设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月

Re: 看玉

周六那天陪孩子去赴他小同学的聚会了,未能及时赶回来看玉,真是可惜!只好期待下次了!
谢谢LZMM! [M29]

Re: 第二次看玉

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-9-14
初步定在周六16号上午,请各位mm收站内消息。 [M03]

短信还没收到,地点没变吧?这次偶一定一定准时到! [M24] [M29]

Re: 玉------- 来看之前请给我短信:)11号晚上不在家哈

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-10-10
嘿嘿,刚刚Hendimm过来,坠子的孔也很小,

我家 [M34] 用火烧了烧红绳,捻成细细的,一穿就过去了 [M01] [M01]

看来以后这等细活都让他做得了,我省心 [M24] [M24] [M24]

这说的是偶! [M20] 双十节那天晚上还好有墨墨MM救了偶的急了----偶要将之前买的吊坠当生日礼物送出去, 临时发现还未有红线哩,于是急急地打电话给墨墨,还好她那儿有一条,而且为了帮偶穿这条红线,还劳动了墨墨+1,这里给墨墨 [M29] ,给墨墨+1 [M29] !同时送出GG略表谢意! [M25]

Re: [color=blue]玉------ 新东东明天上图[/color]

引用作者 墨墨 于 2007-5-31发表的原文
A B 红黄翡镯 2个. 条子宽点,红得很正 也很均匀 1500 /个

[本帖由墨墨修改于2007-05-31 18:43:57]

不知这款红翡镯还在MM手上吗?是玛瑙红色吗?偶想看看,行吗?
另外,偶也想要一条小朋友的玉佩红绳,请MM帮偶留一条吧,谢了! [M29]
[本帖由Heidi2004修改于2007-06-12 20:15:08]

Re: [color=blue]玉------ 13/9 新挂件 新镯子 休息完了又开始了 [/color]

引用作者 墨墨 于 2007-9-13发表的原文
2 紫如意 ---我喜欢的,润透 1000

3 佛手紫如意---1000

4 绿紫镯子 800 一共四个,

MM,请将以上几样宝贝留给我周末去MM家看看吧! [M05]
[本帖由Heidi2004修改于2007-09-14 14:36:53]