设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月

Re: 看玉

我也有事没赶上,真是可惜,争取下次有机会能看上,谢谢LZMM [M29]

看得偶好心动啊,JM们这么多收获,弄得我心里那个痒啊,没去成真是太可惜了,LZMM什么时候再组织一次啊,我想要戒面(想镶个戒子),不知有没有捏?还有漂亮的手镯。。。盼望着再一次 [M29] [M29]

QUOTE Created By wenny At 2006-8-29
[quote]QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-8-29
我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24]

偶也要正翠的!最好还是那种水水的带正翠的!!! [M21][/quote]

我买的就是那种水水的带正翠的,要不要照张照片传上来给你看看?[/quote]
好啊,让我们也见识见识吧 [M25]

QUOTE Created By 小摸王 At 2006-8-30
小铃铛,发个相片来看看咯 [M25]

mm搞错啦,不是我,我也没赶上,我也想看看图片 [M24]

QUOTE Created By 小摸王 At 2006-9-1
好盼望下次的看玉会 [M25]
我喜欢翠中带紫的玉镯子 [M21]

墨墨,我回复你短信了也留了电话,有信息记得跟我联系哎,谢谢 [M29]

同上,
我没有戒面的图片啊,就是用来镶戒子的,你同事应该懂的

Re: 玉

这次看玉我也赶上了,可惜没挑上合适的,可能越不会看玉就越不懂买 [M20]

Re: [color=blue]玉------ 699楼新镯子图,红黄翡,绿镯子.贵妃镯[/color]

也顶一个,mm记得也给我带个红绳,之前在你那买的如意当时没绳(还记得吗),到现在还没带呢 [M05]

Re: [color=blue]玉------ 734楼起新图 拿到新的观音,佛,如意挂件。6/13[/color]

引用作者 墨墨 于 2007-6-13发表的原文
单条红绳拿到了,带活结的绳子明天看看。chengfangmm要的手机的挂件的绳子没拿到:)下次啦

争取周六、日有时间过来,顺便看看靓玉 [M04]