29] 。虽然同情楼主,但这事还是不要伤害孩子了,骏景的圈子那么小,建议在空间里把孩子的照片删掉吧。 [M29][/quote]

我可以把空间里孩子的照片删掉,希望版主把原贴发出来...[/quote]

确实该删除有小孩的照片
作者: 毛 毛    时间: 2009-4-23 23:26
看过原贴,看到LZ已有对方签字的承认借款的借条,这就可以追讨了啊

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/data/cache/static/image/filetype/archiver/) Powered by Discuz! X3.2